+ Ответить в теме
Страница 9295 из 12164 ПерваяПервая ... 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 9795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,941 по 92,950 из 121631
    Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

Право, я и сам в начале подумал, что Равенз идет на Ербе вместо Реборн. Теперь же ясно, что глупо было так думать. Не станет же союзник лишать Реборнов права самим защищать свои владения?

Следующая часть плана, полагаю, прислать Шишке денег на ставку?)
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Цитата Сообщение от Booyaka Посмотреть сообщение
    Следующая часть плана, полагаю, прислать Шишке денег на ставку?)
    Он все равно все на сундуки спустит

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Только вот Шишка ставки делает, а ты нет)
    Нет никакой связи между тем, кто делает ставки, и чушью, которую можно нести на форуме.

А я могу написать, что планировали. Неразрешимая проблема
    Давай я тебе расскажу, как было дело. Шишка вместе с буякой сообразили дабл на реборн за 30кк на двоих, но по каким-то причинам НЕ СРОСЛОСЬ. Чтобы в очередной раз скрыть свой позор, шишка на скорую руку сочиняет агит-листовку и отправляет верного слугу савера с ней на форум, так как сам выступить с такими заявлениями не может, ибо из уст шишки это будет звучать, как традиционный для человека, которого в детстве уронили в ведро, бред. А савер, вроде как, уважаемый на форуме человек.
    Но тут, опять, вкрался просчет, ибо стратег из шишки не очень. В полной уверенности, что равенз будет ставить на ербов, шишка изображает бурную активность, ставя кланом, созданным для закрытия твинконазвний "Erbe" на равенз, а савер, тем временем бушует на форуме, мол, почему реборны взбесились и перебили ставку ербе на равенз, (и равенз на ербе, впоследствии), хотя в реальности ни того ни другого не было
    Последний раз редактировалось silkytail; 29.11.2013 в 13:48.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий Участник шоу-матчей 2014 Booyaka на пути к Городу Драконов Аватар для Booyaka

33,549, попрошу. Шишка еще на завтраках сэкономил.
    Booyaka, просто Бу. HUNTERS
    Древнее пормо

В Хантерс нет места для слабых и некрасивых (с)

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение

Фиг его знает почему Равенз не ставят на Хантерс и Ербе, но ставят на Реборн! Заговор!!!111
    С нашей ставкой на Реборн все как раз предельно ясно. Вы так печалились что без атаки, что мы решили дать вам такую возможность, это могло скрасить наши серые будни без ТВ, но вы и тут облажались. А иметь разовое ТВ и убирать вас с карты нам не выгодно...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вы меня таки удивляете!
    а где ж еще врать то?
    это специальная тема для тролления, вранья и подтасовки фактов, нэ?)))
    все верно, только здесь нельзя лгать, можно тонко предполагать неправду %)

Цитата Сообщение от silkytail Посмотреть сообщение
    разрыв шаблона громкий слышу здесь я. Мы изначально и не планировали нападать на ербов.
    почему только сейчас сообщаете что это был "просто" обмен террами с сансарой ---- "мы намеренно сделали проход к вам"(c)силки

...
    какая захватывающая история, уже похоже на попытку донести до народа свою правду, а не просто обкуренными бросаться
    открою правду свою - меня никто не отправлял, в пятницу работать просто лень

"А савер, вроде как, уважаемый на форуме человек."

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    С нашей ставкой на Реборн все как раз предельно ясно. Вы так печалились что без атаки, что мы решили дать вам такую возможность, это могло скрасить наши серые будни без ТВ, но вы и тут облажались. А иметь разовое ТВ и убирать вас с карты нам не выгодно...
    все ясно ясно, обмен, а без атаки до сих пор печально, вы-то или вас-то все равно прикрыли, ваши действия во благо нам не принесли плодов... пока..
    Последний раз редактировалось derteg; 29.11.2013 в 14:11.

