+ Ответить в теме
Страница 9293 из 12164 ПерваяПервая ... 8793 9193 9243 9283 9291 9292 9293 9294 9295 9303 9343 9393 9793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,921 по 92,930 из 121631
    Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Ashurbanipal Посмотреть сообщение
    LLIuLLIka опять все патратил на сундуки и клан без тв оставил )))
    Хахаха РРРФ остались без ТВ, а он еще этому радуется)) Видать РРРФ на столько трусы что они лучше будут тухнуть без тв. С учетом что настоящие ТВ есть только у Ербе и Хантерс. Остальным уже только надеятся что на этой недели они нападут на них.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ну Эрбы всегда фармили питов, потому твой нынешний союз и посмеивался на эту тему)) Вопрос-то остаётся прежним. Нужно ответить за себя/свой клан/свой союз (читать как единомышленников), а не отвечать вопросом на вопрос, тем самым уходя от темы.
    Ну может я не могу ответить на этот вопрос потому что в другом клане, во-первых, а во вторых из всех бд у меня было пропущено только 1.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Силки, Фримануг, вы закрылись на этой неделе?
    нам нет смысла закрываться, если мы намеренно сделали проход к вам. Тем более, терры уже были разогнаны под понедельничное тв, как я понимаю, которые так любит реванчик.
    Так что либо савер немного лукавит, утверждая, что ставил на нас, либо "чтото пошло не так".

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А почему 2 клана точеных персов закрылись от одного пвешного клана, который фармит питов и не ходит на пвп?
    Фиг его знает почему Хантерс и Ербе не ставят на Равенз...

А почему клан, который фармит питов во время БД выставляет народу столько же, сколько 2 клана, которые не фармят питов во время БД?
    Лавстори и ОМОН? Ну мастер лавстори тут бегает переодически, у него лично спросить можешь, а с ОМОНом сложнее. Но думается у них онлайн невысок.
    А почему великие пвп кланы забили на КР и пошли на мост убивать одну патьку 4-мя? 6 на 6 нечестно и вообще дисбаланс?)
    У вас нашлось только 6 человек? Т.е. все сундуки вскапали вы, раз осталось только 6 не вскопавших? Тогда могли бы с комнат для баланса повыходить...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение

Лавстори и ОМОН? Ну мастер лавстори тут бегает переодически, у него лично спросить можешь, а с ОМОНом сложнее. Но думается у них онлайн невысок.
    У вас нашлось только 6 человек? Т.е. все сундуки вскапали вы, раз осталось только 6 не вскопавших? Тогда могли бы с комнат для баланса повыходить...
    сразу видно, что ты лучник. СТРЕЛки норм кидаешь
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    нам нет смысла закрываться, если мы намеренно сделали проход к вам. Тем более, терры уже были разогнаны под понедельничное тв, как я понимаю, которые так любит реванчик.
    Так что либо савер немного лукавит, утверждая, что ставил на нас, либо "чтото пошло не так".
    Разобрался в раскладе (наверное). Я правильно понял, что вы как раз таки на нас ставили, но реборны вашу ставку сбили?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

всё-таки Реборны киданули и не дали вам поставить?

что-то пошло не так, сложно в битве денег победить с доходом от одной терры

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Фиг его знает почему Равенз не ставят на Хантерс и Ербе, но ставят на Реборн! Заговор!!!111
    Последний раз редактировалось derteg; 29.11.2013 в 11:12.

Так то оно может и так, но кажется только у нашего клана и будет ТВ)
    Шишка наварился на сундуках, которые купил у берьки, ватовир забарыжил лутом, а равензам не надо освобождать свой вечер под тв. Всем профит

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Разобрался в раскладе (наверное). Я правильно понял, что вы как раз таки на нас ставили, но реборны вашу ставку сбили?
    нет, нам на вас ставить тоже нет смысла, на этой терре вы никому не мешаете, да и реборны пусть тренируются.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    всё-таки Реборны киданули и не дали вам поставить?
    что-то пошло не так, сложно в битве денег победить с доходом от одной терры
    Фиг его знает почему Равенз не ставят на Хантерс и Ербе, но ставят на Реборн! Заговор!!!111
    Савер какойто обкуренный со вчерашнего вечера. Небось опять последние деньги на дабл с хантерсами потратил, но как всегда не вышло.

+ Ответить в теме
Страница 9293 из 12164 ПерваяПервая ... 8793 9193 9243 9283 9291 9292 9293 9294 9295 9303 9343 9393 9793 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права