Результаты опроса: Какая из фраз наиболее нубская?

Голосовавшие
7874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Из кого можно выбить лопату?

1,553 19.72%
  • Где купить траву души?

1,117 14.19%
  • Ты лол!

1,286 16.33%
  • Куда пропал Сяобао?!

1,026 13.03%
  • Что такое десять символов?

462 5.87%
  • Как сделать светящевася каня?

728 9.25%
  • Где растет зеленая трава?

918 11.66%
  • Где найти золото без отправки смс?

809 10.27%
  • Опять пропал рупор! Куда?!

1,053 13.37%
  • Покачай меня или запекашу!

1,919 24.37%
  • Где взять меч для полета для 6 лвла?

1,077 13.68%
  • Как лечить и баффать мобов???

1,044 13.26%
  • Купил стрелу, а она не стреляет!

1,171 14.87%
  • Кто такие нубы?

1,732 22.00%
  • А чо на игру бабки тратить надо?!

756 9.60%
  • Почему у меня не голова а тыква?

817 10.38%
  • Вступай в клан или запкашу!

1,132 14.38%
  • Меня убил страж! Это баг?!!

921 11.70%
  • Как жрецу затамить летающего пета! Не дотягиваюсь!

890 11.30%
  • Что за *****и у Джолли?

647 8.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 96 из 373 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 951 по 960 из 3730
    У наставника Akisha11 житель Идеального Мира Аватар для Akisha11

Я дак надеюсь что многию утопают на Процион, хоть на орионе поспокойней будет, а то после 18:00 по москве невозможно зайти, и на запад гд лучше вообще несуваться в это время. я какойто раз 40 мин оттуда выбералась, дура решила яшмочку сдать...

Опытный RussPAir житель Идеального Мира Аватар для RussPAir

Angry

Цитата Сообщение от fiabesco Посмотреть сообщение
    Вот это полый бред. Ради того, чтобы у тебя не лагало, я должна начинать играть со своим друзьями из реала на разных серваках, если они все на Веге жили всегда?
    Это не бред,я перед фактом ставлю- что из-за этого происходят глюки.Nival специально создает новые сервера,для того что бы люди нормально играли.А тугим людям никак не доходит мысль,что делается это все для комфортной игры всех и каждого.И до них просто не доходит то,что переться (еще раз повторю) туда,где нет места НЕ-НА-ДО,а надо идти,где свободно. + При загрузке игры СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧЕНО ЦВЕТАМИ,КАК НА СВЕТОФОРЕ(объясняю как детям) КРАСНЫЙ-стой,ЖЕЛТЫЙ-приготовься,ЗЕЛЕНЫЙ-иди.Думаю все учили в школе цвета светофора.......Снисхождение может быть только к дальтоникам xD...
    Хотя сколько не говори,все одно и тоже.Мне лично не в кайф,да и всем остальным (сори что за всех отвечаю,но думаю прав) входить по 20-30 минут на сервер или вообще не попасть на него (только ночью,когда все школьники спят,и то ночью мне тоже не в кайф играть (да и не играю )потому что спать надо) из-за того,что кому то захотелось качать перса на забитом до жопы сервере,где играют не новички,и я не понимаю мотиваций идти на старый сервер на котором добиться уже ничего практически нельзя.
    Последний раз редактировалось RussPAir; 31.03.2009 в 00:32.
    Когда другие спят, я работаю.
    Когда едят, я тоже работаю.
    Когда занимаются сексом, я,конечно,тоже занимаюсь сексом.
    Но и над этим я очень сильно работаю.
    Уилл Смит
    Я ОТЛИЧУ(^_^)ВЫЖИВАЕМОСТЬ(o_0)МОЯ СКОРОСТЬ

Развивающийся fiabesco житель Идеального Мира Аватар для fiabesco

Цитата Сообщение от RussPAir Посмотреть сообщение
    Это не бред,я перед фактом ставлю- что из-за этого происходят глюки.Nival специально создает новые сервера,для того что бы люди нормально играли.А тугим людям никак не доходит мысль,что делается это все для комфортной игры всех и каждого.И до них просто не доходит то,что переться (еще раз повторю) туда,где нет места НЕ-НА-ДО,а надо идти,где свободно. + При загрузке игры СПЕЦИАЛЬНО ОТМЕЧЕНО ЦВЕТАМИ,КАК НА СВЕТОФОРЕ(объясняю как детям) КРАСНЫЙ-стой,ЖЕЛТЫЙ-приготовься,ЗЕЛЕНЫЙ-иди.Думаю все учили в школе цвета светофора.......Снисхождение может быть только к дальтоникам xD...
    Хотя сколько не говори,все одно и тоже.Мне лично не в кайф,да и всем остальным (сори что за всех отвечаю,но думаю прав) входить по 20-30 минут на сервер или вообще не попасть на него (только ночью,когда все школьники спят,и то ночью мне тоже не в кайф играть (да и не играю )потому что спать надо) из-за того,что кому то захотелось качать перса на забитом до жопы сервере,где играют не новички,и я не понимаю мотиваций идти на старый сервер на котором добиться уже ничего практически нельзя.
    Я всегда захожу с первого раза. Это так...

