а ты просто упрлс.
Закрытая тема
Показано с 9,981 по 9,990 из 11788
Тема: I[A]F
-
28.11.2013 16:58 #9981
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
28.11.2013 17:58 #9982
-
28.11.2013 20:46 #9983
было бы это ещё смешно, а пока что походит на какойто bj в сторону иафа.
www,youtube.com/user/MyVikz - , на
Offline. для меня проект умер..
-
28.11.2013 21:24 #9984
Крайне хотелось бы немного бомбежки шторок по мотивам проeбaного ремесла^^
Апчик темке
-
28.11.2013 22:31 #9985
и тут влез, вставив свои пять копеек), не к тебе было обращено, это во-первых
Во вторых, как оказалось, я прав сразу по двум новоприбывшим))) на счет неудачного сравнения про клан СССР)))
Ну а в третьих, если ничего не знаешь, то лучше молчи), но просвящу тебя, коль все таки вылез)
На момент вступления в ИАФ я был в Олдскуле(где моя первоначальная основа - жрец, а также пару твинов до сих пор не выводил оттуда), который к тому времени оказался в стадии заморозки.Напомню в предшествии этому Соня добила клан Гопника, с которым и был первоочередной вар, далее олдскул заморозили, объявив фри на всем ПВ(поэтому шаманом пришлось качаться в клане Атлантис(ПВЕ клан, со всеми вытекающими последствиями)), и был выбор идти или в новую солянку Гопника, или в ИАФ, в итоге выбрал тот клан, где оказалось больше друзей(несморя на мое ЛВ данному клану из-за Тигров небожителей)), и не разу не пожалел о выборе и проведенном времени, так как в нем я нашел нечто большее, чем просто фан.
Ну а на счет выбора мембера которого обсуждали, думаю она взвесила все за и против(как и в свое время молния), и понимает, что обратно, если напишет, ее вряд ли примут с распростертыми объятиями после такого поступка. Клан сейчас нуждается в друидах, в которых у нас и так нехватка, и поэтому уход одной из них, нехорошо отразится на боеспособности клана, но повторюсь, это ее выбор и принуждать не имеем права - пусть играет как хочет.Последний раз редактировалось putewestvennik1; 28.11.2013 в 22:57.
-
29.11.2013 04:54 #9986
Странно как-то.. Симака приняли обратно, Хелми приняли..а Натаксе вход закрыт.. Абсолютно непредвзятое отношение к человеку..
улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
29.11.2013 06:25 #9987
мда!!! Когда с иафа уходил в армию, думал что нет лучше и дружнее клана, а пришел и вижу что ошибся(((
-
29.11.2013 11:19 #9988
Народ, не совсем понимаю вашей логики и вашего внимание ко мне, к среднестатистическому игроку не выделяющемуся ни шмотом, ни руками. Я, как и многие прихожу получать фан от игры и не более. Вроде взрослые люди многие, а как дети ведете себя. Каждый в игре получает, то что хочет: кто-то крабит до посинения, кто пвпшится до посинения, а кто стоит и красуется в модных стилях либо хвастается шмотом и своей точкой и т.д. и т.п. Много можно еще слезливо написать, да пофиг.
Просто приношу извинения некоторым людям из клана кого задело мое решение, а именно Трогвару, Самураю, Аленке, Darks, WoosterW ,WaRLena и Фризу. Каждый в игре ищет свой интерес
з.ы. я понимаю, что у нас свобода слова но все же свои унылые комментарии господа троли придержите при себе )Don't Worry, Be Happy!
-
29.11.2013 11:41 #9989
Хочет человек без топ клана поиграть, пусть играет, зачем нагнетать обстановку..)
-
29.11.2013 12:11 #9990
Давайте стили пообсуждаем лучше,и то интереснее будет
Holy WF 105 Fime
Негоже смертным указывать царю небожителей,
когда день должен сменяться ночью.