+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 80

Красавица Ева, ты перестраховываешься на случай, если Слар забьет на игру и придется возвращаться в стронги? Чо не срешь то на них, как все?

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Ну я **,просто,почему вы из себя столько мните.На гвг вы ничего не показываете,в миру тоже раз в год,когда зевак ловите. Я вот вата и не отрицаю этого,а у вас,что не игрок - то про.
    Это не самомнение, а чувство собственного достоинства клана с богатой историей. И то что ты не видишь и не понимаешь разницы характеризует тебя как недалекого человека, мягко говоря

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

я просто хочу пвп. Стронги в миру не хотят 10х10 идти.. :С
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Это не самомнение, а чувство собственного достоинства клана с богатой историей. И то что ты не видишь и не понимаешь разницы характеризует тебя как недалекого человека, мягко говоря
    Главное было в конце отметить меру недопонимания и показать какой все же я чертофски лофкий, зоркий и богато исторически пацик

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Цитата Сообщение от Digulaev Посмотреть сообщение
    Хорошо,клан с богатой историей крабства кх и слитых замесов? или чего? Что вы сделали в истории ПВ? придумали юзать сторонние проги,чтобы запихать катаводов в текстуры? или юзать петов,чтобы каты агрить? Я не вижу ваших свершений. И не нужно упоминать старый Эридан,это закрытая страница и то,что вы там добились ни о чем не говорит тут. Это ЧСВ скорее.. Просто как бы вы не старались,у вас ничего не выходит. Возможно что-то стоит поменять? Клан например или мастера?))
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Хорошо,клан с богатой историей крабства кх и слитых замесов? или чего? Что вы сделали в истории ПВ? придумали юзать сторонние проги,чтобы запихать катаводов в текстуры? или юзать петов,чтобы каты агрить? Я не вижу ваших свершений. И не нужно упоминать старый Эридан,это закрытая страница и то,что вы там добились ни о чем не говорит тут. Это ЧСВ скорее.. Просто как бы вы не старались,у вас ничего не выходит. Возможно что-то стоит поменять? Клан например или мастера?))
    Шушпан фейспалм
    Стронги они ни на эридане появились еще, там правда история на мемуары тянуть может. Но только в мемуарах Бош и победа ни разу не будет встречаться часто. Все интересное начиналось обычно когда тот сливался на другие сервера.

Цитата Сообщение от 2re Посмотреть сообщение
    Шушпан фейспалм
    Стронги они ни на эридане появились еще, там правда история на мемуары тянуть может. Но только в мемуарах Бош и победа ни разу не будет встречаться часто. Все интересное начиналось обычно когда тот сливался на другие сервера.
    Погоди погоди..т.е. это стронги с веги? ты это хочешь сказать? Тогда мне еще более печально..Ребят,посадите на своих чаров людей с Веги,мы хотим нормальное ГВГ!
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Погоди погоди..т.е. это стронги с веги? ты это хочешь сказать? Тогда мне еще более печально..Ребят,посадите на своих чаров людей с Веги,мы хотим нормальное ГВГ!
    Ну вообще.
    [spoiler]Talking Гильдия Strongs
    Гильдия была основана больше 3ёх лет назад на русоффе Рагнарок Онлайн ( лаггейме ). Через полгода после открытия сервера с нуля была создана Гильдия, которая до сих пор является одной из сильнейших на сервере Локи.
    Большая часть Стронгов осталась в РО, но несколько человек во главе с отцом-основателем, перешло в ПВ, сначала на Орион, для тренировки, потом на Вегу уже на ПМЖ.
    По сути Гильдия создаётся с нуля, но по Стронговским принципам. ( см. Устав )https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...3Ftopic%3D15.0
    В данный момент приём в Стронги ведётся с 35лвл. через ПМ на ник Абошан ( все русск ). Пока требований ( кроме лвл ) только 2 - онлайн 3+ часа в сутки в среднем и адекватность ( дружелюбность и неглупость ).

Приглашаем к нам всех, кто подходит по требованиям. Особенно ждём ребят со старого доброго Локи. ( к слову, народу из РО приходит к нам всё больше и больше и не только из Стронгов ).[/spoiler]
    А так фз религия может или еще чего, может потому что Бош сам не хочет или у них не сосем хорошие отношения. Так было б наверное повеселее.

Бред какой-то.Причастность к Вего-Стронгам исключительно в виде устава...Бред в общем. Аля Мурр на Лире,мы с веги бла бла бла.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Развивающийся Digulaev житель Идеального Мира Аватар для Digulaev

Клан например или мастера?))
    Это ты меня манишь чтоли, Михалыч?

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права