Закрытая тема
Страница 587 из 1081 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,861 по 5,870 из 10809
    Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от byGoGo Посмотреть сообщение
    ну ждем ваши счетверенки)
    Как дойдёте до шестерёнок, разбудите меня
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Слабонервным не смотреть.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ure%3Dyoutu.be
    Жуткие раки вам в противники попались) Начиная от друль которые не чистили почти,заканчивая луками которые не смогли сообразить что первым надо вынести приста
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД

Вообще, раковое ремесло) Их бы к нам)
    Что вспомнилось из далекого прошлого...навеяло http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjFKKslnQCu4
    Последний раз редактировалось panica11; 29.11.2013 в 06:01.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    А что их прист? Вообще бесполезное тело) Бафнул Субхану магатк, а про все остальное вспомнил в конце, хотя его никто не трогал хД

Вообще, раковое ремесло) Их бы к нам)
    Что вспомнилось из далекого прошлого...навеяло http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DjFKKslnQCu4
    Ну не совсем уж бесполезное. Хил на Субхана явно лишним не был, да и физа и маг.деф были, но их тут же счистили. Мне только непонятно, чем их обидел Субханчик, что они всем сарафаном так явно начали его бить Или только мне не очевидно, что проще убить приста 7 круг, чем жирновара?)

Развивающийся panica11 житель Идеального Мира Аватар для panica11

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Ну не совсем уж бесполезное. Хил на Субхана явно лишним не был, да и физа и маг.деф были, но их тут же счистили. Мне только непонятно, чем их обидел Субханчик, что они всем сарафаном так явно начали его бить Или только мне не очевидно, что проще убить приста 7 круг, чем жирновара?)
    Фз, мб я сильно занудный прист, но ее бафы были поздно и сразу чистились (маг деф висел всего один раз, 3 секунды, за несколько чисток, зачем бафать 1м пдеф или того лучше, магатк и реген), хил был не в тему(когда вар уже ушел из под ассиста), а вот рассеиваний, жизненно необходимых, не было. Тем более, Субхан не единственный в пати)
    Минус в том, что да: ее надо было убить 1й. В этом косяк вражеской пати.
    А смысл во 2м, что большой роли в этом бою - она не сыграла. Остальное напрашивается само по себе.
    Последний раз редактировалось panica11; 29.11.2013 в 07:22.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от panica11 Посмотреть сообщение
    Фз, мб я сильно занудный прист, но ее бафы были поздно и сразу чистились (маг деф висел всего один раз, 3 секунды, за несколько чисток, зачем бафать 1м пдеф или того лучше, магатк и реген), хил был не в тему(когда вар уже ушел из под ассиста), а вот рассеиваний, жизненно необходимых, не было. Тем более, Субхан не единственный в пати)
    Минус в том, что да: ее надо было убить 1й. В этом косяк вражеской пати.
    А смысл во 2м, что большой роли в этом бою - она не сыграла. Остальное напрашивается само по себе.
    Мне вообще иногда кажется, что я не убираю палец с кнопки рассеивания, и спамлю им по откату Кто то сначала бафает, потом диспелит, кто то наоборот, а кто то не диспелит вообще, а хилит. А фейлы бывают у всех, да. Но говорить, что прист никакой роли не сыграл-неправильно.
    Последний раз редактировалось Karina_72; 29.11.2013 в 08:27.

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Морковка, Мадлим - опытный ТВшный прист, в этом бою он сделал то, о чем заранее договорились в пати. Конечно, переиграть уже не получится, но был вариант победить вообще без потерь, слишком уж много ошибок сделал противник.

Стронги не ошибаются! они дают фору!
    Deinekin

Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

отличное видео! красавчики)
    прошлый четверг просто спонтанно рванули на ремесло и взяли его, я второе место выкопал)
    в этот раз оказывается тоже)
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Закрытая тема
Страница 587 из 1081 ПерваяПервая ... 87 487 537 577 585 586 587 588 589 597 637 687 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права