Закрытая тема
Страница 689 из 1081 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,881 по 6,890 из 10809

Цитата Сообщение от MAD92 Посмотреть сообщение
    ну смотри , дабы уж точно все расписать. я написал 750+ Орионовцев. как показывают последние МБД онлайн примерно равный. ну окей. допустим вас по 700 .и того 700 + 700 = союз против Ориона. и выходит 1400 против 750-790 (ок ,пусть будет так)
    я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы
    Уже ближе к реальности, также учти что в онлайне 1400 дофига фармеров , которые разбегутся как только начнутся проигрыши и будет онлайн как на первых БД этой группы. Ориона снова будет почти Х2 по сравнению с любым другим сервером и снова придется заключать союз Вега+Тара, потому смысла разрывать союз нет, пытаясь кому-то что-то показать, доказать.

фишка ещё в чём. мы самые сильные сервакми из всех. но нам не хватает 4го. ибо 1 сервак из 3х ( сегодня это вега ) набрал очки из за пустой династии тем самым взял нехилый разгон. а мы были в ровню практически ( мы это тара + орион ) если будет 4й сервак - то мы не будем его звать в союз , нам главное что бы он к вам не пошел ( а даже если и пойдёт то не долго будет ваш союз , мест для всех не будет на карте)) дак вот . тогда вам прийдёться ещё и его дефить ,а мы сможем заняться вами и им. и тогда будет баланс и мы все будет идти в ровень и только ТОГДА мы увидим на что способны только мы лично сами. мы это все серваки. не будет разгона из за пустой династии. будет баланс. хороший баланс , честный. даже с союзом 2 - 1 - 1
    Последний раз редактировалось MAD92; 02.12.2013 в 03:29.
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Уже ближе к реальности, также учти что в онлайне 1400 дофига фармеров , которые разбегутся как только начнутся проигрыши и будет онлайн как на первых БД этой группы. Ориона снова будет почти Х2 по сравнению с любым другим сервером и снова придется заключать союз Вега+Тара, потому смысла разрывать союз нет, пытаясь кому-то что-то показать, доказать.
    давай тогда ещё проще пойдём. скок у вас паков , не пачек а паков - эт по 2 топ пати. и скок у веги. чирик ставлю что если по отдельности у вас меньше чем у нас. и вот вместе боьлше. больше организации - больше профита. нейтралов в счёт не берём. они ток на чучуть задерживают любых топов ибо ассист и логика\тактика у них эт нонсенс. но и без них не затащить бд
    PW OFF

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов.
    80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

ну смотри , дабы уж точно все расписать. я написал 750+ Орионовцев. как показывают последние МБД онлайн примерно равный. ну окей. допустим вас по 700 .и того 700 + 700 = союз против Ориона. и выходит 1400 против 750-790 (ок ,пусть будет так)
    я и щас вижу твинков которые не двигаються. но это единицы
    Забей у нас твинов нет, у нас все боеспособные переточки и все в супер пупер шмоте, которого нет на тех двух серверах. Твинки есть только у них.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Всё дело в стартовой позиции, когда 1000 человек имеют 1\4 карты, это норма, когда 1400 человек имеют 2\4 карты при условии что ещё 1\4 это халявные территории, происходит некоторый дисбаланс, я понимаю что вам сложнее удержать эти 1400 человек от междуусобицы за территории друг друга, но ваш союз спасают только 1\4 территорий пустой династии, так как орион уже доказал что способен удержать свою 1\4 даже против двух серверов.
    Нет. 10 нет.
    если на МБД будет 3 династии то орион будет вжат в базу.
    как на бд когда с противоположной стороны от ориона пустые терры.

Цитата Сообщение от StrikeArena_lavr Посмотреть сообщение
    Им в данный момент интересней с веганами чем с Вами.
    поправка , им не интересней а выхода просто нет .на нас идут все топы и орг пати. им там места не будет. да и они понимают ( ну 20% наверн) пойдут на нас - погубят серв ибо свои пачки разорвут по террам из аз нехватки мест и терру за террой будут терять
    PW OFF

Цитата Сообщение от Voen_Aleks Посмотреть сообщение
    Нет. 10 нет.
    если на МБД будет 3 династии то орион будет вжат в базу.
    как на бд когда с противоположной стороны от ориона пустые терры.
    а ничё что тогда вы будете поджаты с другой стороны ? и вам прийдёться отзывать силы обратно тем самым , рвать свои фланги и из за паники терять место и терры в целом ?
    PW OFF

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    80% Ориона, а может и больше, идут воевать с одним сервом на два вас не хватает.
    щас да. работаем над этим
    PW OFF

давай тогда ещё проще пойдём. скок у вас паков , не пачек а паков - эт по 2 топ пати. и скок у веги. чирик ставлю что если по отдельности у вас меньше чем у нас. и вот вместе боьлше. больше организации - больше профита. нейтралов в счёт не берём. они ток на чучуть задерживают любых топов ибо ассист и логика\тактика у них эт нонсенс. но и без них не затащить бд
    Не знаю я сколько у нас паков, но действительно меньше ,чем у вас. Так к чему тогда "Давайте 1 на 1 бейтесь!!Без союза!!По честному!!" Вы каким-то образом сможете не пустить ескольок паков с вашего сервера на БД, чтоб было честно?? И заметь у вас онлайн такой же как у нас, при том что вы постоянно проигрываете(всякие крабы не ходят). У нас хорошие условия для фармеров. Итого наш максимум - это ваш минимум.

Закрытая тема
Страница 689 из 1081 ПерваяПервая ... 189 589 639 679 687 688 689 690 691 699 739 789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права