+ Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 470 из 841

Дракоша, ты правда думаешь что я побегу снимать видео (чего я не делала никогда) и что-то тебе и другим доказывать потому что ты ждешь? А можно узнать зачем это мне? ))
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Дракоша, ты правда думаешь что я побегу снимать видео (чего я не делала никогда) и что-то тебе и другим доказывать потому что ты ждешь? А можно узнать зачем это мне? ))
    Я правда думаю, что мне все равно, что ты будешь делать)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Ивгой Ивги. Ивгиного аккаунта, шаман с ЦГД+12. .
    А не заметно)

ЗЫ на будущее постарайся предоставить хоть 1 цитату моего поста где я пишу о своей нагибности и всем прочем, что ты там мне выше приписал. Это не будет трудно, ведь как ты утверждаешь я пишу об этом постоянно, да и постов у меня не много, всего 1,3 к)
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    А не заметно)

ЗЫ на будущее постарайся предоставить хоть 1 цитату моего поста где я пишу о своей нагибности и всем прочем, что ты там мне выше приписал. Это не будет трудно, ведь как ты утверждаешь я пишу об этом постоянно, да и постов у меня не много, всего 1,3 к)
    Ну ладно, так и сделаю, только не ругайся.
    В качестве примера честности в высказываниях, 1.3к сообщений лишь в ветках, где сообщения подсчитываются, как следствие, на этом форуме у тебя сообщений больше.

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Ребят,моя редко попадает на бд 1 из 3 или даже 4 обычно,поэтому мне трудно сказать,случайность или закономерность со встречами с различной степени точености группами,но моя знает точно,куда король приказывает идти туда и прорываемся,поэтому вопрос не совсем к нам почему у кого-то жуткие соперники у кого-то нет.Мы лишь выполняем распоряжения командующего ивентом.
    Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм мол раз решили,что троли и ваще никчемные,значит так и есть,моя лишь хотел показать,что не все так однозначно и кроме черного и белого есть еще не мало цветов).
    Что ошибки совершают все,что неудачи так же бывают у всех,а успех приходит лишь после долгого и нелегкого труда и навешивать ярлыки то легко,но не стоит огорчатся,когда той же монетой отвечают тебе.

Цитата Сообщение от katrinkru Посмотреть сообщение
    Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм мол раз решили,что троли и ваще никчемные,значит так и есть,моя лишь хотел показать,что не все так однозначно и кроме черного и белого есть еще не мало цветов).
    Что ошибки совершают все,что неудачи так же бывают у всех,а успех приходит лишь после долгого и нелегкого труда и навешивать ярлыки то легко,но не стоит огорчатся,когда той же монетой отвечают тебе.
    Что мешает написать на форуме пост примерно следующего содержания: "Тенька, Шиня очень много сделал для Стронгов, он уважаемый в нашем коллективе игрок и нет необходимости его как-либо задевать, несмотря на его регулярные оскорбления и прочие исступления эмоций". Это же правда?

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

В ответ на отрицание фразы Теньки об исключительно форумном нагибе Шинингла и Саенары в доказательство этого приложил видео с последних бд,где их пак не проигрывает боев вообще за все бд ни разу.
    И дополнительно был выложен ролик про бд,где персонаж Тенька успешно раз за разом сливается на этом же бд.
    Так же дополнительно было высказано сожаление об отсутствии вышеупомянутого персонажа и его клана на ивентах сервера,включая основной(под основным моя понимает тв) и редком появлении сего персонажа и его клана для обычного пвп в мире,но упор делался на бд).
    Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).
    Сделал вывод о несколько искаженном восприятии действительности персонажем Тенька и предложил всем посетителям форума на основании приведенных доказательств самим решить,кто больше появляется на форумах,а кто больше непосредственно пытается что-то сделать в игре.
    После этого мне выложили коротенький мувик про бой на згд,хотя моя отнюдь не утверждал о тотальном превосходстве персонажей Шинингл и Саенара над персонажем Тенька и его сокланами,моя лишь привел несколько фактов в противовес применения к ним характеристики "форумный тролль".
    как я тебя задел то, забавно. итак, дай уточнить. ты в подтверждение пвп нагибности и не только форумного доминирования всего и вся этих двух персонажей, выкладываешь видео, в котором эти 2 персонажа действуют вместе с еще 13ью +12 персами на ивенте бд, против, кхм, весьма отдаленно напоминающих основные топовые патьки Ориона игроков вражеского сервера, а в точности - нейтралами. но в то же время, выкладываешь видео от Орионовского приста, в котором ты доказываешь именно мою плохую игру и указывая только на мои смерти от основных сдвоенок Ориона, в котором присутствуют маги с 100+ п.а. и луки с 9 рангом и указываешь на то, что я от таких сливаюсь, а значит я нуп, я тебя правильно понимаю? при этом ты своими словами "на этом же бд." указываешь, что бои наших двух паков, я уже не говорю об их составе, то есть пачки субхана и пачки шини, были абсолютно одинаковыми, так? так же твоя, видимо, думает, что действия персонажа класса Ассасин практически идентичен действиям персонажей классов Шаман и Друид, на таком ивенте как бд, да? очень хочу получить в ответе на эти вопросы очень простые да\нет.
    дальше - тв. ты в своих словах, цитирую: "Под оконцовку моя на основе видео с бд,постоянного беганья от тв,не появлении на основных пвп-ивентах либо редком появлении(весьма надо подметить редком) и знании о постоянном посещении вышеупомянутых ивентов", утверждаешь, что я их не посещаю или посещаю этот ивент намного и намного реже, чем персонажи шинингл и саенара и аргументируешь это словами "(ибо моя по роду деятельности в игре вынужден отслеживать посещаемость сокланами всей этой хрени).", а теперь вопрос по поводу этого железобетонного аргумента. ты, отслеживая посещения своими сокланами ивентов в клане Стронгс, утверждаешь, что я, член клана Мурр, редко посещаю ивенты, а в доказательство твоих слов, чтобы тебе поверили, говоришь, что это правда, ибо твоя отслеживает посещения в Стронгах, так? понятненько. или ты уже отслеживаешь посещения ивентов членами клана Мурр? если так, то тебе стоит поговорить об этом с нашими офицерами, будешь им помогать. ну и тебе, видимо, придется или купить очки или заного учить цифры, ибо посещения ивентов Тв в клане Мурр у меня практически 100%, не был на тв только однажды, а в моем бывшем клане триада посещение тв у меня, ты не поверишь, но полностью 100%, то есть не было пропущено ни одного тв. уотаквот.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Удивляет же меня не син в говношмоте,а его юношеский максимализм
    хм, а восприятие, построенное на правиле "я не видел 105 сина на пвп, тв и других ивентах, значит его там не было и вообще он там не бывает" это ведь не максимализм, да? тогда на какой из видов восприятия это указывает?
    Echium`
    Time | Скорпион

