Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 837
    Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    15/30 ПА передаются через общий банк. Так что не проблема скинуть на почту любого твинка.
    т.е из-за чей-то прихоти я теперь должен всем аккам Общий банк купить?
    НУ-ну.

Ладно вопрос с моей стороны закрыт.Я все понял, Впрочем как и большая часть присутствующих.

Первые шаги vikled на дне Реки Малиновок

как вы могли, а. Сделать подарки на сайте временными - это все равно что отнять у маленького ребенка конфетку. Причем не просто отнять, а вытащить прямо из рта

У меня на сайте мешок на 30па лежит, ради которого я пыхтел на акции в поте лица, думал когда новый серв будет, загоню его туда твину, буду ходить всех колбасить. Вот скажите, как щас жить дальше а (

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

Цитата Сообщение от maximnnov Посмотреть сообщение
    Подарки отнимать - последнее дело... кому из игроков какое дело до вашей нехватки памяти на серверах? мало доната? сложно подключить ещё памяти? так поступать просто немыслимо. Конечно, истинные ****оты смирятся с этим, донаты даже не задумаются, но кто играет для удовольствия и отдыха - не простят.
    Не простят...и что сделают? бросят пв? ну во первых часть все же смирится, а во вторых, если пв бросят те, кто не донатит и не живет в игре- мейл ничего не потеряет. только сервера разгрузят от бесполезных, вплане выгоды игроков.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

У наставника HimariNoihara житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CbITbIu Посмотреть сообщение
    В чем?
    Еще раз повторю: для того, чтобы выпало х3, на аккаунте должен быть прокачанный персонаж, либо (возможно), если прокачанных персонажей нет, должны быть хотя бы поступления денег на аккаунт. Аккаунты с персонажем 1 лвл или вообще без персонажей не получат х3.
    Пристом ни разу не донатила и играю ей очень редко, может раз в месяц и то наверно реже. Дру основной перс,и да было дело донатила на дру и не плохо :3
    А если по теме,да обидно что так сделали,придётся всё быстренько раскатывать

Любопытный VoronA9Sumraka житель Идеального Мира Аватар для VoronA9Sumraka

Без мата счастья моего не передать.
    А не зачастила ли администрация с такого рода нововведениями? Или привыкли к тому, что народ повозмущается и утихнет? Как говорится, мыши давились, плакали, но ели кактус. Только терпение то не резиновое =/

о, и да, "Желаем приятной игры!"
    Последний раз редактировалось VoronA9Sumraka; 01.12.2013 в 17:39.

Я считаю некорректным со стороны администрации решение об удалении призов за марафоны, которые не имеют срока, но ничего не вижу плохого в том, что введены лимиты на последующие подарки. Хотелось бы, чтобы перед праздниками люди получили возможность компенсировать утрату срока призов новыми подарками, более интересными и несложными марафонами, а также ивентами.

Победитель baobao93 житель Идеального Мира Аватар для baobao93

а может они специально чистят аки, потому что на новый год они нас завалят новыми подарками и призами, ну чтобы на них место было.

шаман - убогая копия мага. И тот, кто играет за шамана - нуб и не познал классику (с) Бубльмен

На перепутье Turrican житель Идеального Мира Аватар для Turrican

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    а может они специально чистят аки, потому что на новый год они нас завалят новыми подарками и призами, ну чтобы на них место было.
    так уж и завалят, рейты на 3 дня введут и то хорошо будет
    Origin: всё проходит...

На перепутье onegina61 на скользкой дорожке

Talking

Люди, что-то нытья не пойму вашего. Ну кто вам мешает на почту скинуть подарки и открыть когда надо? Тем более "зависшие" подарки удалять будут только с сайта, но никак не с вашей почты. Прям реально смешно читать, что подарки отбирают. На кой вы вообще их на сайте копите, если не пользуетесь? Зачем проходить все марафоны, чтобы подарки на сайте висели и вы на них слюни пускали? Зачем держать подарки на сайте с мечтою, что я вот годика так через 3 на том же акке ещё кого прокачаю? Смешно, смешно смешно.....
    Последний раз редактировалось onegina61; 01.12.2013 в 19:59.

Первые шаги KcaHDeP житель Идеального Мира

а это мое право копить эти подарки,да и то что они хранятся на сайте от этого хуже никому не становится,типа память забивается? че за чушь?

Страница 78 из 84 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права