Закрытая тема
Страница 999 из 1179 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 9,990 из 11788

Тема: I[A]F

а ты просто упрлс.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    а ты просто упрлс.
    Вообще не открытие

было бы это ещё смешно, а пока что походит на какойто bj в сторону иафа.

www,youtube.com/user/MyVikz - , на
    Offline. для меня проект умер..

У наставника breaktheline на дне Реки Малиновок

Крайне хотелось бы немного бомбежки шторок по мотивам проeбaного ремесла^^
    Апчик темке

Цитата Сообщение от Sunnykiller Посмотреть сообщение
    сказал человек, который сам играл в вар клане и ушел точно также Зеркало берём, смотримся в него, потом агримся. И да на Whitelynx был агр, просто посты неадекватов типа татушки удалили.
    и тут влез, вставив свои пять копеек), не к тебе было обращено, это во-первых
    Во вторых, как оказалось, я прав сразу по двум новоприбывшим))) на счет неудачного сравнения про клан СССР)))
    Ну а в третьих, если ничего не знаешь, то лучше молчи), но просвящу тебя, коль все таки вылез)
    На момент вступления в ИАФ я был в Олдскуле(где моя первоначальная основа - жрец, а также пару твинов до сих пор не выводил оттуда), который к тому времени оказался в стадии заморозки.Напомню в предшествии этому Соня добила клан Гопника, с которым и был первоочередной вар, далее олдскул заморозили, объявив фри на всем ПВ(поэтому шаманом пришлось качаться в клане Атлантис(ПВЕ клан, со всеми вытекающими последствиями)), и был выбор идти или в новую солянку Гопника, или в ИАФ, в итоге выбрал тот клан, где оказалось больше друзей(несморя на мое ЛВ данному клану из-за Тигров небожителей)), и не разу не пожалел о выборе и проведенном времени, так как в нем я нашел нечто большее, чем просто фан.

Ну а на счет выбора мембера которого обсуждали, думаю она взвесила все за и против(как и в свое время молния), и понимает, что обратно, если напишет, ее вряд ли примут с распростертыми объятиями после такого поступка. Клан сейчас нуждается в друидах, в которых у нас и так нехватка, и поэтому уход одной из них, нехорошо отразится на боеспособности клана, но повторюсь, это ее выбор и принуждать не имеем права - пусть играет как хочет.
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 28.11.2013 в 22:57.

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Странно как-то.. Симака приняли обратно, Хелми приняли..а Натаксе вход закрыт.. Абсолютно непредвзятое отношение к человеку..
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника neformalforever на дне Реки Малиновок

мда!!! Когда с иафа уходил в армию, думал что нет лучше и дружнее клана, а пришел и вижу что ошибся(((

У наставника nataksa житель Идеального Мира Аватар для nataksa

Cool

Народ, не совсем понимаю вашей логики и вашего внимание ко мне, к среднестатистическому игроку не выделяющемуся ни шмотом, ни руками. Я, как и многие прихожу получать фан от игры и не более. Вроде взрослые люди многие, а как дети ведете себя. Каждый в игре получает, то что хочет: кто-то крабит до посинения, кто пвпшится до посинения, а кто стоит и красуется в модных стилях либо хвастается шмотом и своей точкой и т.д. и т.п. Много можно еще слезливо написать, да пофиг.
    Просто приношу извинения некоторым людям из клана кого задело мое решение, а именно Трогвару, Самураю, Аленке, Darks, WoosterW ,WaRLena и Фризу. Каждый в игре ищет свой интерес
    з.ы. я понимаю, что у нас свобода слова но все же свои унылые комментарии господа троли придержите при себе )
    Don't Worry, Be Happy!

На перепутье Ghostgirl474 на скользкой дорожке Аватар для Ghostgirl474

Хочет человек без топ клана поиграть, пусть играет, зачем нагнетать обстановку..)

Неопределившийся raittey житель Идеального Мира Аватар для raittey

Давайте стили пообсуждаем лучше,и то интереснее будет
    Holy WF 105 Fime
    Негоже смертным указывать царю небожителей,
    когда день должен сменяться ночью.

Закрытая тема
Страница 999 из 1179 ПерваяПервая ... 499 899 949 989 997 998 999 1000 1001 1009 1049 1099 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права