Не в тактике дело, не в статеги и не в том как и кто их различает. Была некая стабильность под руководством некоторых лиц. Ваши адвокат с профессором влезли, перевернув всё с ног на голову, из-за того, что адвоката кикнули из голосового чатика месяца этак 1,5 назад... ну очень умно. Кроме как нагадить всему серверу, проблему решить никак нельзя.
Закрытая тема
Показано с 2,461 по 2,470 из 4426
-
28.11.2013 16:43 #2461

-
28.11.2013 16:54 #2462Первые шаги
-
28.11.2013 16:57 #2463У наставника
Уважаемый, ну как Вас лично коснулись эти разборки? Вы не знаете, что делать на БД? Или Ваш ПЛ ? Или дамаг стал у сервера меньше? Может лучше паникеров, зовущих не ходить на БД одернуть? Своей головой нужно думать, а не повторять чужие штампы. Ну если Вас премируют бонусом за подвзвизгивание - тогда, да, умываю руки)))
И боже спаси, что бы у меня появился адвокат)) Хотя от сумы да от тюрьмы зарекаться....
-
28.11.2013 17:54 #2464
Ну вы представляете распределение монет? Когда общий вклад династии в 1,5-2 раза меньше чем на прошлых БД как-то ощутимо монетки режутся. Те кто на прошлых бд брал 400-600 монет, в этот раз 200-300.
Теперь я должен был уговаривать райдзинов выйти на БД?
Я думаю это должен сделать тот, кто на себя корону напялил. Организуют нормально сервер, никаких притензий не будет. А пока только вопли в горн после БД на Сириусе "мы тащим без топ кланов". Жаль Мира не видела, во народ бы посмеялся над тем как вы тащите.
Последний раз редактировалось Blackheim; 28.11.2013 в 17:59.

-
28.11.2013 18:25 #2465
Технически любой может сделать ставку и стать королём, никакие договоры об очередности ничего не гарантируют. Дефендер(если не ошибаюсь), этим воспользовался и винить его не в чем. Чем-то похоже на пк, кто-то пользуется этим аспектом игры, кто-то считает это нечестным потому что "ничесна".
А проблема с королем в головах топов, на мой взгляд. Именно они не пришли организованно из-за неуважения к королю или из-за чего-то подобного. Видимо, забыв, что бьются за сервер, а не за короля. А руководство в бою можно и самостоятельно организовать, вт с пл-ами никто не отменял. Вместо этого топы пришли "инкогнито" и неорганизованно, слились в боях и винят во всем короля, потому что он нуб. Если имеется проблема (в данном случае отсутствие руководства)- ищите способы ее решения и решайте. По крайней мере попытайтесь, прежде чем искать виноватых.Последний раз редактировалось made-in-heaven; 28.11.2013 в 18:27.
-
28.11.2013 18:43 #2466У наставника
Да, соглашусь - именно Король должен призвать на бой. И не топ-игроков - они и так мотивированы предельно, а тех, кто сомневается в победе, собственных силах и стыдится своего оружия. Мы такая нация, что и с голыми руками врага били)) Но меня несколько задевает "вы тащите". Правильнее все же - МЫ. Ответственность равная - и на тех, кто вышел, и на тех, кто с попкорном в руках чавкал в чатах.
Мой твинк у тебя в клане.
-
28.11.2013 18:45 #2467
made-in-heaven, просто судя по тому что тут пишет уважаемый Евдокимов, цель Дефендера и его свиты была не поучаствовать в качестве короля на БД, а насолить райдзинам. Я считаю он мог бы решить свои обиды как-то по другому, не втягивая в это весь сервер.
Последний раз редактировалось Blackheim; 28.11.2013 в 18:51.

-
28.11.2013 18:46 #2468
Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.
-
28.11.2013 19:00 #2469У наставника
Мой твинк у тебя в клане.
-
28.11.2013 19:15 #2470У наставника
Догадываюсь, целей было несколько: 1. Дефендер удивился, что есть какая то очередь, а его в очередь не пригласили. 2. Когда он стал Королем, не спросив на то добро у Мефесто, он пошел как нормальный человек навстречу уже организованным для БД ПЛ-ам, но его поверван умудрился кикнуть из мямли. Через 13 минут после начала сражения. Я свое мнение об этом сказал. Мнение Дефендера - следует извиниться за такие безобразия. 3. Нужно готовить руководителя БД и Дефендер финансировал это дело. 4. Это знаю Я ЛИЧНО из диалога с Дефендером - "не нужно превращать игру в театр одного актера. Пусть и неплохого - играть хочется всем".
Может есть и еще причины - ну спросите их у Дефендера. Он не прячется. Мне во всяком случае в личке отвечает всегда, несмотря на то, что мы в разных кланах.Мой твинк у тебя в клане.

кроме меня) , отличающих стратегию от тактики и врубающихся в оперативное управление. Так что место сервера зависит не от действий, а от он-лайна и места приземления..