Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1836 из 3156 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,351 по 18,360 из 31558
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Решила давеча на Владика сбегать пристом. Но не как прист, а как ДДшка, ибо имею крит - готов нагибать))
    И что же вы думаете?
    Поплясать удалось только на физиммунниках. На Владыке прист встал в сферу, я запрыгнула в танец и понеслась..
    Крит, дебаффы - и тут я вижу, что хп у пати прыгает как бешеное. Обновляю крит, выпрыгиваю из танца, массхил, рассейка, реген маны присту в сфере (полоска маны почти в 0), реген маны на мага, лука и шама, массхил, рассейка, запрыгиваю в танец, крит, дебаф, замахиваюсь рельсой... Хп у пати опять критически скачет. Выпрыгиваю из танца, массхил...
    Када я буду уже металлическим магом =_=

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от VampireBlood24 Посмотреть сообщение
    Лично я буду рад пряморукому присту в пати и без 11-ого реса
    Щас ходил в уф 75+ сином, пристка в самом начале написала "Если будете тупить, я выйду с пати".
    Ну как обычно в гч "6+"... 3-4 человека плюсануло и она зашла, хотя 1 тела даже с нпс рядом не было.
    Тпшилась видимо по истечении 60 сек (не через свиток), набивала чи минуты 2 каждый раз.
    Мораль сей басни такова: НЕ ПОНТУЙТЕСЬ НИКОГДА.
    нафига тп через свиток .... или вы до сих пор не видите, что вам сделали мгновенное тп с выбором места ? как бы иконка на экране,..

так в случае фейла моно свалить пока не сдохли

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Вот мне кажется, что некоторые обижаются слову "саппорт" и считают его равнозначным "служанке".
    Напрасно.
    В пати все саппортят друг друга, исправно выполняя свою роль.
    Кто-то мобов собирает, кто-то дамажит, кто-то хилит. И в первую очередь нужно применять те умения, которые отличают твой класс от других.
    В пве режиме согласен, каждый исполняет свою роль и хил вполне норма для жреца. Но вот на пвп ивентах, типа БД, мне всегда обидно и жаль тех пристов, которые по прежнему идут выполнять всё те же пве-функции.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    В пати все саппортят друг друга, исправно выполняя свою роль.
    В идеале.
    А на практике - все занимаются непонятно чем по принципу "кто в лес, кто по дрова". Но как только разбежавшаяся по всем углам инста ДД-шность изволит помереть, резко оказывается виноват прист. О чем ему и сообщают в грубой форме и с аргументом "ты обязан". Немудрено, что многие присты к 100 уровню превращаются в мрачных созданий и смотрящих - не дешевле ли таких сопартицев отпеть, нежели отхилить

Опытный Kutakutoka житель Идеального Мира Аватар для Kutakutoka

о горе мне великому нубу!!!
    прочитав ужасную новость о временных подарках, я их быстренько отправила на почту...
    и как теперь мне узнать в каком письме хирка, в каком смайлы а в каком поздравления?

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Очень просто. Тыкаешь на письмо, "читаешь" его ( там будет видно содержимое), но не забираешь письмо из ящика. Подарок не активизируется, и счетчик не включается.
    Я так уйму барахла на почте храню.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Но как только разбежавшаяся по всем углам инста ДД-шность изволит помереть, резко оказывается виноват прист. О чем ему и сообщают в грубой форме и с аргументом "ты обязан". Немудрено, что многие присты к 100 уровню превращаются в мрачных созданий и смотрящих - не дешевле ли таких сопартицев отпеть, нежели отхилить
    это суровая юность приста на вас такой отпечаток наложила? сейчас в эпоху быстрого кача, почти у каждого есть если не 100 прист, то 80 минимум, и к пристам и их труду как-то поуважительнее стали относиться.
    З.Ы. взгляд со стороны, может быть на других серверах присты по прежнему "мальчики на побегушках"

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    это суровая юность приста на вас такой отпечаток наложила? сейчас в эпоху быстрого кача, почти у каждого есть если не 100 прист, то 80 минимум, и к пристам и их труду как-то поуважительнее стали относиться.
    З.Ы. взгляд со стороны, может быть на других серверах присты по прежнему "мальчики на побегушках"
    уважительно к труду приста относятся только те, кто пристом играет полноценно
    танки, к слову, за исключением, пристов любят ^^

Развивающийся VampireBlood24 житель Идеального Мира Аватар для VampireBlood24

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    нафига тп через свиток .... или вы до сих пор не видите, что вам сделали мгновенное тп с выбором места ? как бы иконка на экране,..

так в случае фейла моно свалить пока не сдохли
    а эта иконка разве не свиток?) я про неё и говорю так то..

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Сходил блин на ежу с пати называется
    Состав :син-Прист-Мист-Танк-Вар( вообще 99). Вроде норм? В 79.

Скажите как? Как 99 вар мог сдохнуть на мобе там. в первом же зале ( после поворота).
    Блин предупреждайте пати если тащите твинов... задолбали уже. Либо приводите потом к босу.

+ Ответить в теме
Страница 1836 из 3156 ПерваяПервая ... 1336 1736 1786 1826 1834 1835 1836 1837 1838 1846 1886 1936 2336 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права