+ Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 841
    Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    А вот это видео,где я не раз вижу персонаж Тенька и других не менее чотких пасанов,зовущих форумными нагибаторами людей,которые ежедневно тратят часы,что бы найти персонажа с надписью Мурр над головой и частенько им это не удается.
    это ты про шиню и саенару?
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Стесняюсь спросить,но когда мы не тянули тв и выкладывали подобные видео наши(отнюдь не я,моя ваще этим не страдает ибо нупь,не умеет и учится лень=),нам утверждали,что разовые победы ни о чем не говорят,а основной показатель силы клана это тв.
    Вот сейчас думаю это и бд тоже ибо там так же равное кол-во соперников
    Мое видео как-то опровергает или подтверждает этот тезис?

Всем спасибо за БД, не расслабляемся - готовимся к воскресенью!)

У наставника vetrana житель Идеального Мира Аватар для vetrana

Cпасибо большое за БД!) Сегодня здорово повезло с "братьями по оружию". Пусть в воскресенье будет не хуже!

Цитата Сообщение от Panama23 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за БД, не расслабляемся - готовимся к воскресенью!)
    Незачто (10 незачто)

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Мое видео как-то опровергает или подтверждает этот тезис?
    Твое видео имеет какое-то отношение к теме?)
    Если что тут пишут про бд,моя выкладывал видео про бд и только про бд.
    В ответ мне аргументировали роликом про згд.
    зы. я слышал там еще ремесло взяли на днях тоже мона в кач-стве доказательства выложить).

В ответ мне аргументировали роликом про згд.
    Без проблем, давай не спеша. В ответ на какую фразу ты получил этот ролик?

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Без проблем, давай не спеша. В ответ на какую фразу ты получил этот ролик?
    В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
    И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
    Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
    Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
    Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
    После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".

Ты скинул видео от Игната, в паке которого я насчитал 14 +12-ых персов. За всё БД был 1 серьезный бой на кристаллах против целой пати Гаары и то они зашли когда кристаллы были выкопаны и чуть не всрали. На протяжении всего БД ваша сдвоенка гуляла фиг знает где. А на видео Теньки топовая сдвоенка Ориона:
    BRE@TH 10 круг +12 9 ранг
    Тигранище ЦГД +12 под 100 ПА
    Берька фулл 9 ранг +12
    5-6 луков с +12 на пухе за 8 ранг
    Один из лучших танков Ориона Селезард на Ватевере
    Ватевер на варе Майор с хп больше чем у меня
    Коновые друли от 17-18к хп
    Коновые присты 17к+ хп
    В то время как у нас в паке были муррки: маг - триангеле, на тот момент прист - ферона, прист - дарида, жена Дракоши Светочка. Из опасных был БацБац, Верм, Янни.
    И так сделаем выводы. Чей пак принёс больше пользы? А я отвечу вам, оба пака. Без нас вы ничто, без вас мы. Надеюсь поставил жирную точку в вашем споре, господа.

В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
    И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
    Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
    Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
    Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
    После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".
    Великолепный подробный ответ, в меру своих скромных познаний, попробую изложить свое видение ситуации по обозначенным вопросам и персонажам.
    Видео с не проигрывающими Шиней и Ивгой являются лишь подтверждением того, что им не встретился сильный соперник. Есть случайность, есть закономерность. В данном случае, считаю то событие случайностью, жду опровержения в виде видео с БД, например от 29.11.2013 от лица Шини или Ивги. Репутацию форумных нагибаторов эта парочка заработала еще со времен Райдерсов, а то и раньше. Это можно установить, прочитав сообщения с Шининого или Ивгиного аккаунта, при этом почитав комментарии совершенно разных людей.
    Странно, что тебя удивляет чаще сливающийся на БД син в говношмоте, нежели фуллкон друль или шаман с ЦГД+12. Предположу, что это особенности класса, куда входит дистанция атаки, наличие защитных скилов, Хп персонажа и т.д.
    Видео с ЗГД было выложено, как подтверждение факта, что форумные балаболы, даже находясь с численным преимуществом, без действительно нормального руководства или нахождения под прикрытием значительно точеных персонажей, ничего не могут сделать, разве что шустро кайтить до безопаски.

+ Ответить в теме
Страница 46 из 85 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права