Закрытая тема
Страница 289 из 443 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,890 из 4426
    У наставника emon082 житель Идеального Мира

В общем каждый остался при своем мнении. МОЕ Мнение что МИРА вылазиет за счет других соседних серваков. так как не раз с этим сталкивался. ТОП Пати Проциона ( а именно Grool-а) гораздо сильнее ТОП ПАТЕЙ МИРЫ.... ПРОЦИОНУ бы онлайна побольше и МИРА бы застонала......
    ВСЕ всем счасливо. до следующей недели.... Тролль миры сегодня тебе неудалось затроллить)))))

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ссылку можешь дать?) На флагах с ними просто жесть, на кристалах еще ладно
    Честно не помню у кого видел, вроде лук был. С месяц назад смотрел. Просто обратил внимание как у них чётко поставленна копка. Они, на этом видео, воюют только когда флаг несут и только с теми кто мешает. И готовится копать не один перс.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    Все так, а дальше был
    Бред то,что ты от куда то вылезло и стащило мои фразы.Оставляю тебя с лепреконом вы найдете общий язык^^

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    Бред то,что ты от куда то вылезло и стащило мои фразы.Оставляю тебя с лепреконом вы найдете общий язык^^
    Еще бы, он пытается расставлять запятые! Удачи, не гневи мамку, спать пора!
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Неопределившийся NikiGella житель Идеального Мира Аватар для NikiGella

Цитата Сообщение от voice1989 Посмотреть сообщение
    По вашим постоянным мнениям мы только и находимся в альянсах и союзах.Без них мы же не можем ничего х( а сегодня было на деле показано и доказано,что Мира заняла заслуженное 1е место без союзов и альянсов,но нашлись умники которые яро говорят о союзе 3 сервов х(
    Сегодня против вас бился только Сириус который еще сдерживал раш Астры и Проциона. Как можно отрицать очевидные вещи? Три сервера об этом говорят а вы все поверить не можете)
    Друид-Fox mage-Сириус

Развивающийся stilyaga18 житель Идеального Мира

Какое заслуженное место миры?Они набрали очки на полупустых террах астры и проциона(т.к топ пати и большинство нейтралов пошли на сириус,потому что было сказано его давить),я не буду отвечать и не с кем спорить,а чисто выскажу свое мнение и хочу сказать что была бы численность онлайна игроков на бд приблизительно одинаковой,то мира ни на каком "заслуженном 1-ом месте" не была и сириус выше 3-го не поднялся

Развивающийся castiel73 житель Идеального Мира Аватар для castiel73

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    В пятницу каждый сервер играл сам за себя. т.е. поясню ТОП пати каждого сервера двигались и влевую часть карты и в правую (т.е. на двух соседей). Что же было сегодня. А сегодня же все топ пати АСТРЫ И ПРОЦИОНА двигались исключительно на Сириус и ни куда более (Астра и Порцион это не отрицают заметьте). На Миру на сегодняшнем БД Особого давления ни кто не оказывал ( с лева и с права). И Сириусу ни чего не оставалось как только защищаться на своих территориях и возвращать свои же терры.
    Исходя из следующего такое колличество очков у МИРЫ и набролось...
    Если вы несогласны то можете убедиться сами проведя Эксперемент. Если соседи МИРЫ на следующем БД будут пускать ТОП пати и зажимать с двух сторон. и вы увидите колличество набранных очков у МИРЫ...... РЕЗКО УПАДЕТ В 3-4 РАЗА
    ты так капсом написал будто у АСТРЫ БЫЛА ДАХРЕНА ТОПОВ, а всего то 4 патек (ну почти 4, да и среднячек был в патях) которые работалы вместе между собой, 1-2 пати дамнеда которые делают что хотят и сколько там пать с СтилСоул (которые вообще были на Мире походу). Вышло бы от Астры те топ патьки которые были изначально, то вы и от базы думаю хрен отбились бы.
    Последний раз редактировалось castiel73; 02.12.2013 в 01:13.

Опытный voice1989 житель Идеального Мира Аватар для voice1989

Цитата Сообщение от emon082 Посмотреть сообщение
    В общем каждый остался при своем мнении. МОЕ Мнение что МИРА вылазиет за счет других соседних серваков. так как не раз с этим сталкивался. ТОП Пати Проциона ( а именно Grool-а) гораздо сильнее ТОП ПАТЕЙ МИРЫ.... ПРОЦИОНУ бы онлайна побольше и МИРА бы застонала......
    ВСЕ всем счасливо. до следующей недели.... Тролль миры сегодня тебе неудалось затроллить)))))
    Эх жаль,а на что сириус то годен?Ах да стонать и пустословить на форуме х)Сегодня вам сильно пришлось постанать^^

2015_bronze Первые шаги ShadowLeprekon житель Идеального Мира Аватар для ShadowLeprekon

Цитата Сообщение от stilyaga18 Посмотреть сообщение
    Какое заслуженное место миры?Они набрали очки на полупустых террах астры и проциона(т.к топ пати и большинство нейтралов пошли на сириус,потому что было сказано его давить)
    А вот с этого места поподробнее
    Leprekon_ / Жирный жрец 101 / Uprising
    IceBreath / Топ-мидоеб 105/ RaidzIN

Любопытный ZOOOM69 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от made-in-heaven Посмотреть сообщение
    Столько противоречий у вас, даже не знаю с чего начать. Начну с ограничителей по силе духа и сомнений в вашем понимании управления массами на бд. Продолжу тем, что сириус не держит топов 2х сервов. Хоть с нейтралами(конец бд), хоть без них(начало бд). Закончу освободившимися мирянами, которые усилят давление в том числе и на сириус. Пора вам искать другой аргумент.
    Ну да, ну да. Топов двух серверов не держит ни один сервер, причём здесь Сириус. Точнее будет сказать: топов поддержанных хорошей массой нейтралов. Потому как ни у одного сервера не наберётся топов чтобы полностью закрыть хотя бы один фронт. Даже половину.
    " Хоть с нейтралами(конец бд), хоть без них(начало бд). " Ну как бы по нейтралам разницы в начале бд и в конце разницы не было. А по Мирянам у меня вопрос. Через какой фронт они пошли бы на Сириус. 2/3 бы не влезло. По Вашему они просто стояли бы и ждали очереди? Вы сможете настолько управлять массами на бд, что заствите их просто ждать? Это Ваш аргумент?

Закрытая тема
Страница 289 из 443 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права