Закрытая тема
Страница 1002 из 1179 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,011 по 10,020 из 11788

Тема: I[A]F

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Оу, да че вы устроили то О_О
    Всем шоколадок Альпенгольда с фундуком :3
    И Неаполитанских пицц :3

Цитата Сообщение от CrazyLeopard Посмотреть сообщение
    Человек и персонаж это одно и тоже, если человек считает, что его персонаж это не он сам, то у него шизофрения. Чем больше я тебя читаю, тем больше хочется тебя за психологической помощью отправить.
    Бедняга, тебе пора лечиться))))
    Может ты также считаешь, что ,к примеру,женившись в игре, ты обязан быть только с ней и не с кем иным при чем как в игре так и в реале?
    А также когда убиваешь персанажей, ты считаешь, что убиваешь людей, парень - по тебе психушка плачет)))
    Я сколько раз приводил примеров, тех же поступков Натаксы, то бишь ты действительно ее считаешь предательньцей и перебезчицей- как в реале, так и в игре, блин я был о тебе лучшего мнения, думал ты пытаешься за нее заступиться, не понимая моих постов, ан нет...бедолога..извини но с таким мне больше не о чем говорить))))
    Последний раз редактировалось putewestvennik1; 29.11.2013 в 19:47.

У наставника LazyMan77 житель Идеального Мира Аватар для LazyMan77

Человек и персонаж это одно и тоже, если человек считает, что его персонаж это не он сам, то у него шизофрения.

и тут я просто упал со стула сегодня же пойду сдамся полиции. скажу, что после 8 вечера люблю убивать людей на западе города драконов

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Тихон, я тебе конкретно про поведение человека и персонажа говорил, а ты каких-то жен и убийства приплетаешь. Если не дошло объясню: персонажем управляет человек, поведение персонажа зависит от желаний человека, значит по поведению персонажа можно судить о человеке им управляющим. Или ты мне хочешь сказать, что ты не хотел никому мешать, но твой шаман увидел варкланы и сам начал лупить их массами?

А насчет смены сторон могу сказать вот что. Ты в детстве в любые командные игры играл? Возьмем футбол к примеру. Не знаю как у тебя во дворе, но у нас каждый день были разные составы команд, хотя люди играли одни и те же. Нормальные люди и к пв относятся так же, как к обычной игре. Если вы пвшнутые на голову, так оставьте в покое нормальных людей.
    Хлебобулочное изделие.

Banned FaQ0745 житель Идеального Мира

Возьмите меня!Я хочу погреть свою попу!
    Моей попы нехватает тепла!

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от Rembo1900 Посмотреть сообщение
    Просто ди накуй (с) MIL@N
    Как бы ты попутал временной континуум и я не ей писал,а другому человеку хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Опытный milan865 житель Идеального Мира Аватар для milan865

Цитата Сообщение от Blackzy Посмотреть сообщение
    от натаксы кпд так то повыше чем от тебя, не печалься.
    Я был лучшего мнения о тебе,хотя мне по*** на тебя хD
    Атлас| 105ый лвл | адский кот с вечно ноющей рыбой за плечом
    Veteran Of Guild I[A]F
    17.08.2011 - 22.11.2014

Тихон, я тебе конкретно про поведение человека и персонажа говорил, а ты каких-то жен и убийства приплетаешь. Если не дошло объясню: персонажем управляет человек, поведение персонажа зависит от желаний человека, значит по поведению персонажа можно судить о человеке им управляющим. Или ты мне хочешь сказать, что ты не хотел никому мешать, но твой шаман увидел варкланы и сам начал лупить их массами?

