Закрытая тема
Страница 281 из 443 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,810 из 4426
    Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Всем спасибо за БД! Фана было море))) Атака сразу трех серваков конечно стала сюрпризом, уж не знаю что их на это с подвигло да это и не важно. Зато почувствовали себя вторым Орионом))) Как я понял большая часть наших топы пошли сначала по центру на Миру а нейтралов отправили отбивать терры у Проциона и Астры. Кто же знал что там на нас раш идет) А на Миру мне сегодня не удалось попасть, как нибудь в другой раз. Сегодня мы не победили - это факт. Но и говорить что мы проиграли тоже нельзя)))
    Друид-Fox mage-Сириус

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от powerone Посмотреть сообщение
    сам не додумаешься почему ?
    Ммм дай угадаю вам у нас стало скучно и вы решили пойти давить Астру?Хоть на ней монетки нафармили :З
    Revenge/DemiGods <З

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

а еще, очень хочется попасть в 4, сириус вега орион мира, вегу и сириус, мира уже наагрила так, что ни каких союзов с мирой уже не будет ни когда

У наставника IIIaman2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dthnz Посмотреть сообщение
    Не было строенки, но 2 боя с вами к сдвоенке заходила еще 1 неполная патька, но слажености между патьками не было. Что у вас за пати такая вместительная =(
    Я думаю он имеет ввиду, что у Вас были полноценные пати , с голосом и работающие слаженно, а у них только одна, все остальные были нейтралы.

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    а еще, очень хочется попасть в 4, сириус вега орион мира, вегу и сириус, мира уже наагрила так, что ни каких союзов с мирой уже не будет ни когда
    Любой адекватный король оставит в стороне форумные разборки и сделает так, как будет выгодно серверу.

Первые шаги sonyqaz1 на дне Реки Малиновок Аватар для sonyqaz1

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Любой адекватный король оставит в стороне форумные разборки и сделает так, как будет выгодно серверу.
    не в случае с мирой, я так думаю

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Любому человеку в четверке СМПА ясно, что мира достойный противник. Любому, из других троек это ясно из хроники. Почему вам это не ясно - вопрос. Либо вы тролль, либо ооочень недалекий человек, скорее первое. А я люблю разговаривать с троллями. Люблю смотреть как выжимают нелепые домыслы, переводят тему разговора, оскорбляют других когда, на их взгляд, не осталось аргументов. Поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие от моих постов.
    Мира ТАКОЙ же противник как и два других, не смотря на онлайн.
    " оскорбляют других когда, на их взгляд, не осталось аргументов." Ничего личного, как Вы пишете, так я и отвечаю. Говорите грубости, должны быть готовы услышать их в ответ.

Первые шаги powerone житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Ммм дай угадаю вам у нас стало скучно и вы решили пойти давить Астру?Хоть на ней монетки нафармили :З
    уныло, но я если честно от тебя большего и не ждал :3

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Я думаю он имеет ввиду, что у Вас были полноценные пати , с голосом и работающие слаженно, а у них только одна, все остальные были нейтралы.
    Возможно, но на террах было больше 10 норм работающих человек со стороны Астры. Но говорить о том, что против нас была сдвоенка не буду, полноценная сдвоенка - та что контактирует между собой в голосе. Да и не важно это всё, главное, что было интересно

Развивающийся napaxod житель Идеального Мира

http://pwonline.ru/forums/fredirect....629afb60c8d%2F

Ссылку вставлять не умею, потому так. Немного крестьянской логики. Скрин сделан на момент захода, примерно в 20:50. На карте помечено 3 зоны. Обратите внимание на красную - это так Сириус не пересекался с Мирой. Слышны били тут обвинения в том, что пошли на Сириус в 3 сервера. А мне кажется, что Сириус не расчитал свои силы и пошёл на 3 сервера, вместо того, что бы давить 1 или 2 соседей. По скрину видно, что основные силы были кинуты Сириусом на Лунов. А вот силы которые были кинуты на Утгард, сопоставимы по силам кинутым на Миру, по крайней мере, по кол-ву занятых территорий. Даже на Миру, пожалуй, побольше. Вернее было бы не идти в центр, так как опыт прошлых БД показывает, что в конце концов, центральные отвоёванные территории, начинает забирать противники слева, справа. А либо добивать лунов и перекидываться вверх, либо, если Лунов и так прижимаете, идти бить Утгард. Так что на лицо, провал руководства БД. Не занимайтесь шапкозакидательством и всё будет ОК.

С уважением, нупосин с Миры.

Закрытая тема
Страница 281 из 443 ПерваяПервая ... 181 231 271 279 280 281 282 283 291 331 381 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права