Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 196
    У наставника fL0w житель Идеального Мира Аватар для fL0w

А за тем, чтобы вы не оказались балаболами, которые кидаются на ветер словами, а то все пытаетесь упрекнуть нас, а сами такие же)))
    Маньячина. О ставках знал только я, никто более)) Если ты можешь доказать, что я был у вас в вт или писал кому-то в пм, о том куда я сделал ставку, будь добр, покажи народу, что это так))) А если ты или Верм, не в состоянии этого сделать, то не надо тут гнать о скринах, приходах наших соклан к вам с рассказами о ставках.

P.S.: Все еще жду скрин)))

Любопытный dadegor1 на пути к Городу Драконов

Ну как ниф грандик и т.д. начнут доказывать свои слова я думаю и мы предоставим)А пока они тут треплятся бездоказательно нам тоже можно писать)Начали вы писать хню так давайте уже че нить докажите)
    Murr Майор MANIAK

Маньяк, я всегда думал, что ты взрослый мужик, который не будет переводить стрелки, как какой-нибуть детсадовский мальчишка. Аля "Он первый обозвался, пусть извеняется и только потом, я сам подумаю, извиниться мне перед ним или нет." Не смотри на других, будь собой)) Есть что доказать, докажи. Если нет, нафига тогда об этом трепаться?))) Я не считаю, что тот же Грандик или Артур правы в том, чтобы обвинять кого-то без доказательств. Я лишь вижу результат, наслышан о программе, но не могу сказать на 100%, что она у вас. Но те ставки, которые были за последнее время, наталкивают на мысль о ее существовании у вас)). Но заметь - это МОЕ предположение, а не факт.

Зачем доказывать то о чём вы прямо написали не скрывая)
    Murr Майор MANIAK

flow, не знаю, какой твой ник в Стронгах, но спасибо, ты подтвердил мои сомнения насчет мотивов этих людей

Кто и что прямо написал?)))

Программа существует,образцы у администрации игры.
    Механика программы :
    При включенной проге она показывает названия кланов в момент этих самых ставок.
    Суммы ставок не прописываются.
    В игру заходить возможно для этого откуда угодно и на какой угодно аккаунт.

это пост стонноса
    Murr Майор MANIAK

Я читал пост Стонноса)) Дальше то что?)) Да, вы прекрасно знаете, что доказать что-либо мы не в состоянии. А вы в состоянии доказать присутсвие члена Ги Стронгс, во время ставок, у вас в вт, с рассказом куда были сделаны ставки?))

Я предположу что стронги узнали про новую прогу)И вам нужен был повод чтобы её купить)Чем не лучший повод чтобы обвинить врагов в её использовании)также как и с миром)ребята внутри клана написали типа чтобы знать с чем можно столкнуться)
    Murr Майор MANIAK

Banned poulos на пути к Городу Драконов

только недавно кричали что программы не существует, теперь она вдруг появилась. может название подскажете?

Закрытая тема
Страница 9 из 20 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права