А насчет смены сторон могу сказать вот что. Ты в детстве в любые командные игры играл? Возьмем футбол к примеру. Не знаю как у тебя во дворе, но у нас каждый день были разные составы команд, хотя люди играли одни и те же. Нормальные люди и к пв относятся так же, как к обычной игре. Если вы пвшнутые на голову, так оставьте в покое нормальных людей.
    Не отмазывайся, все поняли, что ты хотел сказать, а сейчас придумываешь отмазки)
    Человек и персонаж это одно и тоже, если человек считает, что его персонаж это не он сам, то у него шизофрения. Чем больше я тебя читаю, тем больше хочется тебя за психологической помощью отправить.
    Здесь и слова про поведение нет.
    Ну а на счет твоей отмазки про поведение, прочитай еще раз может и дойдет до тебя ту ссылку которую давал, там я все подобно разжевал, особое внимание удели времени захода на локу и того, что там было, хотя по постам выше врядли до тебя дойдет, мне показывает, что логику ты воспринимать отказываешься и только пытаешься лишний раз заагрить, чтобы отвести от темы обсуждения, а на счет темы обсуждения.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8986002
    https://pwonline.ru/forums/showthread....=1#post8988474
    На счет же поведения персонажем и тем, кто за ним играет
    Если ты себя уже ассоциируешь со своим игровым персонажем то обратимся к психологии) и рассмотрим к какому типу личности ты относишься)
    Вот что утверждают психологи:
    "Существуют два типа игроков по восприятию игры.
    1) Игрок, создав и играя своего персонажа полностью олицетворяет себя с ним, переживая все что твориться на экране. (Романтик)
    2) Игрок, не воспринимающий своего персонажа как часть себя, и управляющий им подобно кукле. (Кукловод)
    Первый тип игроков очень легко обидеть и привести в шоковое состояние путем воздействия на их персонажа.
    Второму типу ничего не жалко в игровом мире, для него это просто картинки. Он не воспринимает происходящее в игре как личное, т.о. обезопасив себя от психологических травм. Однако поведение такого типа игроков опасно для первого типа — романтика)
    Ты не задумывался о фразе ролевые игры)? Почему их так называют, может потому что, главное слово роль - ты можешь выбрать свою модель поведения для данного персонажа, вызывая определенные ассоциации у людей, для одних ты можешь быть неадекватом, для других чувственным и нежным человеком, зависит от ситуации и твоего желания...если конечно ты не относишься к первой группе-романтиков, то тут беда, люди с данным настроем больше подвержены игровой зависимости и психологическим травмам...судя по твоим постам, ты как раз к такой группе и относишься.
    А на счет дворового футбола и разделения команд...так ты не то сравнение привел оно слишком узкое, это тренировки внутри клана так можно назвать)))(Представляешь есть такое мероприятие- иногда на плиты выходят делятся по командам и месят друг друга))), пора бы тебе повзрослеть, вроде не в песочнице сейчас играешь - когда ставки более высокие, то появляется понятие гордости за свою команду, за свою страну, да даже просто район\город- или до такого уровня ты не подымался в своем жизненном пути, если нет , то жаль...тебе действительно просто не с чем сравнить)
    Собственно кроме этих постов больше добавить нечего.

Любопытный CrazyLeopard житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    Не отмазывайся, все поняли, что ты хотел сказать, а сейчас придумываешь отмазки)
    Не надо вырывать фразы из контекста. Прочитай ещё раз то сообщение вместе со своей цитатой, в которой ты как раз говорил про поведение персонажа.

Очень интересная херота про 2 типа игроков, жаль что смысла в ней маловато. Да и отмаза с ролевыми играми не катит, потому что роль своему персонажу выбирает сам человек и если человек сам выбирает роль ослика, который должен мешать, причинять неудобства всем остальным игрокам, значит это приносит ему удовольствие и с таким человеком, мягко говоря, что-то не так.

А насчет футбола можно привести более широкое сравнение, когда игроки без всякого нытья и визгов своих коллег по команде переходят в другой клуб и даже выступают за чужую страну получив её гражданство. Гордость за клан это конечно круто, но оставь её себе, другие люди могут её и не испытывать.
    Хлебобулочное изделие.

На перепутье Sunnykiller на пути к Городу Драконов Аватар для Sunnykiller

Цитата Сообщение от milan865 Посмотреть сообщение
    Я был лучшего мнения о тебе,хотя мне по*** на тебя хD
    Милан в обиде, что Натакса круче, омг! ты никогда не знал об этом? днина! (я тебе как дно дну говорю. чтобы ты не горел)?
    ЗЫ
    Цитата Сообщение от putewestvennik1 Посмотреть сообщение
    дофига беспонтовых букаф от пациента дурки
    ты, кретин, лил и своих и чужих только потому, что отгреб на БД. И можешь не отмазываться, я общался с твоими сокланами. Тебя просили в ПМ, в лолчат, в ВТ, в чат династии, дать пройти людям до респа. И не пинди, что ты там вылетал. Убожество, уж кому, но только не тебе, про отношения реала и виртуала рассуждать. Ты себя показал, спасибо, мы все знаем кто ты. Свободен!
    Кароче развлекаемся дальше:
    Сами тут орали, что Наташа - не потеря для клана, а теперь предательница.
    Свои ряды пересчитайте, ущербушки, и посмотрите сколько среди вас тех кто "ушел в реал"/"забил на игру"/"устал проигрывать", а потом в варклане без соперников оказался. Кто из вас хотел что-то на сервере поменять? Что вы тут агритесь на тех, кто ушел ради перемен? Вам, убогим, нравилась ситуация, что была раньше? Без конкуренции?
    А вообще насчет вашего мнения и правдивости ваших слов приведу простой пример - у вас там кто-то орал больше всех "со мной классной никогда не будет в одном клане" - кстати ваш мастер. Тряпка никогда не станет нормальной вещью! Подобное к подобному!
    Гуляйте кароч со своей критикой. Всем споки!
    «Шрайк есть Повелитель Боли и Ангел Окончательного Искупления, и придёт он из места вне времени, чтобы возвестить конец человечества» (с) Д.Симмонс "Песни Гипериона"

Закрытая тема
Страница 1002 из 1179 ПерваяПервая ... 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права