+ Ответить в теме
Страница 267 из 1223 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 12226
    Развивающийся sssasharu житель Идеального Мира Аватар для sssasharu

привлекать?
    с такими акциями как временные "подарки" удержать бы как.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

А ты хочешь полёт, который в шопе за 200 голдов в подарок НАВСЕГДА? Могу предложить навсегда губозакатывальную машинку Разве не ясно, что подарки временны для того чтобы игрок привык к хорошему и очень захотел купить это в шопе когда временное заберут?
    Уж это точно никто менять не будет.

Один загибающийся проект давал бонусы, за расклейку объявлений на остановках, с рекламой этого самого проекта. Не предлагаю вам так тоже поступать, но можно придумать что-то в этом же стиле.

2015_silver Неопределившийся fumiko на пути к Городу Драконов Аватар для fumiko

И как? Спасло это тот загибающийся проект?)

fumiko, если в истории и был прецедент, с использованием такого метода и удачным исходом дела, то я такого не знаю. Во всяком случае, на данном этапе распространения цифровой техники, такие способы сейчас выглядят архаично. Но я верю что мейлу повезет, верю что как взмах крыла бабочки меняет погоду, так и одна листовка сможет изменить всю судьбу кампании. Думаю что не пройдет и полчаса, как человек с рекламкой в руках скачает себе pw, а еще через 30 минут будет вбивать имя игрового аккаунта в платежный терминал....

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

А вот у меня всё чаще ассоциация со словом майл знаете какая? - Аминь!
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    А ты хочешь полёт, который в шопе за 200 голдов в подарок НАВСЕГДА? Могу предложить навсегда губозакатывальную машинку Разве не ясно, что подарки временны для того чтобы игрок привык к хорошему и очень захотел купить это в шопе когда временное заберут?
    Временные имеется ввиду то, что их теперь можно активировать только в течении месяца.
    Не получится "придержать" этот 3-х недельный полет на твинка, например. либо активируй его либо он исчезнет.

Первые шаги demonxxx_88 житель Идеального Мира Аватар для demonxxx_88

Раньше все играли без подарков. Счас просто избаловались халявой. Временные и временные. Наплевать.
    Привлеч можно игроков рекламмой по ТВ. А то кроме Warface от mail ничего не показывают...

Цитата Сообщение от fumiko Посмотреть сообщение
    Из разряда "слышу звон, не знаю где он".
    У тебя рак души (c)

Надеяться на то, что мейл в один прекрасный день когда их неустроит доход от пв, что они не прикроют ПВ а продадут другой компании.И ваще в neverwinter'е вроде Perfect World Entertainment сами занимаются локализацией, ну всмысле без всяких иннов и мейлов, так что мона надеяться что они сделают как с neverwinter и будут сами заниматься локализацией. Подругому невозможно привлечь новый игроков.

+ Ответить в теме
Страница 267 из 1223 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 767 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права