Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 2013
    Развивающийся ydaffko житель Идеального Мира

Отличный гайд. Автору респект

На перепутье murlykot житель Идеального Мира Аватар для murlykot

Цитата Сообщение от bormotoon Посмотреть сообщение
    Соло-фарм данжей, для лисичек-новичков.
    Хороший и полезный гайд. Кое-что только уточню. Читал только первую страницу, если повторюсь - сорри.

Моя попытка пофармить в 19 данже на 21-м уровне закончилась на втором мобе, смертью пета и быстрым удиранием.
    На 21-м уровне соло можно до босса дойти в 19-м. На 22 я даже магом доходил. Пункт 1 вашего гайда юзается в полный рост.

Например шипастые шары в данже сидов ни в какую не хотят двигаться с места, когда их вытягиваешь.
    Босс на них цинично забивает, и их можно по одному забить петом. Только не хильте, иначе кто-нибудь сагрится прямо на вас.

По моему опыту: на 30-м с големом в принципе уже можно громить 19-е данжи, хотя лучше подождать 43. Там уже можно ходить спокойно, за трофеями, а не за приключениями.

На 53-м - можно уже пробовать на зуб 39-й. Голема я сменил на краба с его самобаффом на физдеф. На 53-м получите очередной хил для пета, и можно сразу оценить его в деле. Большой плюс 39-го - простор для маневра и полное одиночество. Пробовать силы лучше на первом боссе - бесе. Если хил не тянет, банально включаем цветы-ускорение и бежим на выход.
    Нормально 39-й начинает фармиться с 63-го, с очередным повышением хила. Фиолет, бывает, падает с любого из боссов, а не только с финального. Плюс темные символы на репу.

Про 29-й ничего сказать не могу, на Сириусе там вечное ПК.

Вообще, в данжи имеет смысл ходить соло не только с расчетом на боссов. Там падают темные символы, повышающие репутацию. Мой рекорд - 7 символов за один проход (точнее 6 символов и один пропуск). Поэтому соло-лисичкам, получив заветную фиолетовую пуху, уже можно навещать 19-й, пусть и не тревожа пока босса.

Addon
    Цитата Сообщение от bol6oy_lasos Посмотреть сообщение
    Раз уж зашел разговор а фарме данжей, у меня вопрос. Врядли новички с ним столкнуться, но у меня пару раз было)
    Недавно повадилась фармить 39. Как правило ворота к демону огня открыты, но иногда придешь - закрыто. Почему?
    Есть версия - ходит там недалеко от входа бес. Стрелок-не трелок - не помню. Но когда его начинаешь бить - он исчезает. Может чтобы открылись ворота нужно чтобы он исчез?
    Немножко бредом пахнет, но других предположений нет))
    По пути к первым воротам вы встретите пару мобов - беса и мертвеца, с именами призрачный страж. Это мобы-ключники. Убийство ключника открывает закрепленные за ним ворота. Убить сразу двух нельзя, второй исчезает. Кого первым убьете, того ворота и откроются.
    Последний раз редактировалось murlykot; 30.03.2009 в 23:40.
    "Мои сомненья рваной тенью Бегут по небу, по песку и по траве,
    Но разгоняет их весенний, Могучий ветер в голове" (Иваси)

"У настоящего кота и в декабре март"

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик 7%] [Исследователь 73%] [Узнай кто ты!]

Неопределившийся BDA житель Идеального Мира Аватар для BDA

А что за фиолет-пуха из прошлого поста?
    Смогу ли я на 60 лвл с мечом древних лесов и големом пройти 39?

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от murlykot Посмотреть сообщение
    Про 29-й ничего сказать не могу, на Сириусе там вечное ПК.
    можно через камень прыгать сразу на втрой этаж.
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Развивающийся ydaffko житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    можно через камень прыгать сразу на втрой этаж.
    Катнув хирку но вариант имхо лучший

Неопределившийся Allegof житель Идеального Мира Аватар для Allegof

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    можно через камень прыгать сразу на второй этаж.
    проблема в том, что при телепорте через камень сраззу на второй этаж мобы с первого этажа успевают разок нюкнуть перса... на лоулвлах можно и не выжить... Сам так сдох када меня проводили по 29-му +)))

По теме: на 21 лвле с фиол пухой и големом почти полностью зачистил 19 зоо данж, до конца не пошел т.к. терпение кончилось =))) На 23 лвле, после апа хила пета, данж чиститься уже довольно легко
    Последний раз редактировалось Allegof; 30.03.2009 в 23:55.
    [куяча умных фраз][мой мегокрутой компутер][мой мегобыстрый инет][****oт - 100%]
    сервер: орион/вега/сириус/мира/таразед/альтаир
    раса: обор/прист/друль/воен/маг/лучнег
    лвл: <мегобольшой>
    клан: < мегокрутой клан трунагибателей>

с 33-ого фармлю соло 19. с 43 - 29. 39 начал поздно, на 60, фармлю спокойно. тяну петом, в 29 - огоньки - не тянутся, агрю их петом потом отлечиваю, не срываются, все норм.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Allegof Посмотреть сообщение
    проблема в том, что при телепорте через камень сраззу на второй этаж мобы с первого этажа успевают разок нюкнуть перса... на лоулвлах можно и не выжить... Сам так сдох када меня проводили по 29-му +)))
    я нуб, даже не замечал что меня там кто то бьет ))) даже сейчас собирался в данж прыгнуть чтобы посмотреть из-за чего там хирка может кататься )
    MG 101 | WF 102 | TA 103

У наставника psycho288 житель Идеального Мира

я был свидетелем того как лиса 19 лвла зачистила соло 19 данж, и моя помощь (я обор) ей потребовалась ток на боссе.
    P.S. лисы правят миром ибо самые великие читеры))

Только один вопрос. Сколько времени ей на это потребовалось )
    Тролололо
    150 лвл лукарь xxxnagebator666xxx. А вы нубы тут только 101е, учитесь у отца с тру фришек

Страница 5 из 202 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права