Результаты опроса: Вы прочитали FAQ перед тем как разместить сообщение?

Голосовавшие
2044. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,172 57.34%
  • Нет

872 42.66%
+ Ответить в теме
Страница 374 из 598 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,731 по 3,740 из 5974
    «Праздник фонарей» Knefmix на пути к Городу Драконов Аватар для Knefmix

Какие билды на варов сейчас самые популярные? Чтобы недорого и все включено)
    В основном пока что пве, чтобы крабить было удобнее, но и не пришлось тратиться на талон переноса статов, когда шмот будет собран в пве.
    В ожидании новой расы.

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    В основном пока что пве, чтобы крабить было удобнее, но и не пришлось тратиться на талон переноса статов, когда шмот будет собран в пве.
    У нас популярно бегать с 2 грейдом кастетов +10, но при этом с упырями\фиол гсн топорами +0 и вообще без копья\меча .
    Недорого\популярно и "Всё включено" вещи не совместимые.
    Ну в общем чтобы крабить на первых порах хватит 99гг хэви и лайт шмоток с накидкой с 79 и рабами\порывом +7 и выше. Ах да, ещё штаны сансары.
    Последний раз редактировалось Chris_Red; 20.11.2013 в 16:54.

Развивающийся Flowzzz житель Идеального Мира
    Мой Адрес не дом и не улица,мой адрес-Советский Союз :)

Цитата Сообщение от Knefmix Посмотреть сообщение
    Иди фулл-кон топор-самые малые затраты,но им не особо интересно

м.б. такой вопрос уже звучал, но листать все темы долго (

сейчас введены драконьи пещеры где есть возможность регрейда нирваны в Р8, вар может запилить себе 2 и более пух Р8? имеет ввиду оружие разных веток топор, копье , меч?

Да, ты хоть инт меч можешь сделать, если бы был квест.
    А так всего оружия сколько угодно теперь, только последущие виды после 1ого выбранного придется рекрафтить из нирваны путем пещер.

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Да, ты хоть инт меч можешь сделать, если бы был квест.
    А так всего оружия сколько угодно теперь, только последущие виды после 1ого выбранного придется рекрафтить из нирваны путем пещер.
    лично у тебя есть две Р8 пушки? а то мне тут знакомый говорил, что пуху другой ветки не сделаешь(

При получении ранга, когда первый раз выбираешь пушку, то берёшь допустим алебарду, копье тобишь, его можешь кучу рекрафтов сделать, а другие пухи уже нельзя, но можно регрейдить 2ой грейд сансары с помощью камней из пещер, тоже сколько хочешь, но уже накладно
    лично у меня 66к репы, ага.
    В общем бери то, что сперва важнее, а так можно делать другие виды из сансары, но я бы взял копье, да и поговаривают, что закроют пещеры скоро.

поговаривают что если уже есть пуха РР8, нельзя переделать пуху другой ветки из нирваны в РР8.
    теорию я и сам знаю хД, хотелось бы услышать поттверждение/опровержение от людей которые пытались или сделали себе вторую ранговую пуху.

если сам играешь то просто поглядывай шмот персов с топкланов.

Цитата Сообщение от pupkin_wasy Посмотреть сообщение
    поговаривают что если уже есть пуха РР8, нельзя переделать пуху другой ветки из нирваны в РР8.
    теорию я и сам знаю хД, хотелось бы услышать поттверждение/опровержение от людей которые пытались или сделали себе вторую ранговую пуху.
    Если есть пуха 8р, то вторую пуху 8 ранга ( из другой ветки ) можно получить только проапгрейдив нирвану в ранг, сам видел варов с двумя ранговыми пушками. ( кастет-копьё )

+ Ответить в теме
Страница 374 из 598 ПерваяПервая ... 274 324 364 372 373 374 375 376 384 424 474 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права