Результаты опроса: Самый дешевый класс

Голосовавшие
3736. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Оборотень

213 5.70%
  • Друид

798 21.36%
  • Син

265 7.09%
  • Шаман

192 5.14%
  • Воин

180 4.82%
  • Маг

118 3.16%
  • Лучник

670 17.93%
  • Жрец

503 13.46%
  • Страж

244 6.53%
  • Мистик

553 14.80%
+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 951

жесть, было лень читать все странички, но вроде спрашивали насчет финального сета, но почему то тут мелькают всякие 90, 99 и морай хДД
    у меня одной финал ассоциируется как минимум с р8р

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akela69 Посмотреть сообщение
    жесть, было лень читать все странички, но вроде спрашивали насчет финального сета, но почему то тут мелькают всякие 90, 99 и морай хДД
    у меня одной финал ассоциируется как минимум с р8р
    Да и я думаю про р8р. Минимум? А что может быть выше р8р, кроме как 9 ранг?
    Но вот когда я думаю о ПвЕ. То понимаю, что эти 33 ПЗ от мобов - это почти как 12-16 лагерей в броне. Проще говоря - ради них для ПвЕ можно пожертвовать и 4-5 тысячами хп, если проточишься.
    А для ПвП, ясное дело, даже 1-2 грейд Сансары наверняка лучше Морая. Тем более, в Морае лишь 2 бонуса, если говорить о ПвП-аспекте (там ведь защита от демонов не нужна).

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Да и я думаю про р8р. Минимум? А что может быть выше р8р, кроме как 9 ранг?
    Но вот когда я думаю о ПвЕ. То понимаю, что эти 33 ПЗ от мобов - это почти как 12-16 лагерей в броне. Проще говоря - ради них для ПвЕ можно пожертвовать и 4-5 тысячами хп, если проточишься.
    А для ПвП, ясное дело, даже 1-2 грейд Сансары наверняка лучше Морая. Тем более, в Морае лишь 2 бонуса, если говорить о ПвП-аспекте (там ведь защита от демонов не нужна).
    само собо для пвп морай сет ни о чем вобще смысла не вижу его собирать, пустая трата времени и денег, даже для того что бы сутками не вылазить из крабо-мода.
    под минимум 8р я имела ввиду что есть много других вкусняшек, взять тот же грйд уникалки

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от akela69 Посмотреть сообщение
    само собо для пвп морай сет ни о чем вобще смысла не вижу его собирать, пустая трата времени и денег, даже для того что бы сутками не вылазить из крабо-мода.
    под минимум 8р я имела ввиду что есть много других вкусняшек, взять тот же грйд уникалки
    А уникалка мешает 8 рангу? Вроде как 8 ранг - это же 5 вещей - броня, низ, наручи, сапоги и оружие. Ясное дело, остальное по вкусу: накидку уникальную там, или 2 грейд, или пегаса, кольца ПКС, ДЗС, ПВО, длань, шлемов тоже масса есть на выбор, ну и бижи - кубо, ГБП, джунгли.

финальный сет для всех классов стоит одинаково =)

«Праздник фонарей»   Снег и лед Moonrise ветеран войны с Бездушными Moonrise ветеран войны с Бездушными Аватар для Moonrise

Финалный сет для всех одинаковый,но друиду еще + петов купить штука 300-400гг и нужные скилы дорогие(на деньги потраченные на адские друльские скилы я бы могла двух адских мистов скилами обеспечить). Самый дорогой класс 0о,тот кто голосовал поиздевался конкретно)

Цитата Сообщение от donora Посмотреть сообщение
    Самый дешевый класс это мистик. И спорить тут не о чем.
    Тоже так думаю.
    Последний раз редактировалось Moonrise; 30.11.2013 в 17:18.
    Творчество(ДА) Ииииха :=) ---> Artstation

Зубы у него уже не росли, хотя он постоянно держал их в стакане с водой. Э. Кроткий

На перепутье vitalan101 житель Идеального Мира Аватар для vitalan101

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    Пуха ломается одинаково быстро у всех
    Кое-кто еще синами/фистерами не играл.

Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

))) фистеры и ремонт... местами и танки курят хотя те ноют в разы больше... ремонт бло у них.

Цитата Сообщение от Moonrise Посмотреть сообщение
    Финалный сет для всех одинаковый,но друиду еще + петов купить штука 300-400гг и нужные скилы дорогие(на деньги потраченные на адские друльские скилы я бы могла двух адских мистов скилами обеспечить). Самый дорогой класс 0о,тот кто голосовал поиздевался конкретно)

Тоже так думаю.
    Скиллы так-то можно тянуть самому. Неужели есть такие дураки, что саранчу покупают за 80-90кк, тогда как главы у нас на сервере по 400к, 12кк попытка тянуть, а если даже не саранча упадет - чем плохи, например, темный перенос души и всё остальное? Да и рану, чистку тянуть самому можно, что рай, что ад. Я так обру с трех попыток вытянул шкуру, технику и бафф на хп рай, повезло, конечно. Но, по мне, в разы выгоднее завышенных цен барыг.

Гроза бездушных srgbg смотритель древней обсерватории srgbg смотритель древней обсерватории Аватар для srgbg

Цитата Сообщение от mihalo15z Посмотреть сообщение
    ))) фистеры и ремонт... местами и танки курят хотя те ноют в разы больше... ремонт бло у них.
    Да? Местами?
    А у танка затрат на ремонт ежедневно 350к, плюс банки на ману, так как скиллы сейчас прожерливые.

Если фистеры окупают свои затраты, то танку негде, так как ломает шмот он не на фарме, а в уф и на еже.

+ Ответить в теме
Страница 79 из 96 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права