Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 837

Я хочу рар пета на новую расу, и не говорите, что ее никогда не будет, этого никто не знает.
    Что касается ново- и не новоприбывших, всегда были ветеранские бонусы, кто вам виноват, что вы начали играть позже?
    В этой игре я могу рассматривать хотя бы подарки как бонусы. И не продавать раров нипу, т к на моем акке друида еще никого нет.

Опытный deardevil28 житель Идеального Мира

Мы себя так плохо вели, раз Дед Мороз (гм) решил отобрать подарки?)
    100% будет нововедение - если в течении года твой донат не превысил 5000 рублей, то вместо привязанных декоров и маунтов ты получишь мешок угля. Спасибо, мэйл.ру! Обо мне никто так не заботился!

WB 85| Таразед| (Fenix valley открывашка )
    Holy TA 102, atk.speed 4.00 |Lost City| Offline

Опытный deardevil28 житель Идеального Мира

Праздник к нам приходит! Праздник к нам приходит!
    Подарки отобрали и на йух послали!

WB 85| Таразед| (Fenix valley открывашка )
    Holy TA 102, atk.speed 4.00 |Lost City| Offline

Цитата Сообщение от stardust515 Посмотреть сообщение
    Вам не надоело "копить под твина"? С точки зрения администрации игры и новоприбывших это свинство, получайте.
    Это наши подарки. Нам их подарили или мы их заработали в различных акциях или конкурсах. Хотим - копим, хотим - выбросим, хотим - на стенку повесим.
    Ваше то какое дело?

Не наши они, а майла, получается - подержаться только дали

И кстати, почему нет новости в ИЦ при входе в игру? Некрасиво выглядит? Особенно для привлечения новых игроков?)

Развивающийся perezaryadka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Это наши подарки. Нам их подарили или мы их заработали в различных акциях или конкурсах. Хотим - копим, хотим - выбросим, хотим - на стенку повесим.
    Ваше то какое дело?
    Копите, в чем проблема? Вам просто предложили унести подарки с собой, и раз некоторые не понимают, что эти дары нужно переводить в игру, по мере их поступления, теперь установили срок хранения. Вообще даже не думала, что кто-то сайт использует как дополнительное хранилище, вероятно это есть та движущая сила которая заставила мейл, ускорить процесс раздачи подарков.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MeBeauty Посмотреть сообщение
    Да при чем тут это? Просто с человеческой точки зрения посудите?!
    С человеческой точки зрения да. Здесь я с вами согласен. Но тут люди попытались оперировать юридическими нормами. А вот они не выдерживают никакой критики.

Первые шаги stardust515 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ваше то какое дело?
    Я вас уважала за ваш вклад(начало гибели) в игру. Тебе ли биться/раздумывать куда скинуть камни +10, хирки и маунтов? Гегемония явно не на твоем акке лежит. Или последнюю жил площадь сдал уже и больше вариантов нет?)

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от MeBeauty Посмотреть сообщение
    Да при чем тут это? Просто с человеческой точки зрения посудите?!
    Не один раз было написано, что с моральной стороны это не красиво и не правильно, холивар был про юридические права.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Страница 64 из 84 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права