Закрытая тема
Страница 679 из 1081 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,781 по 6,790 из 10809

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    на первом БД одолели двух львов стайкой своей, а ща не тяните... несчастные, а давайте мы вам поддадимся?
    ахахахахаха) львы) что вы делаете , прекратите. львы это те кто боряться 1 на 1 , а вот шакалы стайкой. дак кто там сбилься щас ? вега и таразед. как именно шакалы) но ничё . следующая перетасовца возможно вас разделит и у кого то очечо будет в виде кратера)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И именно поэтому вы боитесь против нас выходить поодиночке?
    а пусть вам злые звёзды помогут!

У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    у ориона никогда не было 1.2к онлайн, ты даун)) в школе для умственно отсталых не нучили считать:?))
    Смотрим первое БД мой маленький балабольчик. Ну и да в школе меня не нунчили, я там сам вех нунчил, а кто успевал убежать того догонял и нунучил в двойне. Но ты тут недавно, тебе простительно.
    Слепышька - Морайский рейнджер

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    но добили вас в союзе. "Друзья мои, прекрасен наш союз." Пушкин, между прочим, о пользе союзов....
    пушкин, между прочим, не боялся драться 1 на 1 в отличие от вас недоучек с сервера попрошаек)))

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    И именно поэтому вы боитесь против нас выходить поодиночке?
    А зачем? Вы же тут в начале темы говорили совсем другое))) А теперь на попятную, некрасиво это

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    ужас, деточка иди пиши оправдания на СТ за пользование ускор полетом, а то такая смелая, такая смелая что аж горит весь форум)
    не пойду! Будешь плакать?

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    пушкин, между прочим, не боялся драться 1 на 1 в отличие от вас недоучек с сервера попрошаек)))
    таки где этот пушкин и где мы!!!

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ахахахахаха) львы) что вы делаете , прекратите. львы это те кто боряться 1 на 1 , а вот шакалы стайкой. дак кто там сбилься щас ? вега и таразед. как именно шакалы) но ничё . следующая перетасовца возможно вас разделит и у кого то очечо будет в виде кратера)
    Я так понимаю схему охоты львов вы не знаете... Двоичник, что уж там. Иди биологию учи за 7 класс. Неуч))

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    А зачем? Вы же тут в начале темы говорили совсем другое))) А теперь на попятную, некрасиво это
    а за тем .на словах вы львы толстые , а на деле ... простые) перетасовка тебе поможет это осознать)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    включать? вас? Да вы заводитесь с пол-оборота!
    [troll/mode on] Как ответил бы твой брат по интилекту,который почемуто не сагрился (явпичальке плак плак),я парнями не интересуюсь. Поетому увы, вы меня явно не заводите[troll/mode of]
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Закрытая тема
Страница 679 из 1081 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права