Закрытая тема
Страница 284 из 443 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 4426
    2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Используем транзитивность и получаем: Если бы мира не прижала проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.
    Все правильно! Почему же тогда Процион и Астра этого не сделали? Спасли Сириус!
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

У наставника mew156 на дне Реки Малиновок

Хд Смешные такие) вас пришлось драконить неделями чтоб вы хоть как то стали шевелитьсо) Ибо было скуууччннооо а так стАло хоть чутка весело.. вот внизапная интрига правда толку не вышло( ну да ладно
    XiMeDi \ Cириус \ MEGA
    "ТруСапортДДнагиб мист" (С) Othalla

Первые шаги Till02 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    Будь у нас ещё 100-150 человек то так бы и сделали...или Сириус в базу вдавили)

У наставника Dthnz житель Идеального Мира Аватар для Dthnz

Цитата Сообщение от IIIaman2 Посмотреть сообщение
    Если ты там был, то наверно это была полуторка) потому что меня там не было и СС вроде с Оску тоже где то в другом месте были)
    СС это син? Он был, я его запомнила (и еще 1 син с ним вечно прыгал, ненасытные),а Оску толстопузый лук? Паренек написал, что вас было 10, поэтому показалось странным, что такое количество луков в 1 пати. А тебя ни на 1 терре не припоминаю =(

У наставника dpuyyss житель Идеального Мира

Сириус, ваш =ЧИТЕР= это клоун 80 уровня!!! Что он принимает?

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Кстати, посетила интересная мысль. Не вдави мира так сильно проц и астру, то сириус был бы ниже 2го места.
    Поясните, как бы такое случилось? Для начала: Мира не стала бы брать пустые теры? Я понимаю, что вы подозреваете, что не дави Мира так сильно у других было бы больше очков. Но тут нет прямой зависимости. Под давлением Миры на Сириус вынуждены были идти и нейтралы. Следовательно и давление на нас становилось больше. Или вы думаете что на Сириусе были только топ пати? 1/3 не больше была топов. Одни топы не выдержали бы, их забросали бы телами. Получилось, что фронт у других сервов с Мирой был короче и возможность зайти на теру меньше. Наш фронт намного длиннее и возможности зайти больше. Так что не дави Мира Процион и Астру Такого отрыва в очках точно не было бы.
    Да с логикой не очень у Вас.

Цитата Сообщение от ShadowLeprekon Посмотреть сообщение
    А с другой стороны мира могла ослабить давление на одну из сторон. Почему они этого не сделали? Спасли Сириус!

Развивающийся -antirita- житель Идеального Мира Аватар для -antirita-

Всем спасибо за б/д,кстати надпись после середины б/д,от Робин,порадовала-Оставьте вонгов в покое(как-то так)
    Грамотно)

Я не червонец,чтобы нравиться всем.

Опытный radmir220193 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Я открою глаза тебе,на астре было больше интересных боев,чем на сириусе по этому мы ушли с ваших пустых терр х)
    Астра говорит все топ пати ушли на Сириус, получается было интересно биться с нейтралами Астра. Мира как всегда...

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Любому человеку в четверке СМПА ясно, что мира достойный противник.
    ну фиг знает, в пятницу на мире изикаточка какая то была, вообще не напрягаясь жал две кнопки и радовался. А вот утгарды сегодня мне сильнее пуканчик поразрывали.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Закрытая тема
Страница 284 из 443 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права