Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 837
    Воин kawaiikaRil житель Идеального Мира Аватар для kawaiikaRil

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.
    Божечки мои, на каком языке это написано? =_=

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    Лицензиаром с неисключительной лицензией. Там всё написано. Если вы уделите этому немного времени, то поймёте разницу между предоставлением права пользования и оказанием услуг.
    предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услуга

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от falrew46d Посмотреть сообщение
    покажите мне мой пост где я предъявлял права на игровые предметы)
    у меня был пост только про то, что не хорошо отбирать, то что маил, по его же словам в новости ПОДАРИЛ, и что в личном кабинете все эти предметы названы как подарки. а теперь вспомните определение подарка)
    еще я писал что лучше уж вообще нечего не дарили, чем потом это же забирать, нет подарка - нет огорчения от того что его наглым образом отнимают, да еще и под новый год)
    7-й абзац Вашего опуса, про материальные подарки, что это если не предъявление прав на "свои" якобы "подарки"?
    Если не так, то для чего было пускаться в данные рассуждения и неумелое цитирование ГК?

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

предоставление права пользоваться это тоже услуга, арендой называется, а вообще наберите слово услуга в википедии, может откроете для себя много нового, что такое услуга
    не пользуйтесь в юридических вопросах википедией. Будете иметь бледный вид. Вы сейчас свалили в кучу всё, совершенно не разбираясь в терминах.

Цитата Сообщение от perezaryadka Посмотреть сообщение
    7-й абзац Вашего опуса, про материальные подарки, что это если не предъявление прав на "свои" якобы "подарки"?
    Если не так, то для чего было пускаться в данные рассуждения и неумелое цитирование ГК?
    я опусов не пишу, тем более абзацами) вы смотрите на ник сначала, прежде чем отвечать человеку. я такого не нахожу у себя, цитату пожалуйста, где вы увидели у меня опус в семь абзацев

А я вот так и не смогла скопить подарков поболее( нуп жеж(
    Но скорблю вместе со всеми о хирках и декорах

не пользуйтесь в юридических вопросах википедией. Будете иметь бледный вид. Вы сейчас свалили в кучу всё, совершенно не разбираясь в терминах.
    тем не менее предоставление права пользоваться это аренда. а в википедии все так же четко поделено по видам услуг
    вы почитайте, там не все подходит безусловно, но кое что есть

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

тем не менее предоставление права пользоваться это аренда.
    Не в данном случае. Здесь нет имущества. Нет имущества - нет аренды.

Не в данном случае.
    ну вот например цитата

«Налоговый кодекс РФ» вводит понятие услуги для целей налогообложения:

Услугой для целей налогообложения признаётся деятельность, результаты которой не имеют материального выражения, реализуются и потребляются в процессе осуществления этой деятельности.

не подходит? если налоговая признает, а вы нет, то что тогда маил нам предоставляет, как не услугу?)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelpuisor Посмотреть сообщение
    што за бред несете. тот пункт видимо ви неправилно понимаете может и я ошибаюсь но маил.ру не имеет право отбирать ваши подарки или ваших персов(исклю4ение нарушение правил игри) они лиш имеют авторские права на ето и могут не позволить нам делать себе рекламу с ихнем продуктом. вот што подрузумивает етот пункт. ето просто пункт каторыи зашишяет ихнеи авторские права и не што другое.
    Ошибаетесь. Тот пункт о котором вы пишите, пункт 10.9. А о том что он имеет право делать с вашими персонажами оговорено в пункте 10.4-10.5. Дерзайте.

Страница 55 из 84 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права