Закрытая тема
Страница 627 из 1081 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,261 по 6,270 из 10809
    Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну убьете вы ивент в первую очередь для себя, и если главной целью считаеть нагадить противнику любой ценой, то можно будет считать что мы тоже с задачей справились вашими же руками
    Ну до коле это будет продолжаться?
    Нет, для себя мы ивент не убьем, я уже про это писал выше. Вам наверное прочитать лень было. Для вас да, он уже убит.
    И убит не нами, не двумя серверами состоящими в союзе. А теми кто свел нас в одну группу. Нас загнали в ту ситуацию где есть один выход, это союз. И то ситуация так же является патовой. Так что спасибо не нам надо говорить, игроки нашего союза делают всё для своих серверов , что можно извлечь из данной ситуации. Я просто говорю, вы сами по думайте, а кто нас загнал в этот пат?

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если будет 4 сервера то союзу будет беда. Что вы переливать в конце БД будете чтоб нас на последнем месте удержать, какие терры?
    Вряд ли 4й сервер станет всё БД сидеть и смотреть как вы его терры лопаете
    Ну а по сабжу - такой расклад как сейчас меня лично устраивает. Намного лучше чем бегать всё БД и искать противника. И опять же стимул есть выиграть
    При таком онлайне как сейчас у вас бд в 4 сервера будет обычным как и везде. Сделать союз 3 в 1 можно, но выйдет не надолго, слишком сложная конструкция - все переругаются быстро. Оставлять союз из двух серверов нет смысла, третий сервер сразу уйдет под Орион (ну может помучается чуток). Надо конечно посмотреть кого закинут к нам, но смысла пинать Орион в три сервака не вижу - тут и в два без вариантов вечное последнее место. Но... без союзов можно пихаться с Орионом только при равном онлайне. Если опять вырастет, то снова начнется фарм монет Орионом.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Нет, для себя мы ивент не убьем, я уже про это писал выше. Вам наверное прочитать лень было. Для вас да, он уже убит.
    И убит не нами, не двумя серверами состоящими в союзе. А теми кто свел нас в одну группу. Нас загнали в ту ситуацию где есть один выход, это союз. И то ситуация так же является патовой. Так что спасибо не нам надо говорить, игроки нашего союза делают всё для своих серверов , что можно извлечь из данной ситуации. Я просто говорю, вы сами по думайте, а кто нас загнал в этот пат?
    Так и есть. Мы бы уже отпустили Орион, но только он нас закусает потом)

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

При большой разнице в онлайне, ладно, ок. Сейчас разницы нет, но без союза выйти вам видимо религия не позволяет. При этом фана мало именно вам. И вы же при этом вопили, что Орион тащит только количеством, при этом ничего из себя не представляя. Количества уже 3 недели как нет, но вы считаете что союз для вас единственный выход. Я понять не могу, это вы в своей несостоятельности расписываетесь что ли?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

У наставника Lord_Marcheliny житель Идеального Мира

Хм... И в чем же для нас убит ивент? Те, кто ноют сейчас, ныли и при победах (что скушно и нет монет). Лично мне только интереснее. И, как уже сказал Арлекин, возможность (именно возможность) победы только раззадоривает и делает сильнее. Считайте, что ситуация патовая - Ваше право, тем слаще будет вкус победы.

...

Развивающийся Mishima1945 кавалер Знака железной крови Аватар для Mishima1945

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Ну убьете вы ивент в первую очередь для себя, и если главной целью считаеть нагадить противнику любой ценой, то можно будет считать что мы тоже с задачей справились вашими же руками
    К чему весь этот вайн?Скоро перетасовка и ситуация изменится.

Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ...Но... без союзов можно пихаться с Орионом только при равном онлайне. Если опять вырастет, то снова начнется фарм монет Орионом.
    Как показывает практика-не сможете.Онлайн уже давно равный,а вы без союза все никак.
    В принципе сам признал:
    Цитата Сообщение от Carver70 Посмотреть сообщение
    ...Мы бы уже отпустили Орион, но только он нас закусает потом)

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    Хороший Варчик, но злой ) Зачем в прошлое БД по лисе пике на 12,5К кинул ? Негодяец
    да не, не злой, почти незаметный, чуть менее незаметнее Нервного
    Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Если будет 4 сервера то союзу будет беда. Что вы переливать в конце БД будете чтоб нас на последнем месте удержать, какие терры?
    Вряд ли 4й сервер станет всё БД сидеть и смотреть как вы его терры лопаете
    Ну а по сабжу - такой расклад как сейчас меня лично устраивает. Намного лучше чем бегать всё БД и искать противника. И опять же стимул есть выиграть
    Я хоть уже и не очень верю в победу, что вчерашняя бд окончательно подтвердила, но такие все равно больше предыдущих нравятся да да, мне нравится катать хирки вместо 150к - 600к+ и не заниматься посторонними делами во время боев и даже получать меньшее кол-во монеток
    Цитата Сообщение от Lavinka5 Посмотреть сообщение
    Пати Шинечки была без приста, меня вообще бафали добрые пристики, которые замечали, что бегаю без бафов. Вы меня втроем убили, как жить то дальше?
    да ваша шинечка, я посмотрю, вообще по умолчанию без пристов ходит =_=
    ну и традиционно, спс за бд

Неопределившийся Madhome смотритель древней обсерватории Madhome смотритель древней обсерватории Аватар для Madhome

Цитата Сообщение от Lord_Marcheliny Посмотреть сообщение
    Хм... И в чем же для нас убит ивент? Те, кто ноют сейчас, ныли и при победах (что скушно и нет монет). Лично мне только интереснее. И, как уже сказал Арлекин, возможность (именно возможность) победы только раззадоривает и делает сильнее. Считайте, что ситуация патовая - Ваше право, тем слаще будет вкус победы.
    Давайте как два еврея. А в чем он убит для нас? Как пишут ваши игроки. И как долго нашим серверам ждать - " Ваш сладкий вкус победы"
    Ваш вариант нападать на один из серверов, так же не принёс вам успеха, в союзе теры сливаются и вы всё равно последние.
    Вы не думали, что идет уже простое избиение Ориона? И что заниматься этим уже надоедает. Ну неделю - другую, может и интересно, а потом безразличие наступает, вы же всё ждёте тот самый вкус.
    Выход я вижу один, разбросать наши сервера по 4( четвёркам). При чем все сервера и вас и нас и Вегу.

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Про убитый ивент было сказано в варианте 3vs1. Напоминаю на всякий случай для тех, у кого провалы в памяти.
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

кто сказал что мало фану.. кто ищет тот всегда находит.... даж пытаясь сдерживать границы с вегой на самой удаленной дистанции от ориона, встречаешь то заблудившегося там шамика с цгд+12 ... то танчика с +10+11круг из топкланов веги.... так они еще как истинные топы по одиночку не ходят_)) ,в то вдруг какой выскочка люлей даст... нельзя опозорится так)))

И кто у них на орион ходит, если такие кадры гуляют в противоложном конце карты.... наверное нейтралы

Закрытая тема
Страница 627 из 1081 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права