Закрытая тема
Страница 632 из 1081 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,311 по 6,320 из 10809
    Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    У вас больше онлайн чем у любого из серверов, так это при том что вы постоянно проигрываете. Как только будет разрыв союза, то через пару БД ваш онлайн вырастет до 1000+ , а онлайн Веги и Таразеда упадет до 500-600, и снова придется создавать союз. Так зачем нам ездить по кругу??
    Пардон муа, но где гарантия, что при равном раскладе без союза у Ориона будет 1 место?
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Доставило Ну, ты ж преувеличил, мой пернатый друг! Не в 4-5 раз, а всего в 3( Если брать в расчет, что у Фуфуки кольца не +12, то у него 9 +12 точки. А у нас на всех, кто вчера был-всего 3 =\
    Кто то еще хочет что то сказать про переточенных папок с Ориона?)
    у него и кольца +12.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    А от Шини осталась только маленькая кучка меха.
    Мне что то подсказывает, что это не мех

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    у него и кольца +12.
    Тогда Или был близок, да. Один Фуфука превосходит по точке весь наш пак почти в 4 раза О___о

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Иллисарх читай 44-ый пост. https://pwonline.ru/forums/showthread....02.12.13/page5
    Видимо нам надо общаться быдло-стайлом как Амфитамин. Человек зафейлился на ремесле, а потом на БД. Ну ничего может когда нибудь затащит.
    Фига бомбануло-то как!))

Цитата Сообщение от ShadowStealth Посмотреть сообщение
    шиня не затащил, потому что не было приста? как так? ведь он же без пристов затащил патьку каринки, с хилящими саенаркой и измайликом (которых видно на видео) и, видимо, каким то бафающим танком, который кидал на него пристобафы. а тут даже патька грандика присутствует, но он не смог. видимо не в пристах дело. да и в каких пристах, их нету, они пристов в упор не видят.
    Там ещё Фуфука и Лордис были, тоже моглиб похилить в случае чего. А так, 30 на 30 хилить потруднее чем 30 на 13, это да.

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ну у нас 4 с +12. На 2 пати) но и тут есть нюансы: например у меня пуха +12, но я нуп с кругом морайских камней Еще +12 - нирвана 1й грейд. У вас 6-8 круги. Удивлю, у нас тоже. Не у всех конечно, но большинство из 2 пать именно с такими кругами и ходят. Собственно, я к тому, что не заметно так то преимущества в точке/эквипе.
    А Чушка не +12? Тоже вроде больно так пинается
    Последний раз редактировалось Sorden1; 30.11.2013 в 19:30.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Всем лаффки-чмаффки в этом чЯтике. Покину вас на 2 недельки, не скучайте. Удачи на завтрашнем БД. Вернусь загоревшая и с магнитиком ^_^
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

На перепутье farjoy житель Идеального Мира Аватар для farjoy

Цитата Сообщение от Sorden1 Посмотреть сообщение
    А Чушка не +12? Тоже вроде больно так пинается
    нет (10 неточенных чушек)
    Лук 95+

На перепутье URA1963S на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от madhome Посмотреть сообщение
    Давайте как два еврея. А в чем он убит для нас? Как пишут ваши игроки. И как долго нашим серверам ждать - " Ваш сладкий вкус победы"
    Ваш вариант нападать на один из серверов, так же не принёс вам успеха, в союзе теры сливаются и вы всё равно последние.
    Вы не думали, что идет уже простое избиение Ориона? И что заниматься этим уже надоедает. Ну неделю - другую, может и интересно, а потом безразличие наступает, вы же всё ждёте тот самый вкус.
    Выход я вижу один, разбросать наши сервера по 4( четвёркам). При чем все сервера и вас и нас и Вегу.
    а вот тебе не кажется, что наш сладкий вкус победы" только для нас? с какого перепугу мы должны его делить с проституирующими серверами, которые из кожи лезут тут, чт оправдать свой союз, и не тебе судить интересно нам или нет, кому не интересно, те и не ходят 3 неделю, а кто ходит тот и получает драйв, так что кури нервно в сторонке и строчи дальше свои умозаключения
    ЭЛЛАДЭР, Орион, лук, просто лук.

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от farjoy Посмотреть сообщение
    ну у нас 4 с +12. На 2 пати) но и тут есть нюансы: например у меня пуха +12, но я нуп с кругом морайских камней Еще +12 - нирвана 1й грейд. У вас 6-8 круги. Удивлю, у нас тоже. Не у всех конечно, но большинство из 2 пать именно с такими кругами и ходят. Собственно, я к тому, что не заметно так то преимущества в точке/эквипе.
    Ну в нашей пати шам тоже в нирване с кругом морайских камней. По поводу пати Скутера, как уже писал выше, говорить не могу, т.к. помню приблизительно. Но и у нас главный минус не в том, что точка низкая, а в том, что пати не очень сыгранная (собрали почти с нуля недели полторы назад) и со 2ой патей координация пока ещё не самая лучшая.

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Ну в нашей пати шам тоже в нирване с кругом морайских камней. По поводу пати Скутера, как уже писал выше, говорить не могу, т.к. помню приблизительно. Но и у нас главный минус не в том, что точка низкая, а в том, что пати не очень сыгранная (собрали почти с нуля недели полторы назад) и со 2ой патей координация пока ещё не самая лучшая.
    Классная отмаза )) У нас многие пати по плюсу собирают, о какой сыгранности речь и руках мб?
    qstg pwnz
    Ютуб

Неопределившийся R3lict на пути к Городу Драконов Аватар для R3lict

Цитата Сообщение от QestaG Посмотреть сообщение
    Классная отмаза )) У нас многие пати по плюсу собирают, о какой сыгранности речь и руках мб?
    Таки, если у нас в пати все нейтральные крабы и почти никто даж на тв не был, то эт не отмаза, а причина.)

Закрытая тема
Страница 632 из 1081 ПерваяПервая ... 132 532 582 622 630 631 632 633 634 642 682 732 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права