Скуку он развеял) Дуй на лавочку перед подъездом, много таких как ты встретишь- лишь бы поспорить (ц)![]()
+ Ответить в теме
Показано с 2,921 по 2,930 из 8467
-
30.11.2013 18:05 #2921МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.11.2013 18:07 #2922
Вот ты и слился спорщик хренов). А на лавочке сидеть холодно уже, я чай не с доминиканы пишу
-
30.11.2013 18:15 #2923
Даже не знаю, что тебе теперь ответить))
В прямом смысле ничего тебе не адресовал,
написал на форуме чистую правду, и тут вдруг ты мне что-то доказываешь
Причём приводишь ошибочные вещи, а вместо доказательств предлагаешь мне самому идти искать)
И что за привычка куда-то что-то сливать?МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.11.2013 18:29 #2924
У тебя все всегда чистая правда, ну только вот она "чистая" видимо только для тебя
Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
Дотан и Работан on. ПВ офф
-
30.11.2013 18:49 #2925
Как сказать, как сказать.
По линку довольно просто пройти и увидеть, когда был договор - 25 марта, а не 19 февраля, как он утверждал.
Как и все остальные вещи проверить.
Например, что сразу после договора были шестириплы-семириплыПравда ведь?
И что там был прист - ты сам сказал. И что он не переагривал каты.
И что нарушения договора не было, все условия были выполнены, расторжен он не был))
И что Амар осенью и зимой в КЭ предлагал договор о неиспользовании петов,
как на всех нормальных серверах, но Стронги упирались и не хотели
И что побеждали Стронги полтора раза перед самым слиянием серверов - ты это тоже отлично знаешь
Так что это на самом деле чистейшая правда.
А вот ты и тот тролль пришли и стали троллить меня.
И выгораживать Стронгов.МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.11.2013 19:34 #2926
Ну вот, под "фактами" ты прячешь то, что можно переиначить. Да, договор был 25 марта, я не отрицал этого. Да, это был прист, но если заглянуть в договор- отлично видно, что профа не важна- значит ЛХ нарушили договор. Ведь еще в самом начале договора сказано:
- Ни один игрок клана независимо от профы, будь то друид, шаман, убийца, оборотень и прочие, не имеет права использовать декор пета любого типа (наземных, воздушных) во время проведения ГВГ между выше названными кланами, как явно, так и использованием инвиза.
https://pwonline.ru/forums/showthread....s-%E8-LastHope
Я вообще не знаю, к чему вы этого приста вплели, но то что ЛХ нарушили этот договор- факт. Потому "нарушения договора не было, все условия были выполнены, расторжен он не был))"- ложь.
Далее, Амар осенью и зимой предлагал в КЭ, а мы упирались. Даже если он предлагал( мне лень проверять)- во-первых, КЭ изначально был создан для троллинга всех врагов( из первого поста мелким шрифтом * Данная программа практически не несет информационной нагрузки и является троллингом. Но, как известно, в каждой шутке есть доля шутки, а остальное...https://pwonline.ru/forums/showthread....F0%E8%E4%E0%ED). То есть, раз эти предложения были в темке для троллинга, значит они и были троллингом)
Да и, принят договор был, когда Стронги уже побеждали.
И если бы я хотел тебя троллить, я был бы локаничней, уж поверь.
И выгораживать Стронгов мне не зачем, нам всегда было плевать, что "думают" о нас.Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.11.2013 20:03 #2927
Понятно, ты вместе с ним решил потроллить.
Всё ясно с тобой, тролль.
А Стронги так и не научились проигрывать,
несмотря на многолетний опыт всирания на всех серверах.
Любую лазейку ищут, чтобы объявить остальных игроков неправыми.
Даже если этот случайно вытащенный декор в принципе не мог переагрить кату и повлиять на ход гвг.
Ну вы это... между собой договоритесь, тролли, а потом мне доказывайтеМОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
30.11.2013 20:15 #2928
Я не читал ваш спор, лишь тебе отвечал. А ты мне не смог, видимо. Вот и повторяешь "тролль, тролль". Я тебе аргументированно ответил- а все что ты смог- связать 2 поста разных людей, даже не состоящих в одном клане. Как то быстро слился в этот раз
Ладно, покидаю тему, хотя знаю, что сейчас наверняка последует какой то вообще невтемный пост с аргументацией левых фактов, но как то пофНекогда Юрчик. Лиридан ин май харт
-
30.11.2013 20:30 #2929
-
30.11.2013 20:56 #2930
Во ва делать нефиг. Вы ешё вспомнете из-за чего вар между Лх и Стронгами начался, раз вам скучно так.
Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF