Закрытая тема
Страница 276 из 443 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,751 по 2,760 из 4426
    У наставника Kallima житель Идеального Мира

Всем, огромное спасибо, в пятницу не писала ибо, не очень было(.
    Сегодня просто взрыв эмоций- привет Шиничи))), с вами просто огонь). Нам сегодня огонь как везло с хорошими патями). Спасибо огромное Проциону и под конец Мире, было здоровооооо, хочу и дальше таких БД.
    Конешна без 2 наших мур-мур шамов тяжко, но интереснаааа и главное, мы получили ни с чем несравненное удовольствие, мы Орион вспомнили.
    Огромное спасибо нашим противникам, было просто супер
    Сириус.
    Руошь, райская шаманка клана RaidziN

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Вообщем бд понравилось. Все противники сильные, безхирочных нубов не встретил. Все бои интересные. Лично мне пофиг, что мы вторые, зато какой пресинг вытащили). Если Мире нравится брать пустые теры, лишь бы первыми быть - это их дело. Пятница показала, что если мы с ними рядом и король нормальный - мира не тащит.
    Да вот повод для размышлений: Процион и Астра прижали нас сильнее, чем Мира с любым из этих серверов. Факт).

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

пацантре, а поясните шо тут мира пишет, когда по сути то, сириус с ней почти не пересекался, лал.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от castiel73 Посмотреть сообщение
    Нужно фрапс пересматривать, много лучников хороших повстречал, 1х1 с удовольствием побился)) но когда 3/4 на одного меня не радует)). У нас 2 флагоносца в патьке было.
    Ну по асисту и вы работаете. Я в пылу борьбы даже не заметила,что хирка кончилась, думаю, что за монстры так быстро бедную луковку убивают =(

Первые шаги aal94 житель Идеального Мира Аватар для aal94

от 53 мистика слышим. азаззаа

У наставника emon082 житель Идеального Мира

Sei Boom смотри Мире ответить на твое сообщение нечем так троллить начали. АХАХ))))

Какая разница, какой сервер щемить?) Тот, у которого 840 или тот, у кого 870 онлайн? Нас было 540, рассчитывать на 2 фланга нет смысла, давили 1) Так вышло что пошли на Сириус, в следующий раз значит втащим Мире)

Доставили в конце тройки от Сириуса, затащить 10х30 организованных игроков просто анреал, хотя мы пытались
    До этого спокойно дошли до базы без каких-либо проблем)

На перепутье OkSvetla на пути к Городу Драконов

Как же так Сириус ? Даже ваш топовый король не зарешал. А, судя по форуму, было ощущение, что теперь-то уж шапками всех порвете.

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    пацантре, а поясните шо тут мира пишет, когда по сути то, сириус с ней почти не пересекался, лал.
    Представляешь, лал, у нас с вами даже была общая граница.

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    да

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Мира вы же культурный серв, всем добра и лучи света посылаете, что такое случилось, не узнаю вас? Вам уже и Астра и Процион написали, что всеми топами ушли на Сириус, наверняка король не ожидал атаки трех сервов топпачек, на следующий раз все учтут, так что как говорится - и опыт сын ошибок трудных... короли Сириуса быстро выводы делают. они у нас умные очень)

Закрытая тема
Страница 276 из 443 ПерваяПервая ... 176 226 266 274 275 276 277 278 286 326 376 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права