Оу, да че вы устроили то О_О
Всем шоколадок Альпенгольда с фундуком :3
И Неаполитанских пицц :3
Закрытая тема
Показано с 10,011 по 10,020 из 11788
Тема: I[A]F
-
29.11.2013 18:12 #10011
-
29.11.2013 19:38 #10012
Бедняга, тебе пора лечиться))))
Может ты также считаешь, что ,к примеру,женившись в игре, ты обязан быть только с ней и не с кем иным при чем как в игре так и в реале?
А также когда убиваешь персанажей, ты считаешь, что убиваешь людей, парень - по тебе психушка плачет)))
Я сколько раз приводил примеров, тех же поступков Натаксы, то бишь ты действительно ее считаешь предательньцей и перебезчицей- как в реале, так и в игре, блин я был о тебе лучшего мнения, думал ты пытаешься за нее заступиться, не понимая моих постов, ан нет...бедолога..извини но с таким мне больше не о чем говорить))))Последний раз редактировалось putewestvennik1; 29.11.2013 в 19:47.
-
29.11.2013 20:02 #10013
-
29.11.2013 22:29 #10014
Тихон, я тебе конкретно про поведение человека и персонажа говорил, а ты каких-то жен и убийства приплетаешь. Если не дошло объясню: персонажем управляет человек, поведение персонажа зависит от желаний человека, значит по поведению персонажа можно судить о человеке им управляющим. Или ты мне хочешь сказать, что ты не хотел никому мешать, но твой шаман увидел варкланы и сам начал лупить их массами?
А насчет смены сторон могу сказать вот что. Ты в детстве в любые командные игры играл? Возьмем футбол к примеру. Не знаю как у тебя во дворе, но у нас каждый день были разные составы команд, хотя люди играли одни и те же. Нормальные люди и к пв относятся так же, как к обычной игре. Если вы пвшнутые на голову, так оставьте в покое нормальных людей.Хлебобулочное изделие.
-
29.11.2013 22:42 #10015
Возьмите меня!Я хочу погреть свою попу!
Моей попы нехватает тепла!
-
29.11.2013 23:17 #10016
-
29.11.2013 23:18 #10017
-
30.11.2013 00:14 #10018
Не отмазывайся, все поняли, что ты хотел сказать, а сейчас придумываешь отмазки)
Здесь и слова про поведение нет.
Ну а на счет твоей отмазки про поведение, прочитай еще раз может и дойдет до тебя ту ссылку которую давал, там я все подобно разжевал, особое внимание удели времени захода на локу и того, что там было, хотя по постам выше врядли до тебя дойдет, мне показывает, что логику ты воспринимать отказываешься и только пытаешься лишний раз заагрить, чтобы отвести от темы обсуждения, а на счет темы обсуждения.
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8986002
https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8988474
На счет же поведения персонажем и тем, кто за ним играет
Если ты себя уже ассоциируешь со своим игровым персонажем то обратимся к психологии) и рассмотрим к какому типу личности ты относишься)
Вот что утверждают психологи:
"Существуют два типа игроков по восприятию игры.
1) Игрок, создав и играя своего персонажа полностью олицетворяет себя с ним, переживая все что твориться на экране. (Романтик)
2) Игрок, не воспринимающий своего персонажа как часть себя, и управляющий им подобно кукле. (Кукловод)
Первый тип игроков очень легко обидеть и привести в шоковое состояние путем воздействия на их персонажа.
Второму типу ничего не жалко в игровом мире, для него это просто картинки. Он не воспринимает происходящее в игре как личное, т.о. обезопасив себя от психологических травм. Однако поведение такого типа игроков опасно для первого типа — романтика)
Ты не задумывался о фразе ролевые игры)? Почему их так называют, может потому что, главное слово роль - ты можешь выбрать свою модель поведения для данного персонажа, вызывая определенные ассоциации у людей, для одних ты можешь быть неадекватом, для других чувственным и нежным человеком, зависит от ситуации и твоего желания...если конечно ты не относишься к первой группе-романтиков, то тут беда, люди с данным настроем больше подвержены игровой зависимости и психологическим травмам...судя по твоим постам, ты как раз к такой группе и относишься.
А на счет дворового футбола и разделения команд...так ты не то сравнение привел оно слишком узкое, это тренировки внутри клана так можно назвать)))(Представляешь есть такое мероприятие- иногда на плиты выходят делятся по командам и месят друг друга))), пора бы тебе повзрослеть, вроде не в песочнице сейчас играешь - когда ставки более высокие, то появляется понятие гордости за свою команду, за свою страну, да даже просто район\город- или до такого уровня ты не подымался в своем жизненном пути, если нет , то жаль...тебе действительно просто не с чем сравнить)
Собственно кроме этих постов больше добавить нечего.
-
30.11.2013 00:44 #10019
Не надо вырывать фразы из контекста. Прочитай ещё раз то сообщение вместе со своей цитатой, в которой ты как раз говорил про поведение персонажа.
Очень интересная херота про 2 типа игроков, жаль что смысла в ней маловато. Да и отмаза с ролевыми играми не катит, потому что роль своему персонажу выбирает сам человек и если человек сам выбирает роль ослика, который должен мешать, причинять неудобства всем остальным игрокам, значит это приносит ему удовольствие и с таким человеком, мягко говоря, что-то не так.
А насчет футбола можно привести более широкое сравнение, когда игроки без всякого нытья и визгов своих коллег по команде переходят в другой клуб и даже выступают за чужую страну получив её гражданство. Гордость за клан это конечно круто, но оставь её себе, другие люди могут её и не испытывать.Хлебобулочное изделие.
-
30.11.2013 00:46 #10020
Милан в обиде, что Натакса круче, омг! ты никогда не знал об этом? днина! (я тебе как дно дну говорю. чтобы ты не горел)?
ЗЫ ты, кретин, лил и своих и чужих только потому, что отгреб на БД. И можешь не отмазываться, я общался с твоими сокланами. Тебя просили в ПМ, в лолчат, в ВТ, в чат династии, дать пройти людям до респа. И не пинди, что ты там вылетал. Убожество, уж кому, но только не тебе, про отношения реала и виртуала рассуждать. Ты себя показал, спасибо, мы все знаем кто ты. Свободен!
Кароче развлекаемся дальше:
Сами тут орали, что Наташа - не потеря для клана, а теперь предательница.
Свои ряды пересчитайте, ущербушки, и посмотрите сколько среди вас тех кто "ушел в реал"/"забил на игру"/"устал проигрывать", а потом в варклане без соперников оказался. Кто из вас хотел что-то на сервере поменять? Что вы тут агритесь на тех, кто ушел ради перемен? Вам, убогим, нравилась ситуация, что была раньше? Без конкуренции?
А вообще насчет вашего мнения и правдивости ваших слов приведу простой пример - у вас там кто-то орал больше всех "со мной классной никогда не будет в одном клане" - кстати ваш мастер. Тряпка никогда не станет нормальной вещью! Подобное к подобному!
Гуляйте кароч со своей критикой. Всем споки!«Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"