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Ну Эрбы всегда фармили питов, потому твой нынешний союз и посмеивался на эту тему))
    Что это меняет?

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    И эти люди требовали от нейтралов ответственности на БД)) Потратить ~час на БД, помочь династии, или же пофаниться обыденным методом, поотбирать питов.
    Топы против объединения игроков и фана?
    Что за бред? Если на скрине увидел 5 человек, которые не пошли на БД по каким-то причинам, то все топы автоматически против?

Ради того, чтобы мы не тратили деньги на ставки вы пошли даже на отбор терры у союзников. Вы просто образчик благонамеренности)
    Да мы как бы и не против. Надо фаном делиться с союзниками А то вы затаились в своей резервации и ставите только на нас.
    Последний раз редактировалось loed2135; 29.11.2013 в 14:22.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Нет никакой связи между тем, кто делает ставки, и чушью, которую можно нести на форуме.
    Конечно. Бывает так, что на офе несут разумное доброе вечное, но при этом не делают ставок в игре. Бывает, что на офе человек троллит, и при этом делает ставки в игре. А бывает и так, что человек мало того, что троллит на офе, так и ставок в игре не делает, как ты или я)

Давай я тебе расскажу, как было дело.
    Нет, давай я) Ваймс пришел к равензам и нажаловался на гадких эрбов и попросил помощи. Равензы сказали "ок, ща наваляем им, предоставь нам проход". Ваймс предоставил проход. Потом внезапно в нем взыграла гордость (или он просто осмелел на фоне поигрывающих бицухой равензов) и он сказал "дайте их мне, ща я им справа налево". Равензы снова сказали "ок", мысленно вздохнув и надеясь, что эрбам надоест бить веселых милордов, и они самостоятельно запилят ставку на Равенз.

Однако гадкие эрбы на то и гадкие, что получают удовольствие от угнетения добрых милордов, и на равензов ставить почему-то не торопятся (наверное потому, что даже если победят, две терры не удержат, ибо дабл). Есть несколько вариантов развития ситуации:

1. Реборны продолжают убиваться об нас. Равензы скучают, позевывают, плюют в потолок. Мы наигрываем взаимодействия и сыгрываем пачки. Все довольны. Имею в виду - все эрбы.
    2. Реборнам надоедает убиваться, они поворачиваются к равензам, показывают на нас пальчиком и делают лицо персиковой косточкой. Добрые равензы напрягаются и запиливают ставку на нас. Либо побеждают, либо нет. Если не побеждают - повторяем еще раз. Если побеждают - мы запиливаем максимальную ставку на другую терру милордов на следующей неделе, все повторяется.
    3. Равензам надоедает смотреть, как убиваются реборны. См.п.2.
    4. Эрбы перестают ставить на реборнов и ставят на равензов. Опять таки см.п.2

Вывод: пока нам выгоднее ставить на реборнов

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Да мы как бы и не против. Надо фаном делиться с союзниками А то вы затаились в своей резервации и ставите только на нас.
    Вы поставили на нас чтобы поделиться фаном с союзниками?
    Последний раз редактировалось Pavel713; 29.11.2013 в 14:26.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Вы поставили на нас чтобы поделиться фаном с союзниками?
    Нет, что ты. Мы же все о вас беспокоимся, ночами не спим, думаем "как же там наши любимые ебрики-то без ТВ будут?". А теперь у вас есть возможность провести целых 2 ТВ в неделю, да с разными кланами!

Однако гадкие эрбы на то и гадкие, что получают удовольствие от угнетения добрых милордов, и на равензов ставить почему-то не торопятся
    Таки ты тоже считаешь, что Эрбы не ставили на Равенз, и кто-то, мягко говоря, врет?

+ Ответить в теме
Страница 9295 из 12164 ПерваяПервая ... 8795 9195 9245 9285 9293 9294 9295 9296 9297 9305 9345 9395 9795 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права