2015_bronze Любопытный katrinkru житель Идеального Мира

Да я не сина кокретного не вижу).
    Я тв не вижу от клана этого сина,а раз нет тв,значит и нет сина на тв,ни?).
    И ивентов не вижу,вон раз пришли на ремесло и завалили все форумы скринами да видео об этом),вы ходите постоянно веселее ведь будет или тигры-небожители,раньше то мы к вам в ГО то вы к нам в ГП каждый раз,сейчас тв канеш в понедельник и ивентом рулят нейтралы,но даже когда нет тв,все крабят па тихому включая к слову и меня(а че еще делать) и крабят разрозненна хрена кого найдешь,а нет бы прилететь да обломать Стронгам фарм,а опосля уж Стронги обозлившиеся ну и як маятник,ан нет етого(,вот о чем моя,а конкретный син он меня ваще мало интересует у мя своих до хм много в общем и седых волос постоянна прибавляють).
    На питах тоже редкие гости и то полторы калеки приходют вот о чем моя в целом то.
    Кто кого еще задел.
    Моя то вон завсегда полотенцами отличался,ты же завсегда был краток,зол и категоричен,а тут вон рассуждать оказывается умеешь).
    Кстати,если что развед. работа ценой многих усилий и временами даже некоторых финансовых вливаний так же поставлена на уровень и рассказывать о посещаемости того либо иного ивента ненать,моя сам все это видит при желании.
    Очки у меня тоже уже есть).
    Помогать офицерам твоим?)
    Да меня туть на форуме как-то Верм уже звал в аку типа глянем че ты из себя представляешь,а там определим,ты же так понял предлагаешь напрямую работу в совете клана?)
    Последний раз редактировалось katrinkru; 30.11.2013 в 21:12.

Да я не сина кокретного не вижу).
    Я тв не вижу от клана этого сина,а раз нет тв,значит и нет сина на тв,ни?).
    И ивентов не вижу,вон раз пришли на ремесло и завалили все форумы скринами да видео об этом),вы ходите постоянно веселее ведь будет или тигры-небожители,раньше то мы к вам в ГО то вы к нам в ГП каждый раз,сейчас тв канеш в понедельник и ивентом рулят нейтралы,но даже когда нет тв,все крабят па тихому включая к слову и меня(а че еще делать) и крабят разрозненна хрена кого найдешь,а нет бы прилететь да обломать Стронгам фарм,а опосля уж Стронги обозлившиеся ну и як маятник,ан нет етого(,вот о чем моя,а конкретный син он меня ваще мало интересует у мя своих до хм много в общем и седых волос постоянна прибавляють).
    На питах тоже редкие гости и то полторы калеки приходют вот о чем моя в целом то.
    Кто кого еще задел.
    Моя то вон завсегда полотенцами отличался,ты же завсегда был краток,зол и категоричен,а тут вон рассуждать оказывается умеешь).
    Кстати,если что развед. работа ценой многих усилий и временами даже некоторых финансовых вливаний так же поставлена на уровень и рассказывать о посещаемости того либо иного ивента ненать,моя сам все это видит при желании.
    Очки у меня тоже уже есть).
    Помогать офицерам твоим?)
    Да меня туть на форуме как-то Верм уже звал в аку типа глянем че ты из себя представляешь,а там определим,ты же так понял предлагаешь напрямую работу в совете клана?)
    твоя логика мне понятна. ее нет.
    обязательные ивенты ты можешь посмотреть у нас на сайте и мы на них ходим. нету нас на небожителях? ну, первые места в 3-4 разделах на тиграх постоянно занимают члены клана мурр.
    на питах редкие гости? на ваших небось? питы всегда фармятся в то же время, как их увидят, но иногда на них забивают, ибо или в это время есть ивенты или же есть пвп, поэтому про них забывают. а так то они фармятся и очень даже неплохо. только вот в кч о них писать перестали, вот отсюда и выводы у тебя такие. жаль твою обламывать.
    ну, полотенцами отличался и я. можешь триаду почитать или мурр форум, да и тут они есть. но в последнее время да, перестал строчить, ибо на что отвечать большими сообщениями? на "пикачу приди на помосчь" от измайлика, отличающегося постоянством сообщений данного типа? или же на вбрасывания моих же фотографий от толчка? ну и если уж я краток, зол и категоричен, то можешь вспомнить темы в своей дипломатии, где ты отличался краткостью, враньем и балобольством. ну да ладно, это дело давнее, но выводы о правдивости твоих слов я сделал, да и не только я, те темки многие читали. ^__^
    Echium`
    Time | Скорпион

+ Ответить в теме
Страница 47 из 85 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права