Закрытая тема
Страница 625 из 1081 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,250 из 10809
    Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от poulos Посмотреть сообщение
    унылый орион...унылые попытки...как итог - унылая тема...все на своих местах
    Позови Хомкарчика,ну пожалуйста)

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так утрировать? Нет не все сервера, но вы наверное в курсе и без меня, такие сервера есть и они не откажутся лишний раз вас пнуть.
    При другом раскладе так же есть выход, где вам останется всего лишь бить своего же союзника. Вот интересно сколько этот сервер будет вашим союзником? Я еще раз говорю, что если добавят сервер с которым вы уже имели договорённости, то да тут могут возникнуть на некоторое время проблемы, но всего лишь на время. И да если это будет тот самый сервер, ну вы уж извините меня. Всем сразу станет понятно, что вы сдулись и ваши слова, всего лишь слова, которые пусто сотрясают воздух.
    Да я не оч то и утрировал, при таком варианте вы теряете пол карты, которую сейчас делите между собой, когда орион между двумя серверами, сервер напротив ориона теряет интересные бои (по центру канеш можно вклиниться, но сложно), ну и не думаю, что ситуация для ориона станет хуже и он не сможет так же продавить один сервер до базы. А потом тому серверу ничего не останется кроме как пойти в сторону союзника, как бывало раньше. Потому не думаю, что кто то выиграет от такого плана.)

Так где же ваш радужный пряник?) С вечера аналитического поста ждём.
    Последний раз редактировалось R3lict; 30.11.2013 в 15:05.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

оуоуоу полегче) ну подумаешь слился от нейтрала, так орион уныл хД
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Вы хотите это проверить?
    Так в чем проблема, не заходите полностью всем сервером на МБД. Останутся два сервера Таразед и Вега, вот и будет фан и будут монеты и, ну и прочие прелести игры.
    Так вопрос возник. А вам слабо не зайти всем сервом на МБД?
    Я уже предлагала выбрать королем какого-нибудь Вудмана и отправить в сольное плаванье против вас, дабы он вас жестоко покарал в чате
    Для меня не прийти не проблема, а в остальном это вопрос не ко мне.
    Кстати, вариант перенести нас в какую-нибудь из троек мне лично нравится, а вас вдвоем оставить. Интересно, против 2 пустых династий тоже союзом пойдете?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    очень даже легко пилится. династии напротив ориона отдаются терры до баз, даже ближе и ставятся там щиты и набивают очки нейтралы. 2 совмещенные с орионом династии зажимают орион на базе. если что, то какой то из династий отдаются терры для нужного кол-ва очков. в итоге у всех из союза примерно равное кол-во очков, а Орион зажат на базе. могут и найтись желающие. особенно разозленные сервера из нашей прошлой счетверенки.
    В принципе я это и подразумевал, такое действо.
    Хм... Ну пусть Вам так и дальше кажется. Будет интересно посмотреть, если вдруг так случится 1 vs 3, на реальный ход событий И на комментарии к Вашей гипотезе.

...

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Забыл про унылого измайлика, и вашу унылую строенку переточек) Где же шинечка с аналитическим постом? И да,что вчера то помешало вам затащить?)

Если будет 4 сервера то союзу будет беда. Что вы переливать в конце БД будете чтоб нас на последнем месте удержать, какие терры?
    Вряд ли 4й сервер станет всё БД сидеть и смотреть как вы его терры лопаете
    Ну а по сабжу - такой расклад как сейчас меня лично устраивает. Намного лучше чем бегать всё БД и искать противника. И опять же стимул есть выиграть

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант перенести нас в какую-нибудь из троек мне лично нравится, а вас вдвоем оставить. Интересно, против 2 пустых династий тоже союзом пойдете?
    Ответ на вопрос очевиден, а вариант неплох. Вообще было бы интересно ставить сервера парами на несколько недель, фактически турнир. К сожалению это потребует купить еще сервера, а сервера стоят денег, а деньги мэйл потратил на новогодние бонусы еще летом.

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Да я не оч то и утрировал, при таком варианте вы теряете пол карты, которую сейчас делите между собой, когда орион между двумя серверами, сервер напротив ориона теряет интересные бои (по центру канеш можно вклиниться, но сложно), ну и не думаю, что ситуация для ориона станет хуже и он не сможет так же продавить один сервер до базы. А потом тому серверу ничего не останется кроме как пойти в сторону союзника, как бывало раньше. Потому не думаю, что кто то выиграет от такого плана.)
    Так где же ваш радужный пряник?) С вечера аналитического поста ждём.
    Вот я одного понять не могу, а с чего вы взяли что не будет интересных боёв? Будут смею вас заверить интересные бои.
    И с вами и с другими серверами, а вы так категорично прям заявляете, не будут. Далее по тексту, тут надо конечно будет уже напрягаться королям МБД, не всё же на халяве сидеть. Ну и повышать оперативность управления силами сервера. Я уже писал, этот вопрос решаемый.
    Ну если задаться целью, не выпускать Орион с последнего места.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если будет 4 сервера то союзу будет беда. Что вы переливать в конце БД будете чтоб нас на последнем месте удержать, какие терры?
    Вряд ли 4й сервер станет всё БД сидеть и смотреть как вы его терры лопаете
    Ну а по сабжу - такой расклад как сейчас меня лично устраивает. Намного лучше чем бегать всё БД и искать противника. И опять же стимул есть выиграть
    Я вообще за то, чтобы вернули внутрисерверные БД. А то ни Риго попинать, ни своих сокланов/союзников, печаль =(
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 625 из 1081 ПерваяПервая ... 125 525 575 615 623 624 625 626 627 635 675 725 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права