+ Ответить в теме
Показано с 451 по 460 из 841
-
29.11.2013 20:37 #451Echium`
Time | Скорпион
NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18
-
29.11.2013 21:50 #452
-
29.11.2013 22:56 #453
Всем спасибо за БД, не расслабляемся - готовимся к воскресенью!)
-
30.11.2013 00:01 #454
Cпасибо большое за БД!) Сегодня здорово повезло с "братьями по оружию". Пусть в воскресенье будет не хуже!
-
30.11.2013 04:01 #455
-
30.11.2013 17:08 #456
-
30.11.2013 17:21 #457
-
30.11.2013 18:07 #458
В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".
-
30.11.2013 18:17 #459
Ты скинул видео от Игната, в паке которого я насчитал 14 +12-ых персов. За всё БД был 1 серьезный бой на кристаллах против целой пати Гаары и то они зашли когда кристаллы были выкопаны и чуть не всрали. На протяжении всего БД ваша сдвоенка гуляла фиг знает где. А на видео Теньки топовая сдвоенка Ориона:
BRE@TH 10 круг +12 9 ранг
Тигранище ЦГД +12 под 100 ПА
Берька фулл 9 ранг +12
5-6 луков с +12 на пухе за 8 ранг
Один из лучших танков Ориона Селезард на Ватевере
Ватевер на варе Майор с хп больше чем у меня
Коновые друли от 17-18к хп
Коновые присты 17к+ хп
В то время как у нас в паке были муррки: маг - триангеле, на тот момент прист - ферона, прист - дарида, жена Дракоши Светочка. Из опасных был БацБац, Верм, Янни.
И так сделаем выводы. Чей пак принёс больше пользы? А я отвечу вам, оба пака. Без нас вы ничто, без вас мы. Надеюсь поставил жирную точку в вашем споре, господа.
-
30.11.2013 18:26 #460
Великолепный подробный ответ, в меру своих скромных познаний, попробую изложить свое видение ситуации по обозначенным вопросам и персонажам.
Видео с не проигрывающими Шиней и Ивгой являются лишь подтверждением того, что им не встретился сильный соперник. Есть случайность, есть закономерность. В данном случае, считаю то событие случайностью, жду опровержения в виде видео с БД, например от 29.11.2013 от лица Шини или Ивги. Репутацию форумных нагибаторов эта парочка заработала еще со времен Райдерсов, а то и раньше. Это можно установить, прочитав сообщения с Шининого или Ивгиного аккаунта, при этом почитав комментарии совершенно разных людей.
Странно, что тебя удивляет чаще сливающийся на БД син в говношмоте, нежели фуллкон друль или шаман с ЦГД+12. Предположу, что это особенности класса, куда входит дистанция атаки, наличие защитных скилов, Хп персонажа и т.д.
Видео с ЗГД было выложено, как подтверждение факта, что форумные балаболы, даже находясь с численным преимуществом, без действительно нормального руководства или нахождения под прикрытием значительно точеных персонажей, ничего не могут сделать, разве что шустро кайтить до безопаски.