Так ты в точности повторяешь мои слова, когда гордые отцы-основатели с Веги хвалились, как они пячили всех, когдща мы в прежнем противостоянии всю карту отхватывали ) Я как бы к чему... Сейчас мы почувствовали себя в чужой шкуре. Да, есть у нас пачки, что по сути не могут проиграть, но в целом династия нашего сервера обречена при таком раскладе на очень унылое поражение. И к чему я собсно ) Может, хорош? Может, пора отбросить всю эту предвзятость, прекратить гнобить Орион, который давно уже доказал, что он не потянет любые другие 2-3 династии. Может, пора начать играть по-честному? Ради фана? Просто что вы этим доказываете? Да, не скрою, когда Орион зажимал при прошлом раскладе другие 3 серва, я получал по 1.1-1.3к монет, сейчас же, когда мы даже на последнем месте я получаю по 500-700. Мало даже кто из "победителей" может похвастаться подобным результатом. Я далеко не "топ", я давно смирился с этим, играю, тупо для фана и эмоций. Кое-кто с нашего сервера и в 2 раза больше получает. Просто нафиг вам это? Ну, раз-два пошутили, доказали, что "Орион ни о чём" и хорош ) Давайте уж нормальное противостояние. Хотя, я не откажусь, всё-таки, от своих слов, что Вега всегда были крысами и нытиками, что склоняют другие сервера помогать им, и, добившись той самой помощи, пока им помогают, крысят союзников ) Это мы уже не раз проходили ) Но каждый сам вправе выбирать, кто им друг, а кто предатель. Просто тупо непонятно, как Таразед до сих пор с Вегой дружит )
Закрытая тема
Показано с 6,091 по 6,100 из 10809
-
29.11.2013 23:51 #6091
-
29.11.2013 23:51 #6092
-
29.11.2013 23:54 #6093
Тебе должнобыть виднее, или уже все мозги уничтожилнаркотой, и все наши надежды вдребезги???
Понять человека подминимум галопередолом, может только такойже. Ты или прекращай принимать психотропное, либо начинай распространять их.
отойди от зеркалаСлепышька - Морайский рейнджер
-
29.11.2013 23:56 #6094
-
29.11.2013 23:56 #6095
Стёпа года 2-3 не меняет шмот, там всего то 10-11 круг.
Более унылого БД не было. Заходим на пачку, которая прорываемся через базу и ее забивают ненужные люди и так почти все БД.
Конь, когда там якобы отрезали, это было обговорено с вашим королём. Понравилась фраза травказа: Прыгаем на базу Таразед и выходим дефиться. )))
-
29.11.2013 23:57 #6096
-
29.11.2013 23:58 #6097
А ЖЕНЕК с веги (танк) чу из ся представляет?? Моя любимая тушка для набивания вклада, постоянно вижу на фронте тара /вега
ну где же конец света?
-
29.11.2013 23:58 #6098
-
29.11.2013 23:59 #6099
Общее впечатление от сегодняшнего БД скорее положительное, мы были в сдвоенке с пати из Эрбэ, дошли до базы Тары и долго там держались, пока нас на флагах на выбили топы Тары ( даже тут нам спс написали), если посмотреть выложенный скрин карты боёв, то белое пятно у базы Тары, мы и есть. По поводу злых переточенных обозлённых моджахедов с Ориона, это скорее уже стереотипное мышление, нравится вам так думать - думайте, у нас в пати только одна пуха +11, и всё! Может сравним точку с вашими топами, что нас выбили из под базы? План держаться у базы Тары себя оправдал, наши дочистили левый нижн угол и карта приняла более менее приемлемый вид. Мне стало , в последн время, как то фиолетово на личн вклад, стараюсь по полной, и даже неокупаемость ушла на 2 план, так что продолжайте и дальше союзно,уныло крабить БД... с грустью желая фана!
ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.
-
29.11.2013 23:59 #6100
У нас сегодня фана вообще не было, дошли до базы Таразеда и сидели там без особой опасности, вообще ни о чём ( Да, конечно, в очередной раз разминулись с их топами, наверное... Но, всё равно, хотелось бы полноценной игры, а не когда, все, включая дееспособных мужчин и женщн, а также стариков и детей, тупо пёрли напролом под базу Ориона, пытаясь этим чего-то доказать.