Закрытая тема
Страница 589 из 1081 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,890 из 10809

Ивгу без работы оставили, нет срача, нечего стирать, некого банить. Потеря профессиональных навыков грозит безработицей, переживает за карьеру.

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ивгу без работы оставили, нет срача, нечего стирать, некого банить. Потеря профессиональных навыков грозит безработицей, переживает за карьеру.
    Ей стоит позвать Торта (Амфитамина) и работы будет непочатый край)
    Deinekin

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Люди вот вы мне скажите)
    Нам тут человек с "зеленым ником" сказал:

Это действительно так?( От этого мы теряем самоуважение? Надо наверное как Амфитамин общаться да?
    не будем докапываться к офрографическим ошибкам, это мелочно
    но, судя по всему, вы слишком интеллигентны
    такт, вежливость, это все лишнее
    в конце концов, у нас тут не клуб по интересам, а заруб не на жизнь, а насмерть!
    никаких мимими! только хардкор, шатание ЛС, поминание мам и пап, а то и собачек!

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    не будем докапываться к офрографическим ошибкам, это мелочно
    но, судя по всему, вы слишком интеллигентны
    такт, вежливость, это все лишнее
    в конце концов, у нас тут не клуб по интересам, а заруб не на жизнь, а насмерть!
    никаких мимими! только хардкор, шатание ЛС, поминание мам и пап, а то и собачек!
    Я как будто бы проспал всё свою жизнь... Всегда думал что уважения заслуживает каждый, что вежливость в общение делает более простым разговор. И да! я все также думаю что мы играем в игру) зачем переходы на личности? А уж тем более упоминание близких и родных.
    В общем я лах и слишком консервативен(((
    Deinekin

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Ей стоит позвать Торта (Амфитамина) и работы будет непочатый край)
    Его сообщения она не замечает)

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

А вот сейчас вы не прибежали спросить мнения других? ) Вдруг кто что подумает о вас?

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Вы попробуйте еще раз прочитать текст, если с 1 раза смысл плохо улавливается)
    Где я говорила что Орион надо чем-то поливать? или у вас только 2 варианта действий? 1. Подхалимаж 2. Поливание. так что-ли?
    Я говорила и повторю о том, что не стоит так явно выпрашивать похвал, и стелиться перед Орионом, это всего лишь 1 из 3 равных серверов в нашем противостоянии.
    Но ваше право, нравится выглядеть Добби смотрящими снизу вверх на хозяина продолжайте в том же духе.

ЗЫ перенесла в тему обсуждений БД.
    Перекинула сюда пост раз уж решили обсуждать
    каза пернатая ©

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Я как будто бы проспал всё свою жизнь... Всегда думал что уважения заслуживает каждый, что вежливость в общение делает более простым разговор. И да! я все также думаю что мы играем в игру) зачем переходы на личности? А уж тем более упоминание близких и родных.
    В общем я лах и слишком консервативен(((
    ты не один такой =(
    я до сих пор и троллить не выучилась, матом там ругацца и все такое
    из ругательств тока знаю "змеи хромые и куницы сутулые" =\
    может, нам покажут мастер-класс? научат, как надо с виртуальными противниками по он-лайн игрушке надо общацца?)))
    вы б спросили, как надо-то

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Ночь, тишина и только Шиня балаболит как сносит строенки Ориона, но всасывает у слабой патьки Мурров.
    А что такое Добби?
    Я же не виноват что легче дать на меня асист, чем на приста с 7 кругом или ту же друлю с 0 кругом. Пацаны к успеху шли, да не попёрло.
    Единственное объяснение почему не дали ассист на приста это то что они просто не увидели его вовремя. Как так получилось у них не знаю. Ребята расстроились конечно и даже не от того что ты выложил видяху, а из-за того что фейл очевидный для опытной патьки. Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел) Я такие ситуации стараюсь воспринимать с юмором, иначе можно закончить как Алишерап - придется уйти непобежденным)))

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    Ну и то что Шинигала оставили как бонус тянет не меньше чем на беспредел)
    Это Медлиму спасибо, отработал отлично, как договорились.

Закрытая тема
Страница 589 из 1081 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права