Закрытая тема
Страница 634 из 1081 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,331 по 6,340 из 10809

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Себя не похвалишь - никто не похвалит)
    это был сарказм на себя .
    я ради того что б на видио светиться тыкву одела , вот и хвалю )))
    Karina_72
    у меня в паке нет никого =(((, я не дружу со Стронгами( присты не бафают луки не пинают итд ),забежала чисто случайно , хотя из за меня не пустило Сансис , значит не зря пришла )
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    кто там вопил что невозможно выкопать кристалл под иммункой и чистой. якобы чистая сбивает копание...
    про фейлы будите вопить стоя у зеркала. все норм копается.
    омг, человек-метеор, которого с флагом внезапно догоняют на слове истины, пришёл!) Привет тебе!
    Знающие ребята с Веги, объясните, пожалуйста, ему уже, что он не прав. Кстати, вчера какая-то варочка, которая, видимо, поначиталась твоих постов, пыталась выкопать кристалл, заюзав сперва 12 сек иммун, а потом успешно сбив копку чистой сферой. Мы поржали.
    Неточёный днищелучник с Ориона

На перепутье reno72 на скользкой дорожке Аватар для reno72

кто там вопил что невозможно выкопать кристалл под иммункой и чистой. якобы чистая сбивает копание...
    про фейлы будите вопить стоя у зеркала. все норм копается.
    вопишь тут ты
    люди писали, что чс сбивает копку

я также пробовал вскапывать, вскапывается нормально, если на 11 секунде 12секундного иммуна нажать чс
    Последний раз редактировалось reno72; 30.11.2013 в 22:50.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    У нас есть стимул бороться, а у вас... у вас есть осознание собственной несостоятельности и неспособности победить Орион в честной борьбе.
    У нас есть победы и монетки, а вас стимул вернуть это себе. И что вы подразумеваете под честной борьбой??

ради вас скачаю фрапс.
    макну носом в зазнаечье овно. =)
    пианисты тупорылые.

Опытный Go0GIe житель Идеального Мира Аватар для Go0GIe

ради вас скачаю фрапс.
    пианисты тупорылые.
    эпичный дятел
    админ-багоюзер с ориона
    Hala Madrid!!!

Воин DenserBD на пути к Городу Драконов Аватар для DenserBD

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Какой еще сладкий вкус победы у вас??? Осталось только послевкусие после прошлой группы.А перед кем нам оправдывать союз?Победы есть, монетки фармятся.Для населения Веги и Таразеда союз более, чем оправдан. Ну и раз Орион счастлив и получает драйв, то будем и далше продолжать в том же направлении
    Потому что факт на лицо против слабаков союз не создают. Если противник слабее тебя ты побеждаешь его сам. Но если ты понимаешь что самому не справишься, и что ты намного слабее ищешь союз. Это факт. Так что все это доказывает силу Ориона. И с Ориона замедте не кто не против союза. Не кто.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Чувак, успокой свой бомбанувший пукан)

Цитата Сообщение от Go0GIe Посмотреть сообщение
    хрюкнул чушь
    ты во всех дырках затычка? мальчик-хрюкну-в-чатик

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от reno72 Посмотреть сообщение
    вопишь тут ты
    люди писали, что чс сбивает копку

я также пробовал вскапывать, вскапывается нормально, если на 11 секунде 12секундного иммуна нажать чс
    Значит, у вас какая-то особая ЧС!) И у меня и у других членов группы, ЧС всегда сбивает вскопку, иначе мы бы копали кристалл со 100% вероятностью всегда.

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    У нас есть победы и монетки, а вас стимул вернуть это себе. И что вы подразумеваете под честной борьбой??
    Ну вот смотри. Клан "А" враждует с кланом "Б". Представитель клана "Б" c парой друзей ежедневно прилетает в морай на квесты в 00:00.
    И ежедневно они встречают там 3х ребят из клана "А". Естественно, происходит замес и представители клана "А", обладающие лучшим тим-скиллом, побеждают представителей клана "Б".
    Троицу из клана "Б" это не устраивает. И у них есть два варианта:
    Первый: Они ходят на плато, чтобы поднять свой тим скилл, точат шмот и прямят руки.
    Второй: Они зовут на помощь троих представителей клана "В", чтобы зергануть троицу из клана "А", и покричать потом в лол-чат какие они тру-ногибы.
    Они выбирают второй вариант.
    При этом даже имея двукратный численный перевес, они умудряются мальца поумирать.
    Так вот для людей из клана "А" есть стимул ещё больше поднять своё умение ПВП и затащить в неравных условиях, а также осознание того, что играют они всё равно лучше. А люди из кланов "Б" и "В" получают мнимую победу и меньше скатанных расходников.
    Думаю не нужно объяснять кто есть кто?
    ради вас скачаю фрапс.
    пианисты тупорылые.
    Ты чем-то напоминаешь Шиню: Тоже живёшь в параллельной вселенной, тоже пишешь бред, но только тебя при этом ещё и бомбит постоянно!)
    Последний раз редактировалось Sorden1; 30.11.2013 в 23:06.
    Неточёный днищелучник с Ориона

Закрытая тема
Страница 634 из 1081 ПерваяПервая ... 134 534 584 624 632 633 634 635 636 644 684 734 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права