Закрытая тема
Страница 583 из 1081 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,830 из 10809
    Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Неизвестно, какие там камни...Полагаю, что 9е. Причем, половина из них на пдеф.
    Если так, то 13.5к - норм.
    Хотя....430 тела.
    У Рейна 14.7к хп, при 392 тела...И правда чу такой худой друль, при 430 тела? оО
    У Рейна столько с вином. У меня примерно столько же хепе было при точке +8, но тела 289. Скорее всего там вообще все 9-е физовые.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Хорошее видео, интересные тактические решения. Хорошая работа в команде.На флагах не сразу побежал сдавать, дождался саппорта от пати.
    Обратил внимание еще на БД, какой смысл разряжать джина для спама клинком света по рандомным таргетам, не по копателям кристаллов? Ну и для танка разряжать джина ваще рискованно без хорошей поддержки.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А что друль, имея столько кона, такой худенький?

Нирвана у неё, р8р пуха только. Дима хорош дамаг на друлях тестить, го на меня) 10.3к магдеф
    qstg pwnz
    Ютуб

Да и яж говорил, у вас у друлей 15-20к, у пристов, луков да все у вас жирные, кроме танков =). У нас все скромнее)
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Нирвана у неё, р8р пуха только. Дима хорош дамаг на друлях тестить, го на меня) 10.3к магдеф
    уже р8р) ты много времени в банах проводишь
    з.ы. вроде у нее не фул круг +8, поэтому хп чуть меньше чем у ренйбоу. И я написал вроде что она без вина была

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

обед уже на носу, а флуда нет(
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

и не будет до завтрашнего вечера)
    Deinekin

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Все срутся в теме отобранных подарков

У наставника darkmegavolt на дне Реки Малиновок Аватар для darkmegavolt

Цитата Сообщение от despot666 Посмотреть сообщение
    А тебе ктото чтото в етой игре должен,чтоб скринить свой рабочий стол?)
    2 Ты удивишся но иногда асист можна брать нажав всего парочку кнопочек,вотетапаварот да?)
    голословные абсурдные обвинение,живи дальше в своем мире
    я смотрю ты адвокат Берьки.. а я якобы судья который его обвиняет.
    ну давай.. поиграем по твоему

момент видео 3 минута 7 секунда. я скачал видео, на ютюбе возможно может отличатся время.
    в таргете Берьки появляется пет друли.
    как он его взял? курсора от мыши на нем нет. ТАВом пет друли не выделяется. как он его поймал?
    старый шаман SkyLegion... практически уже не играю.

Цитата Сообщение от darkmegavolt Посмотреть сообщение
    я смотрю ты адвокат Берьки.. а я якобы судья который его обвиняет.
    ну давай.. поиграем по твоему

момент видео 3 минута 7 секунда. я скачал видео, на ютюбе возможно может отличатся время.
    в таргете Берьки появляется пет друли.
    как он его взял? курсора от мыши на нем нет. ТАВом пет друли не выделяется. как он его поймал?
    Нус доброго утричка всем в етом чате,перед уходом на пары отвечу етому прокурору)
    Нет все куда проще и прозаичней,меня вымораживают такие как ты,которые ищут то чего нет.
    Зы был бы ет друго человек в котором я не уверен или тот который действительно *юзает* то базара ноль.
    Зыы Я уже говорил как можна взять когото в таргет без таба,девид блейн вотакэ ***та.
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Закрытая тема
Страница 583 из 1081 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права