+ Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 841
    Развивающийся Benjiro_Bupyc на пути к Городу Драконов Аватар для Benjiro_Bupyc

вверх темку!
    Сегодня вечером быть всем на битве серверов!
    настройки голосовых чатов двух основных топ кланов в 1-ом сообщении... ждём всех
    Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    про "лизать зад" тебе уж лучше помолчать) я думаю все поняли о чем я)
    Я вот совсем не поняла о чем ты.
    А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.
    каза пернатая ©

Жень, ты зачем свой админский аккаунт Шине раздаешь? он такой бред пишет.

Я не раздаю и он не админский) почитай сам посты Теньки, Бац-баца и еще некоторых:
    Орион, прастите с нашего сервака о вас пишут гадости,
    Ой Орион нас похвалил,
    Ой Орион зацените наше видео,
    Орион что посоветуете,
    Орион, смотрите какие Стронги плохие.
    могу и цитаты поискать, но счас влом, суть ясна.

От Верма кстати такого не видела ни разу.
    А вот пока его не было на форуме, подхалимам видимо пришлось искать себе новый объект)
    И да, мое мнение, выглядит такое очень жалко - выпрашивать похвал у игровых противников.

ЗЫ по теме, давайте развивайте темку договорных ПВП
    каза пернатая ©

Отлично, устроишь мастер-класс по обсиранию Ориона? В тебе, судя по постам, бурлит нереализованный талант. Даже в тему про ПвП прискакала выразить свое недовольство. Напиши ченить задорное, глядишь, народ вникнет, подтянется.

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Я вот совсем не поняла о чем ты.
    А то как ваши стелются в теме МБД перед Орионом, так это всем 3 серверам уже видно. Знали бы вы сами зачем это, или привычка? )) Но видеть такое противно, ищите остатки самоуважения что-ли.
    Если не поняла, то это всё от общения с Шинькой.
    И где там кто стелиться? От себя скажу что я лишь говорю как есть. Или Вы действительно верите что Вега потянет Орион 1 на 1? И почему не сказать им о том что они лучше в плане pvp? Они не люди? и я должен как Торт там всех полить гАвном и сказать что Вега МАГАТРУАТЦЫ?
    И да если тебе противно что-либо видеть... ну дак не смотри.
    Deinekin

Вы попробуйте еще раз прочитать текст, если с 1 раза смысл плохо улавливается)
    Где я говорила что Орион надо чем-то поливать? или у вас только 2 варианта действий? 1. Подхалимаж 2. Поливание. так что-ли?
    Я говорила и повторю о том, что не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
    Но ваше право, нравится выглядеть Добби смотрящими снизу вверх на хозяина продолжайте в том же духе.

ЗЫ перенесла в тему обсуждений БД.
    каза пернатая ©

Добби
    Кто это? (10 я нипонял.jpg)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Я не раздаю и он не админский) почитай сам посты Теньки, Бац-баца и еще некоторых:
    Орион, прастите с нашего сервака о вас пишут гадости,
    Ой Орион нас похвалил,
    Ой Орион зацените наше видео,
    Орион что посоветуете,
    Орион, смотрите какие Стронги плохие.
    могу и цитаты поискать, но счас влом, суть ясна.

От Верма кстати такого не видела ни разу.
    А вот пока его не было на форуме, подхалимам видимо пришлось искать себе новый объект)
    И да, мое мнение, выглядит такое очень жалко - выпрашивать похвал у игровых противников.

ЗЫ по теме, давайте развивайте темку договорных ПВП
    бомбануло, зашивайте) а что еще писать?) соглащаться с шинингом? или поддакивать измайлику, который там всех авном поливает? быть трупапкой, как витаминчик? вам то ясное дело не стыдно, свои какашки не пахнут, но другим игрокам Веги может быть и даже бывает стыдно за многгие и многие сообщения от ваших адекватных соклан. или же ты запрещаешь?
    похвалил, а дальше что? похвала от соперников заслуживает презрения? похвала от персонажей, которые более сыгранные и более точенные - всегда приятна и тебя это касаться не должно, не тебя ведь хвалят, вот у тебя и кипит все
    все таки поищи цитаты ВЫПРАШИВАНИЯ похвалы у Ориона, нам тоже интересно
    может тебе откроют секрет, но не все настолько стронги, что будут обсирать каждого соперника. порой с ними интереснее общаться нормально и адекватно, показывать им свои видео и смотреть ихние, чтобы получить или же дать совет, чтобы выйти на новый уровень игры и забить пробелы в тактике, взаимопомощи или же владении персом. а чего ты добьешься от обсирания? ничего. поэтому вы с шиней и нагибаете только на форуме.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Кто это? (10 я нипонял.jpg)
    Надо спросить у Джоан Роулинг
    Deinekin

+ Ответить в теме
Страница 44 из 85 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права