Закрытая тема
Страница 283 из 443 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,830 из 4426
    Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Если ты там был, то наверно это была полуторка) потому что меня там не было и СС вроде с Оску тоже где то в другом месте были)
    с таким кол-вом боев я уже не помню где мы фулл патей заходили, но дважды мы точно на кого то попадали)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Кстати, посетила интересная мысль. Не вдави мира так сильно проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.
    Ну у нас все топ пати на сириус пошли сразу, на миру нейтралов пытались загнать, с первых боев попадали на топ пати сириуса, практически все бои тяжелые были)

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Кстати, посетила интересная мысль. Не вдави мира так сильно проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.
    ВНЕЗАПНА 2 серва за 2 часа так и не додумались отбить Миру от базы, а все для того чтобы Сириус не занял места ниже третьего!
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Несколько постов назад мира не могла вдавить сириус с любым другим сервером в отличие от астра+процион. Сейчас уже "ТАКОЙ же как и два других"(прямо капсом, чтобы никто не оспорил). Делаете успехи за одну страницу. Осторожно, я могу пожалеть, что не выбрал профессию врача.
    Слушайте, врач, вы хирург? Фразу очень красиво обрезали и смысл сразу поменялся. Хотя подозреваю Вы не поняли. Мира ТАКОЙ же по опасности противник не смотря на больший онлайн. Так понятно? Процион+Астра прижали нас сильнее, чем Мира с любым другим сервом? Такое было? Было. Вывод очевиден. Не знаю на кого учились, но с логикой у Вас не очень, на всех страницах.

У наставника dpuyyss житель Идеального Мира

В пятницу проиграла мира с незначительным отрывом.
    В воскресенье проиграл Сириус, с отрывом более чем... (количество очков сопоставимо с 3 и 4 местом). А вот количество игроков... Хм...
    Сириус ищите проблему среди своих игроков.

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    ВНЕЗАПНА 2 серва за 2 часа так и не додумались отбить Миру от базы, а все для того чтобы Сириус не занял места ниже третьего!
    Еще раз. Логическое утверждение. Высказывание. Импликация, если угодно. Если бы у астры и проца было больше тер - сириус был бы ниже 2го места. Здесь что-то не так?

Второе высказывание. Если бы мира не прижала проц и астру - у них было бы больше тер. По-моему очевидно.

Используем транзитивность и получаем: Если бы мира не прижала проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от dpuyyss Посмотреть сообщение
    В пятницу проиграла мира с незначительным отрывом.
    В воскресенье проиграл Сириус, с отрывом более чем... (количество очков сопоставимо с 3 и 4 местом). А вот количество игроков... Хм...
    Сириус ищите проблему среди своих игроков.
    Не траль плиз!
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

У наставника dpuyyss житель Идеального Мира

Вообще подозреваю это не Мира выиграла (она свои очки стабильно держит на уровне), это Сириус продул так продул...))) вдули им. Наверное было за что.

Цитата Сообщение от ZOOOM69 Посмотреть сообщение
    Слушайте, врач, вы хирург? Фразу очень красиво обрезали и смысл сразу поменялся. Хотя подозреваю Вы не поняли. Мира ТАКОЙ же по опасности противник не смотря на больший онлайн. Так понятно? Процион+Астра прижали нас сильнее, чем Мира с любым другим сервом? Такое было? Было. Вывод очевиден. Не знаю на кого учились, но с логикой у Вас не очень, на всех страницах.
    Простите, я не знал, что у меня с логикой не очень. Но править свое сообщение чуть выше с азами формальной логики не буду. А вы знаете расклад пятничного бд, чтобы утверждать, что мира пыталась сириус прижать,а не проц, который она прижала в первой половине?
    Последний раз редактировалось made-in-heaven; 02.12.2013 в 00:09.

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Всё очень просто: ни Процион, ни Астра никогда не давят через центр,им этого не позволяет онлайн. Поэтому Мира+др.серв рядом с Сириусом оказывают меньшее давление,чем Астра+Процион и Мира по центру.

Закрытая тема
Страница 283 из 443 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права