Закрытая тема
Страница 247 из 443 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,461 по 2,470 из 4426
    Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Не в тактике дело, не в статеги и не в том как и кто их различает. Была некая стабильность под руководством некоторых лиц. Ваши адвокат с профессором влезли, перевернув всё с ног на голову, из-за того, что адвоката кикнули из голосового чатика месяца этак 1,5 назад... ну очень умно. Кроме как нагадить всему серверу, проблему решить никак нельзя.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Хрдшипам предлагали изгнать Дефендера. Послали куда подальше предлагателей)) А вообще, за что кос то? За то, что ставку на короля поставил? Так на то там и аукцион ставок - игрой не предусмотрена очередь - Унрих -жена - Унрих -жена)) Но спасибо за предупреждение - а то сам хотел проставиться)
    А что нашкодил - таки да, мое мнение. Умный отличается тем, что сначала думает, потом делает. Кикнуть человека, который потратил неприличные деньги на Короля, и потом кричать, что провалили БД из-за него и его неумение руководить, это даже не шкода, просто подлость. Жириновский, когда ему микрофон отрубили, дал в лицо.
    Но я расстрою Вас - на Сириусе нет профессиональных руководителей ( кроме меня) , отличающих стратегию от тактики и врубающихся в оперативное управление. Так что место сервера зависит не от действий, а от он-лайна и места приземления..
    спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно
    Последний раз редактировалось powerone; 28.11.2013 в 17:17.

У наставника evdokimov_ju на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    Не в тактике дело, не в статеги и не в том как и кто их различает. Была некая стабильность под руководством некоторых лиц. Ваши адвокат с профессором влезли, перевернув всё с ног на голову, из-за того, что адвоката кикнули из голосового чатика месяца этак 1,5 назад... ну очень умно. Кроме как нагадить всему серверу, проблему решить никак нельзя.
    Уважаемый, ну как Вас лично коснулись эти разборки? Вы не знаете, что делать на БД? Или Ваш ПЛ ? Или дамаг стал у сервера меньше? Может лучше паникеров, зовущих не ходить на БД одернуть? Своей головой нужно думать, а не повторять чужие штампы. Ну если Вас премируют бонусом за подвзвизгивание - тогда, да, умываю руки)))

И боже спаси, что бы у меня появился адвокат)) Хотя от сумы да от тюрьмы зарекаться....

Ну вы представляете распределение монет? Когда общий вклад династии в 1,5-2 раза меньше чем на прошлых БД как-то ощутимо монетки режутся. Те кто на прошлых бд брал 400-600 монет, в этот раз 200-300.
    Цитата Сообщение от evdokimov_ju Посмотреть сообщение
    Может лучше паникеров, зовущих не ходить на БД одернуть?
    Теперь я должен был уговаривать райдзинов выйти на БД? Я думаю это должен сделать тот, кто на себя корону напялил. Организуют нормально сервер, никаких притензий не будет. А пока только вопли в горн после БД на Сириусе "мы тащим без топ кланов". Жаль Мира не видела, во народ бы посмеялся над тем как вы тащите.
    Последний раз редактировалось Blackheim; 28.11.2013 в 17:59.

Технически любой может сделать ставку и стать королём, никакие договоры об очередности ничего не гарантируют. Дефендер(если не ошибаюсь), этим воспользовался и винить его не в чем. Чем-то похоже на пк, кто-то пользуется этим аспектом игры, кто-то считает это нечестным потому что "ничесна".

А проблема с королем в головах топов, на мой взгляд. Именно они не пришли организованно из-за неуважения к королю или из-за чего-то подобного. Видимо, забыв, что бьются за сервер, а не за короля. А руководство в бою можно и самостоятельно организовать, вт с пл-ами никто не отменял. Вместо этого топы пришли "инкогнито" и неорганизованно, слились в боях и винят во всем короля, потому что он нуб. Если имеется проблема (в данном случае отсутствие руководства)- ищите способы ее решения и решайте. По крайней мере попытайтесь, прежде чем искать виноватых.
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 28.11.2013 в 18:27.

Ну вы представляете распределение монет? Когда общий вклад династии в 1,5-2 раза меньше чем на прошлых БД как-то ощутимо монетки режутся. Те кто на прошлых бд брал 400-600 монет, в этот раз 200-300.

Я думаю это должен сделать тот, кто на себя корону напялил. Организуют нормально сервер, никаких притензий не будет. А пока только вопли в горн после БД на Сириусе "мы тащим без топ кланов". Жаль Мира не видела, во народ бы посмеялся над тем как вы тащите.
    Да, соглашусь - именно Король должен призвать на бой. И не топ-игроков - они и так мотивированы предельно, а тех, кто сомневается в победе, собственных силах и стыдится своего оружия. Мы такая нация, что и с голыми руками врага били)) Но меня несколько задевает "вы тащите". Правильнее все же - МЫ. Ответственность равная - и на тех, кто вышел, и на тех, кто с попкорном в руках чавкал в чатах.
    Мой твинк у тебя в клане.

made-in-heaven, просто судя по тому что тут пишет уважаемый Евдокимов, цель Дефендера и его свиты была не поучаствовать в качестве короля на БД, а насолить райдзинам. Я считаю он мог бы решить свои обиды как-то по другому, не втягивая в это весь сервер.
    Последний раз редактировалось Blackheim; 28.11.2013 в 18:51.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Советчикам --- прочитайте посты в этой теме на прошлой неделе, там все подробно рассказано, на сириусе есть короли, которые могут серв вывести на первое место, зачем сириусу эти эксперименты и эти обиженки? и дефендер не просто выдвинулся на короля, а затвинковал еще два места, если бы он победил путем голосования, еще можно было о чем то говорить. А так на этой неделе практика голосования этих товарищей, показала, что большинство сервера против этих умников-проффесоров, что тоже говорит о многом.

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно
    не так Правильнее будет: "спасибо тебе анон ты сделал мой день, жаль что мнение анонимок никому не интересно, аноним

Я знаю о Вас все, что мне нужно. Вы - ничего. Это чья проблема? Или хочется перейти на личность? Да, я раскосый, лысый, толстопузый импотент с крывыми ногами

made-in-heaven, просто судя по тому что тут пишет уважаемый Евдокимов, цель Дефендера и его свиты была не поучаствовать в качестве короля на БД, а насолить райдзинам. Я считаю он мог бы решить свои обиды как-то по другому, не втягивая в это весь сервер.
    Догадываюсь, целей было несколько: 1. Дефендер удивился, что есть какая то очередь, а его в очередь не пригласили. 2. Когда он стал Королем, не спросив на то добро у Мефесто, он пошел как нормальный человек навстречу уже организованным для БД ПЛ-ам, но его поверван умудрился кикнуть из мямли. Через 13 минут после начала сражения. Я свое мнение об этом сказал. Мнение Дефендера - следует извиниться за такие безобразия. 3. Нужно готовить руководителя БД и Дефендер финансировал это дело. 4. Это знаю Я ЛИЧНО из диалога с Дефендером - "не нужно превращать игру в театр одного актера. Пусть и неплохого - играть хочется всем".
    Может есть и еще причины - ну спросите их у Дефендера. Он не прячется. Мне во всяком случае в личке отвечает всегда, несмотря на то, что мы в разных кланах.

Закрытая тема
Страница 247 из 443 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права