А чего добиться можно на других серваках? Счастье в ТОП-100 теперь измеряется? Я вот замечательно играю и без этого в своё удовольствие.
    Пробовала бегать на Таразеде, так там не сильно спокойнее, хотя на момент регистрации был самый свободный.

И повторяю - не вижу смысла заботиться о твоих лагах больше своего удовольствия от игры.
    Smile!

Цитата Сообщение от fiabesco Посмотреть сообщение
    Я всегда захожу с первого раза. Это так...

А чего добиться можно на других серваках? Счастье в ТОП-100 теперь измеряется? Я вот замечательно играю и без этого в своё удовольствие.
    Пробовала бегать на Таразеде, так там не сильно спокойнее, хотя на момент регистрации был самый свободный.

И повторяю - не вижу смысла заботиться о твоих лагах больше своего удовольствия от игры.
    Да в том то и дело,нет мотиваций,так зачем переться туда где нет места.0_о А какое может быть удовольствие от игры,когда ты нормально играть не можешь или вообще зайти в игру.
    Уилл Смит

Развивающийся Kpeucep житель Идеального Мира

Добицо чегото на новом серве ума ненадо, а вот добейсо тут чегото где все считают себя тру папками и мамками.
    Или ктото боицо что вчерашние нубы его превзойдут?

Развивающийся fiabesco житель Идеального Мира Аватар для fiabesco

Цитата Сообщение от RussPAir Посмотреть сообщение
    Да в том то и дело,нет мотиваций,так зачем переться туда где нет места.0_о А какое может быть удовольствие от игры,когда ты нормально играть не можешь или вообще зайти в игру.
    Я сколько раз должна ещё сказать, чтобы прочитали?!
    У меня друзья _из_реала_ играют на старом сервере. Ради чего мне идти на другой? Так я даже сообщение им написать не смогу.

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    Добицо чегото на новом серве ума ненадо, а вот добейсо тут чегото где все считают себя тру папками и мамками.
    Во-во...
    Smile!

Цитата Сообщение от kpeucep Посмотреть сообщение
    Читай пост внимательней.Диалог с моей стороны шел о глюках и забитости серверов.А не чистое обсуждение о каких то целях.Мне плевать на то,кто и с какой целью пришел,мне НЕ плевать на то,что человек пришел только потому что народу больше-и таких до фига и больше.
    Уилл Смит

На перепутье White_Warrior_ житель Идеального Мира Аватар для White_Warrior_

Лично я отношусь к первой категории , но начал я играть недавно и выбрал Альтаир так как просто название понравилось и я даже не знал тогда что этот сервер новый
    Но я рад что выбрал Альтаир и на новый сервер идти не хочу
    Насчет котов можете посмотреть мое видео в подписи , коты от этого не исчезнут но посмеяться можно

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Pluvius Посмотреть сообщение
    Проблемка есть... Те, кто успешно покорил Сибирь, плюнули давно рукой на эту Москву. Шумно там, машин много и дышать нечем....
    Я где-то сравнивал Москву и Сибирь? ) Каждому свое. Мне лично скучно фармить и покорять ради фарма и покорения.
    А что до забитости - свалят нафиг неиграющие лузеры, почистят их акки и норм, можно будет ещё пару котов поставить. ^_^
    Последний раз редактировалось Quetzalkoatl; 31.03.2009 в 01:34.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Когда мы пришли в ПВ был всего один сервер - Орион. Во-вторых, человек я постоянный и не скачу ни по играм ни по серверам. Орион значит орион. Живу я тут.
    Я бы возможно рассмотрела переход на др сервер при условии, что перенесут ВЕСЬ клан и всех наших игроков. Вместе с фенями, бао, шмотом .... полностью вообщем. Ито, я повторю, это была бы тема для разговора а так мы остаемся на орионе. Нам и тут неплохо. Ни хаи ни нубы особо не мешают, особенно с учетом что мы ПВЕ.
    Evе | ЕР | 101
    Еve | WF | 100

Мне плевать, что Вы обо мне думаете... Я о Вас вообще не думаю.

+ Ответить в теме
Страница 96 из 373 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права