Закрытая тема
Страница 262 из 443 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,611 по 2,620 из 4426
    Любопытный zhenya3pt на пути к Городу Драконов Аватар для zhenya3pt

Всем спасибо за БД)
    Стрёмно что проиграли в этот раз... надеюсь в воскресенье соберёмся получше, приведём в порядок организацию пачек и скромненько займём своё любимое первое место)
    Peace up.
    Мира | RUNAWAY | NWO

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

да ладна вам аправдывацо... вы риал сделали сасай кокда онлайн (болиемение) выравнялся...
    так што как там гаварил Альтаир --мираааа дааамой...
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Unhappy

Очередной Зеленый Пупырчатый Аноним., неизвестно с какого серва.
    Хотите иметь удовольствие кидать какашки подписывайтесь.

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Забавно. Все какашки льются исключительно анонимами... Истинный ник показать стремно-то, ага? Небось у себя же на сервере и загнобят за неадекватство.
    Как было не единожды написано выше разными людьми, Мира признала, что Сириус в этот раз оказался действительно сильнее и по праву занял 1 место. Не знаю как Сириусяне, а большинство Мирян получило удовольствие от прошедшей БД.
    Приятно, что со стороны Сириуса на форуме отписываются и адекватные люди тоже. Но ребята, у вас очень уж много троллей... и ладно бы троллили хорошо и красиво, чтоб читать интересно было... а то ведь так... шелуха подзаборная... даешь больше адекватных людей на форуме и интересные разговоры по теме БД. Хотя бы те же впечатления, забавные случаи и т.п...
    А то поспал 9 часов, возвращаюсь, а тут написали всего 4 страницы. Из них пол-страницы действительно интересных отзывов и впечатлений и 3.5 страницы бесполезного унылого срача...
    Difficile est proprie communia dicere....

Цитата Сообщение от lSentarl Посмотреть сообщение
    Забавно. Все какашки льются исключительно анонимами... Истинный ник показать стремно-то, ага? Небось у себя же на сервере и загнобят за неадекватство.
    Как было не единожды написано выше разными людьми, Мира признала, что Сириус в этот раз оказался действительно сильнее и по праву занял 1 место. Не знаю как Сириусяне, а большинство Мирян получило удовольствие от прошедшей БД.
    Приятно, что со стороны Сириуса на форуме отписываются и адекватные люди тоже. Но ребята, у вас очень уж много троллей... и ладно бы троллили хорошо и красиво, чтоб читать интересно было... а то ведь так... шелуха подзаборная... даешь больше адекватных людей на форуме и интересные разговоры по теме БД. Хотя бы те же впечатления, забавные случаи и т.п...
    А то поспал 9 часов, возвращаюсь, а тут написали всего 4 страницы. Из них пол-страницы действительно интересных отзывов и впечатлений и 3.5 страницы бесполезного унылого срача...
    это в чей камень огород? (простите за каламбур)
    Йа на сиреусе цетравой и как бы не када не скрываю сваю личьнасть...
    чо такова то?
    задели пара строчек из 3,5 страниц? дык вам надо это... нервишьке личить, наш любимый форумный боец ))
    паркопан или ПЦП... промидол на крайняк...
    Мы констатируем факт, а вы в этих текстах видите траленг... паранойа батенька... паранойа...
    Или под словами "скрытая личьность" ты хотел мине стрелку забить на петрово-разумовской?
    Последний раз редактировалось xTantrielx; 30.11.2013 в 09:38.

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    чо такова то?
    задели пара строчек из 3,5 страниц? дык вам надо это... нервишьке личить, наш любимый форумный боец ))
    Мы констатируем факт, а вы в этих текстах видите траленг... паранойа батенька... паранойа...
    Или под словами "скрытая личьность" ты хотел мине стрелку забить на петрово-разумовской?
    Чую, в школу не пустили. Так второгодником в детском саду и просидел до 17. Даже на заборах пишут грамотнее.

Цитата Сообщение от Secrett Посмотреть сообщение
    Чую, в школу не пустили. Так второгодником в детском саду и просидел до 17. Даже на заборах пишут грамотнее.
    Если нечего ответить, дакапайсо до орфаграфеи...
    мы тя понили чо
    кста!
    судя по реге, я тут раньше лол

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Быстрее бы слияние с астрой, паренек по моему из нашего лагеря, побили бы дамнюков xD
    +...Кому вообще в голову пришло ставить 3 и 4 сервера в группу с 8 и 9))

Опытный lSentarl житель Идеального Мира Аватар для lSentarl

Wink

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    чо такова то?
    На воре и шапка горит.
    На самом деле никого конкретно не имел ввиду, но раз уж ты так яро воспринял мой пост на свой счет, то, очевидно, оно того стоило.
    Меня из 3.5 страниц, увы, ничего не задело. Приходилось из кучи бессмысленного флуда вычленять полезные посты.
    И да, ты мне льстишь, я не форумный боец. Я скорее форумный планктон.
    Ах да, и стрелки... такая милая любому троллю тема... к твоему сожалению я не имею привычки переносить пиксельные разборки в реал, ибо глупо это...
    Хотя... в качестве поржать... давай, встречаемся через полтора часа во Владивостоке, на корабельной набережной, напротив подлодки. Не придешь - твои проблемы.

Цитата Сообщение от Till02 Посмотреть сообщение
    +...Кому вообще в голову пришло ставить 3 и 4 сервера в группу с 8 и 9))
    Смею предположить там рулил рандом... Хотя могу и ошибаться...
    Difficile est proprie communia dicere....

Закрытая тема
Страница 262 из 443 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права