Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 201

Wink

Цитата Сообщение от srgbg Посмотреть сообщение
    Этого никогда не случится, как бы ты не старался.
    Чтобы опровергнуть эти утверждение - разбери игры по типу FW, JD, PW. Везде одна и та же структура построения графики отрисовки игровых объектов и деталей.
    Произойдёт, уже ведут разработку нового движка, на офф китайском сайте говорится про это, что будет нвоый движок, только точных сроков нету.

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    Тема хорошая я тока хочу знать перенесут ли пв 100% на новый движок.
    Перенесут(про то что он прям полностью с нуля делается не говорится, но улучшения точно будут). Знание китайского и их оф сайт в помощь) в одной из новостей про обнову вышедшую у них недавно "Слава и Возрождение" говорится про движок. (Мол скоро и до него дойдёт).
    Последний раз редактировалось Axel28rus; 28.11.2013 в 15:04.

2015_silver Banned zdamagez на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    Ну тут тоже оставлю

1. Почему игроков, беззастенчиво годами использующих читы, на которых создано множество запросов в саппорте, не банят. Чем младше сервер, тем больше непуганных, так как последние массовые баны были очень давно. Лишь отвечают, что будет проведено расследование. При более пристальном допросе саппорта выяснилось, что в Китай отправлен запрос на усиление защиты клиента от вторжений. Когда наконец у нас будет защищенный клиент? На некоторых "фри" серверах есть такие, а на оффе нет. Зачем Вы распускаете игроков, нарушающих правила? Забанив несколько десятков таких, имхо Вы больше приобретете, чем потеряете.
    2. Когда, наконец, исправят баг доступности (через спецсофт) величины отката клана, которым сделана ставка. Проблема уже была озвучена разработчикам. Таким образом клан, держащий карту, может спокойно сбить все опасные ставки за сумму, не доступную другим кланам. Когда забанят все руководство кланов, мастера которых использовали этот софт? Почему временно (пока проблема не решена) не убран доход с территорий, как получаемый в результате нарушения правил игры?
    3. Сотни торговых котов используют программу. Быть может вычислить ее использование во всех случаях не так просто. Но некоторые скупают предметы, которых нет у них в инвентаре, что видно скиллом сина "Досмотр". Когда я создал 8 запросов в саппорте на этих котов, их не забанили. Вот уже более недели они точно так же спокойно стоят и торгуют. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    4. Когда уже нормально заработает антикотин? Скоро должен появиться коллекционер. Верно ли что после его запуска антикотин заработает? Беглый анализ говорит что из 100 котов 70 принадлежат 5-10 владельцам. Если антикотин заработает, то количество котов должно сократится в 2-3 раза. Удалось ли вычислить программы? Сейчас при более 10 подключений на сервер с одного IP выкидывает всех персонажей, стоящих в котах с этого IP. И ВСЕ.
    5. Когда введут обещанный ВИП-клуб? Год назад Вы сказали, что введут "уже в этом году" (т.е. 2012).
    6. Забанили ли всех, переводивших себе чужие подарки с сайта? И все цепочки передачи предметов? Буквально сейчас на ПВИ из-за очень похожей проблемы обсуждается откат всех серверов на неделю.
    7. Твинка моего друга взломали и украли предметов на примерно 1ккк. Он нашел того, кто продавал украденные вещи, тот человек ответил "да, это я, но меня не забанят, так как я отмыл шмотки через кучу твинков". Друг отправил скрины этой переписки в саппорт. И взломщика не забанили. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    8. Основного чара одного из моих знакомых взломали. Быстро восстановили почту, но пока разбанивали, чар удалился вместе со всем шмотом. При этом у саппорта есть возможность отменить удаление. Прокомментируете, пожалуйста, данную ситуацию.
    9. Недавно ввели функцию смены почты. Почему смена возможна только не mail.ru почты на mail.ru? Почему я не могу сменить одну почту mail.ru на другую mail.ru?
    10. Почему никто не был забанен за использование бага петов на тв? Целый год десяток игроков портил игру многим сотням и не был абсолютно никак наказан. Вам более интересны 10 багоюзеров, чем 500 честных игроков (которые, возможно пригласили бы еще)?
    11. Не кажется ли Вам слишком несбалансированной Битва Династий в 3 сервера? Так как слишком выгодно дружить вдвоем против третьего. В 2 было бы гораздо сбалансированнее. Вместо 3+4+4+3 сервера было б 2+4+4+4.
    12. Почему игроков, получивших за счет багов прибыли в несколько ккк, разбанивают за смешные 375 голда?
    Берька копает себе могилу ваш клан и тебя лично по большей части твоих пунктов можно забанить несколько раз на 10 лет, великий барыга, который делает в день сотни ккк, естественно без использования софта, ага) ну и на ТВ, БД конечно же проги не юзает, хотя весь ваш клан юзает, как впрочем и другие топовые кланы
    Последний раз редактировалось zdamagez; 30.11.2013 в 20:11.

