Закрытая тема
Страница 140 из 230 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2296

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Да нет, не пустые, но и какой то напряженки с Кассиапеи там не было, больше какая то пати с Найтов напрягала с чем Луны.
    Пати Шахтера там была, но пока мы с ними бились их отрезали уже и они либо возвращались на базу, либо прсто отходили назад ( но мы их впереди так и не дожидались дальше )

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Ну что там, снова щиты ждать на направлении Кассиопея-Антарес?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Цитата Сообщение от Somnium Посмотреть сообщение
    3) Понравился момент с воплями в вт "а вот этот лук - модератор, бейте его!" или что-то в этом духе, дословно не воспроизведу
    Вам лишь бы обижать худощавого пернатого ловкача.) А я еще и песни петь умею) По поводу БД - понравилось последнее весьма. пусть и монеток не много вышло, но фана море.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры
    Участник ЗБТ «Пробуждение драконов»
    Somnium на скользкой дорожке Аватар для Somnium

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Вам лишь бы обижать худощавого пернатого ловкача.) А я еще и песни петь умею) По поводу БД - понравилось последнее весьма. пусть и монеток не много вышло, но фана море.)
    Про песни - знаем, видели видео и даже, вроде бы, лайкали
    Про обижать - а что ж поделать, если худощавый пернатый ловкач первый агрится на фуллконовую совиную тушку? Только мстить!11
    ЗЫ: с нетерпением жду БД на это неделе, надеюсь хотя бы на одно попаду =__="
    ЗЗЫ: Юнис, только попробуй не оказаться королем на этой неделе
    Последний раз редактировалось Somnium; 27.11.2013 в 15:29.

"Пути воспаленного воображения неисповедимы"(c) Макс Фрай

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Про песни - знаем, видели видео и даже, вроде бы, лайкали
    Про обижать - а что ж поделать, если худощавый пернатый ловкач первый агрится на фуллконовую совиную тушку? Только мстить!11
    ЗЫ: с нетерпением жду БД на это неделе, надеюсь хотя бы на одно попаду =__="
    ЗЗЫ: Юнис, только попробуй не оказаться королем на этой неделе
    Я 2 раза пробовал вытянуть наполнение ... четно =_= Ты не признаешь меня топ танком?((

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» 1-е место 1-го сезона Арены Авроры Победитель второго сезона Авроры

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Я 2 раза пробовал вытянуть наполнение ... четно =_= Ты не признаешь меня топ танком?((
    Ниа. Только 11 наполнение И вообще, топ танк, мне напомнить, как ты бесславно на еженедельке от мобов скопытился? ^_^

2015_bronze Участник ЗБТ «Перерождение»  Участник шоу-матчей 2015 Georg9494 на скользкой дорожке Аватар для Georg9494

Ниа. Только 11 наполнение И вообще, топ танк, мне напомнить, как ты бесславно на еженедельке от мобов скопытился? ^_^
    Меня застанили, не считалось

З.Ы. У нас опять на выбор 3 короля, но теперь уже все основы, но победит Единая Россия.

Любопытный xxxFxxx житель Идеального Мира

На Кассиопее на этой недели нет ответственных ГвГ? Все планируют на БД быть?)

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Зорик ваще то гвг и бд в разные дни проводятся и друг друга не взаимоисключают.

Цитата Сообщение от appleMan Посмотреть сообщение
    Зорик ваще то гвг и бд в разные дни проводятся и друг друга не взаимоисключают.
    Он, наверное, это к тому, что в прошлый раз Хард не пошел на БД, аргументировав это тем, что ему влом думать, куда идти, + предстояло первое гвг, к которому надо было готовиться ))

Цитата Сообщение от Georg9494 Посмотреть сообщение
    Меня застанили, не считалось

З.Ы. У нас опять на выбор 3 короля, но теперь уже все основы, но победит Единая Россия.
    А вот нефиг убегать от приста и миста на недосягаемое расстояние. Так что сам нуп и виноват, все считается
    ЗЫ: Ура, Юнис король.
    Последний раз редактировалось Somnium; 28.11.2013 в 13:12.

Закрытая тема
Страница 140 из 230 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права