Закрытая тема
Страница 642 из 1081 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,411 по 6,420 из 10809
    Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    физика забыл)
    Ну да Энштейна, забыла.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

бгг, в софте обвиняют ок, отключу свои руки D: а ещё я пользуюсь монитором :|

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от _TpaBa_ Посмотреть сообщение
    почему бомбит тока в этой теме?
    Сюда заходят с Таразеда.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Сюда заходят с Таразеда.
    и у тары все бомбит ? ну вы там вазелином хоть смажьте... авось поможет.
    А да Вопросы на засыпку:
    1. Союз временная мера пока онлайн ориона не станет равным!(с)
    эмм 3 недели раыный и даже меньше чем у веги бывает... иии?
    2. Тара не юзает проги, а если кого поймает - накажем сами жестоко!!!!111!!(с)
    эмммм... пойманы несколько человек на юзе софта с видео (это я еще свою подборочку не выкладывал) иии... Все всё так же играют в тех же патях и с теми же прогами... видимо самое жестокое наказание тары - пальчиком погрозить? или просто балаболы?
    3. Для хомкарыча вопрос... вы сдвоенкой убиваете строинки Ориона (фигня что таких нет), но при этом я вижу на видео кка раз за разом ваша пати сливает - у меня просто разрыв шаблона о_О (Шиник тебе фрагменты скинуть,? Лисой ты, кстати, играешь хуже чем сином.)

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Подскажите чтоль название( неужели не у кого нет((

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    и у тары все бомбит ? ну вы там вазелином хоть смажьте... авось поможет.
    А да Вопросы на засыпку:
    1. Союз временная мера пока онлайн ориона не станет равным!
    эмм 3 недели равыный и даже меньше чем у веги бывает... иии?
    2. Тара не юзает проги, а если кого поймает - накажем сами жестоко!!!!111!!
    эмммм... пойманы несколько человек на юзе софта с видео (это я еще свою подборочку не выкладывал) иии... Все все так же играют в тех же патях и с теми же прогами... видимо самое жестокое наказание тары - пальчиком погрозить? или просто балаболы?
    3. Для хомкарыча вопрос... вы сдвоенкой убиваете строинки Ориона (фигня что таких нет), но при этом я вижу на видео кка раз за разом ваша пати сливает - у меня просто разрыв шаблона о_О (Шиник тебе фрагменты скинуть,? Лисой ты, кстати, играешь хуже чем сином.)
    1) Кто такое сказал? Ориону следует привлечь больше людей, развить свой сервер и достойно выступить против 2-х серверов. (это такой-же стеб как предложение поразвивать Таразед, ну вы там поразвивайтесь, короче)
    2) Несколько - это два? Лучше выложить списком с пруфами. А кто обещал?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    1) Кто такое сказал? Ориону следует привлечь больше людей, развить свой сервер и достойно выступить против 2-х серверов. (это такой-же стеб как предложение поразвивать Таразед, ну вы там поразвивайтесь, короче)
    Если пруф выложу на пост, что будет? Скажешь и тут и на СТ что балабол с большой буквы? (ты учти что на СТ то я есть и об этом краснокрылый прист уже в курсе )
    2) Несколько - это два? Лучше выложить списком с пруфами. А кто обещал?
    Мммм а Два - это недостаточно да? их уже наказали и они отказались да? или ВСЯ тара приняла опыт и юзает? (вообще то будет больше с коллажем) - кто обещал наказывать? тебе опять пруфы, как Тара верещала что играет онли на скиле и прог не юзает, а кто пойман сразу в "чмыри"?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Первые шаги Tirand житель Идеального Мира Аватар для Tirand

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    Вативер Локтар Бриз Тигранище Эмптисоул Морковка Имикал Тиранд Селя(когда не король) и кто то еще не помню кто.
    Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    бгг, в софте обвиняют ок, отключу свои руки D: а ещё я пользуюсь монитором :|
    Это мы то софтодрочеры?(
    Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Сельпо! У нас ставкобот - тема годичной давности
    Ей года полтора

Если пруф выложу на пост, что будет? Скажешь и тут и на СТ что балабол с большой буквы? (ты учти что на СТ то я есть и об этом краснокрылый прист уже в курсе )

Мммм а Два - это недостаточно да? их уже наказали и они отказались да? или ВСЯ тара приняла опыт и юзает? (вообще то будет больше с коллажем) - кто обещал наказывать? тебе опять пруфы, как Тара верещала что играет онли на скиле и прог не юзает, а кто пойман сразу в "чмыри"?
    Зачем пруф на пост? Список людей с доказательствами. А то начинается: кто-то где-то писал, когда-то. Вот делать нечего, как 643 страницы форума перелопачивать. Кто-то обещал наказать, кто такой, как наказать, документы у него проверили, может он с Ориона?

Если будет список с доказательствами - мы будем знать, что такой-то юзает проги, ну можно будет обосрать его после пвп, типа дно и только с прогой может.

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

ничего не будет. Вся тара переняла и юзает. Спасибо вашей рекламе. Ещё вопросы будут?

Закрытая тема
Страница 642 из 1081 ПерваяПервая ... 142 542 592 632 640 641 642 643 644 652 692 742 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права