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Мне пофигу, в доле Гм Ориона или нет, но вот уже 20 минут нон стоп в мир орет разводила. И тишина со стороны модераторов мира, а сматерись, так бч вешают почти сразу. Сотрете пост тут, буду писать в службу безопасности майла. Достали уже.

Да, и чтобы не было флудом. Расскажут где про реинкарнацию и новый движок на русском языке?
    Последний раз редактировалось 1972hbarfnjdbx1907; 01.12.2013 в 10:16.

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    Мне пофигу, в доле Гм Ориона или нет, но вот уже 20 минут нон стоп в мир орет разводила. И тишина со стороны модераторов мира, а сматерись, так бч вешают почти сразу. Сотрете пост тут, буду писать в службу безопасности майла. Достали уже.
    Модераторов мирчата нет. Это специальная прога антимат, которая кривовато работает. Да и что мешает запихнуть его в чс? Его же расширили и проблем быть не должно.
    https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=2875127
    Регистрируйся и получай плюшки!

Гроза бездушных 1972hbarfnjdbx1907 кавалер Знака железной крови Аватар для 1972hbarfnjdbx1907

Цитата Сообщение от Groza1234 Посмотреть сообщение
    Модераторов мирчата нет. Это специальная прога антимат, которая кривовато работает. Да и что мешает запихнуть его в чс? Его же расширили и проблем быть не должно.
    ГМ тоже нет, это тоже легенда? А откуда у разводилы деньги на рупы? С пуняшек, поверивших в сказку. Вообще то это уголовно наказуемое деяние. А содействие мошенникам неудалением их сообщений это тоже преступление.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от 1972hbarfnjdbx1907 Посмотреть сообщение
    ГМ тоже нет, это тоже легенда? А откуда у разводилы деньги на рупы? С пуняшек, поверивших в сказку. Вообще то это уголовно наказуемое деяние. А содействие мошенникам неудалением их сообщений это тоже преступление.
    Ха 3 раза.2 года игры 100+ перс,а верит в сказки.

На перепутье sempre2012 на скользкой дорожке

Ну коли тут вопросы задают тогда их крайне много.Интересно только, как можно на много миллионов ответить практически разом.Ну а по сути так:
    1)Когда уберут багоюзы, читомоды и прочую ерунду, которую типо может иметь каждый(скачав с интернета) и вроде бы как и не каждый захочет под статью?
    2)Когда будут наборы в бета-тестеры?А то как бы волна приутихла с лажей на БД и как то забылось всё...
    3)Когда будет новая обнова?
    4)Когда начнёт оперативно работать саппорт?
    5)Когда мы будем жить идеально?

Saныч , рай страж 105/104/103 , статус : удален.

Любопытный yfqrth житель Идеального Мира Аватар для yfqrth

Планируется ли в ближайших обновлениях введение итемов отвязки вещей, привязанных с помощью символа сохранения?

Развивающийся AkiDo88 на дне Реки Малиновок

Сервер Андромеда был последний?

Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права