Сообщение от
Sorden1
В каждом отдельно взятом бою эта штука решает.
Не факт, любители ПВП тоже совсем не прочь покрабить на шмот.
Тут вы, возможно, правы.
Ну вот для люди вообще участвуют в каких-то состязаниях или играх? Всегда ли исключительно ради каких-то наград? А в футбол во дворе мы тоже в детстве ради наград гоняли что ли? Да нет, но выиграть всегда было приятно. Как и сам процесс игры. Он всегда приносит удовольствие играющим в неё, пофигу что это: футбол или шахматы или ММО.
А вот дальше встаёт вопрос, что для вас моральное удовлетворение? Неужели победить 2 vs 1 приятнее, чем победить 1 vs 1 vs 1?
Если важны монетки и 8-ой ранг, то, спору нет, разницы никакой.
Если же интересен сам эвент как таковой и сам процесс развития чара и умения играть, то разница огромная.
Я могу говорить лишь за себя и немножко за свою пати. Думаю они со мной согласятся, что сейчас удовольствия от эвента мы получаем куда больше, чем когда Орион безоговорочно доминировал. Мы не всегда выигрываем и не являемся труЪ-пачкой ногибов, хотя стараемся постепенно играть лучше.
Но выиграли мы или проиграли, если есть хорошие бои, треш, флуд и угар в нашей вентре гарантирован, а значит и удовольствие, а значит и время потрачено не зря. И монетки тут уходят даже не на второй план, о них вообще вспоминают уже в конце эвента ради статистики.
Именно поэтому нам и непонятна позиция Веги и Тары на текущий момент. Но это ваше дело как играть.
Кстати, я уже забыл о чём мы вообще изначально спорили, ну да пофиг Оо