Закрытая тема
Страница 592 из 1081 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,911 по 5,920 из 10809

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    думаешь у нас на серве мало мамолюбителей в пвп зонах ? да и среди боёв матюки проскакивают. поэтому не удивил. мне вот больше что интересно , вот у вас стронги и мурры , у нас ррр и ЕХ и А (если там ктото ещё жив , давно уже не видел ребят ) дак вот , обьеденились ли кланы с веги и кланы с ориона дабы стань 2мя сторонами противостояния ? или было бы 3-4 стороны противостояния Оо
    Кстати интересный вопрос, как бы распределились силы бы со слиянием серверов)
    Сила языка - кхе кхе.
    Последний раз редактировалось Insomnist; 29.11.2013 в 13:52.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Кстати интересный вопрос, как бы распределились силы бы со слиянием серверов)
    объединение сервов щас самое интересное помоему. Жаль только мейл долго телятся. АстраПроц, МираСириус, ВегаРион, ТаразедАльтаир
    qstg pwnz
    Ютуб

Цитата Сообщение от Pestnet Посмотреть сообщение
    Жаль что не объединят Вегу и Орион( так бы Вы узнали настоящую "силу языка" Стронгов
    что ж они языков делают? надеюсь ничего противоестественного?
    On road to 1kkkk...

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

под "силой языка" понималось немного другое) маты это стабильно уже у всех)
    Нашли, чем хвастаться.

Но вот "подкатить/приласкать" и позвать в клан... тут Стронгам нет равных на Веге.
    Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали. Ну не хочу я персонажа с зелеными глазами, я его создавала таким, чтобы он мне приносил эстетическое удовольствие. И не собираюсь я в угоду клану Мурр, что-то в нем менять.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Мне кажется у нас бы на данном этапе противостояние было бы относительно неожиданное слияние 3-х кланов Ербе Хантерс и Равенз, но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали. Ну не хочу я персонажа с зелеными глазами, я его создавала таким, чтобы он мне приносил эстетическое удовольствие. И не собираюсь я в угоду клану Мурр, что-то в нем менять.
    оО А тебя кто-то что-то заставляет делать? Слишком много ты на себя берешь если честно. Я думаю многим \\ что ты делала со своим персонажем и что собираешься делать.
    Deinekin

Мне кажется у нас бы на данном этапе противостояние было бы относительно неожиданное слияние 3-х кланов Ербе Хантерс и Равенз, но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
    Мест не хватит жи. Или ты под "слияние" имеешь ввиду союз?
    Думается при объединении серверов стало бы как и на мбд)) Орион против веги и все, за небольшим исключением в виде непримиримых.

Так вы своими зелеными глазами Вегу напугали.
    а чо, у мурров фишечка - зеленые глаза у перса? Клево!!

но только при слиянии Мурров и Стронгов против нас.
    Там такая Н.Е.Н.А.В.И.С.Т.Ь. что боюсь этому не бывать)))
    Deinekin

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

оО А тебя кто-то что-то заставляет делать? Слишком много ты на себя берешь если честно. Я думаю многим \\ что ты делала со своим персонажем и что собираешься делать.
    Тогда чего хотите то? У Стронгов глаза не надо зелеными делать. А много не я на себя беру. Это всего лишь мое субъективное мнение на пунктик в Уставе клана Мурр, зеленоглазенький ты мой.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 29.11.2013 в 14:06.
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

Тогда чего хотите то? У Стронгов глаза не надо зелеными делать.
    WTF? .
    Deinekin

Закрытая тема
Страница 592 из 1081 ПерваяПервая ... 92 492 542 582 590 591 592 593 594 602 642 692 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права