Закрытая тема
Страница 682 из 1081 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,811 по 6,820 из 10809
    У наставника StrikeArena на дне Реки Малиновок

хммммммммммммммм
    Слепышька - Морайский рейнджер

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
    какой все-таки шикарный незамутненный разум.

Развивающийся Tsuki-kun житель Идеального Мира Аватар для Tsuki-kun

Блин респект и уважуха, с меня цветы и шоколад. Жаль, что девушка, хотя, да - МУЖИК, первый норм ответ. Даже гадости писать не хочется а наоборот))) Вот именно с таким противником и нравиться биться!! А то есть тут у вас... сами себе на уме. Надеюсь в драке пересечемся) Буду теперь Вас искать) На куда писать в следующее БД?
    Давайте будем честны - они есть абсолютно везде. И у Вас, и у нас, и у тех, и у других. ))
    Хоть ник и в подписи, но не надо меня искать, я ватный нупо-лис ТТ_ТТ меня и так разделывают на фарш злобные сины шаманы и маги, под тщательный контроль-чистку вражеских шарфиков +_+
    Да и скорее всего буду я только в воскресение. Пятницу наверное придется пропустить =(

Цитата Сообщение от R3lict Посмотреть сообщение
    Не пиши полотна, в интернетах всегда кто то не прав и хочет кого то затроллить. =(
    Я знаю. Но как говорится - пофиг, мне не жалко)
    Все равно я тут только по выходным и то - не всегда +_+

Последние 30 минут БД: таразед на трясущихся ногах, размазывая сопли по лицу, с диким вайном в мировой чат, всей толпой несется отхватывать терры у Веги, лишь бы не остаться на третьем месте
    5 минут после окончания БД: таразед выпятив грудь рассказывает, что орион ниочем..

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Специально для дегенератов - В хронике скрин с момента окончания бд а не на момент его прохода. http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DhCUbGhIWmuc тут на 10 минуте можно посмотреть, уже больше 1к людей. Мог ошибиться. ну 1.2к Но почти 1.1к было. Так что вы мои маленькие балабольчики идете леском и жрете мухоморы и смотрите ковер дальше
    открыл,посмотрел. онлайн 873 человека.....)

Прирожденный лидер murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао murracama наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    Последние 30 минут БД: таразед на трясущихся ногах, размазывая сопли по лицу, с диким вайном в мировой чат, всей толпой несется отхватывать терры у Веги, лишь бы не остаться на третьем месте
    5 минут после окончания БД: таразед выпятив грудь рассказывает, что орион ниочем..
    обидно, да?

Цитата Сообщение от Tsuki-kun Посмотреть сообщение
    Давайте будем честны - они есть абсолютно везде. И у Вас, и у нас, и у тех, и у других. ))
    Хоть ник и в подписи, но не надо меня искать, я ватный нупо-лис ТТ_ТТ меня и так разделывают на фарш злобные сины шаманы и маги, под тщательный контроль-чистку вражеских шарфиков +_+
    Да и скорее всего буду я только в воскресение. Пятницу наверное придется пропустить =(

Я знаю. Но как говорится - пофиг, мне не жалко)
    Все равно я тут только по выходным и то - не всегда +_+
    Да нормальный ответ и ст***** никто не будет.

А так да все равно - орки дите грибы жрать и смотреть ковер. )))

Цитата Сообщение от sklaus111 Посмотреть сообщение
    открыл,посмотрел. онлайн 873 человека.....)
    Горе да? (10 горе да?)

Первые шаги sklaus111 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    обидно, да?
    у вас попрошайничество это повод для гордости? 0_o

Цитата Сообщение от murracama Посмотреть сообщение
    обидно, да?
    в слове смешно пару ошибочек. но ничё , бывает)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 682 из 1081 ПерваяПервая ... 182 582 632 672 680 681 682 683 684 692 732 782 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права