Закрытая тема
Страница 299 из 443 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,981 по 2,990 из 4426
    Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

А меня радует, что в отличии от мировских клоунов, наши тролли хоть что то из себя представляют!(ну как минимум в пи-ви-пи)
    Понабежало тут нонфакторных типатраллей мирафских. Подпись то запилите хотя бы с сервером, если ссыкотно ник вписать, а то пока втыкаешь за кого мазу тянут некоторые нонфакторы, глаза можно сломать.

По теме:
    БД понравилось, 3.14зды выхватить везде успел . Не понравились бесхирочные нупы со стороны противника, то даже не спортивно, когда вары в магсутру на 2 удара.(вспоминается ЕВА_М[9] живучая пакость , но её сегодня не видел).
    Сложилось впечатление что все пошли на Сириус, сразу вспомнилась предыдущая группа. Пасяп пасаны за такое де жа вю \о/
    Единственное о чем жалею, так это о маленьком онлайне Проца с Астрой(это я каждый раз наверное буду говорить), потому что им не хватает онлайна воевать на 2 фронта, ну и как следствие о незаслуженном и чрезмерном очковом превосходстве Миры. Ребятишки, вы конечно малаццы, но моё сугубо личное мнение - ну не заслужили вы такой перевес, не наиграли вы. Зато как доставляют вопли о благородстве Миры, ай красаучеги, вай малорики! Куда уж нам без вас, совести и благородства РуОфа!
    Кстати побольше оскорблений по поводу принадлежности к серверу Сириус. Нам это льстит! Мы достойные представители своего сервера! А вы?! Вы просто анонимки, и спроса с вас нет. Так что вести палемику с жетокими анамимусами не вижу смысла!

ЗЫ: кстати кто подскажет, что за обвес у Трансика я так полагаю он из пати Бордера? Уж больно выделялся из всего их пака
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

На перепутье nawo житель Идеального Мира Аватар для nawo

Цитата Сообщение от radmir220193 Посмотреть сообщение
    8 нейтралов с Астры дают интересные бои 29 мировцам))))))))
    А меня вот больше интересует вопрос почему там 8 и 12 нейтралов, когда на базе в этот момент тусовалось 60 человек?) Кстати с этими 8 нейтралами довольно забавно вышло *да и про нейтралов громко сказано ибо довольно адекватная патька была* зашли мы туда вдвоем (ибо не попали со своими) когда один флаг эта восьмерка уже доволокла и выкопали второй как итог профуканная терра я ** где были эти 27 человек,но за флагоносцем мы неслись вдвоем с пристом и увы в две хари уже ничего изменить не смогли. Пару раз под базой было офигительно фаново: вышли из боя, стоим баффаемся на той же локе и тут с базы заходит какое-то одно чучело и вся толпа стоящих ломится аки лоси через кукурузу доминировать на пустых кристаллах =_= А т.к. оперативненько добраться в нужное место не всегда представлялось возможным, то периодически приходилось торчать на таких террах.

А теперь имха в стиле СиРиУс ДаМоЙ!11: воскресное БД - очередное доказательство, что положение на карте очень серьезно влияет на исход ивента. Плюс ко всему Астра и Процион прекрасно понимают, что топадин противник Миры это Сириус (и наоборот) и если удачно раскидало по династиям, то щеманувщись со всех сторон на [4] есть шанс даже выстрадать себе второе место *это было сказано не в обиду Астре или Проциону, но адекватно в этой четверке ПОКА так*. И тут даже не виноваты анонимусы, ноунеймы и прочие мегатралли Сириуса якобы зоагревшие на себя 3 сервака потому, что даже самому деревянному нейтралу будет понятно, что Астра вс. Процион ломанувшиеся друг на друга через центр между Мирой и Сириусом это успех)

з.ы. Всем лучи бобров, а то как то грустно читать отмазку за отмазкой как будто вы квартиры проигрываете. Рвете друг другу попы за свой сервер, а сами внутри как пауки в банке грызетесь (и да, Мира отнюдь не исключение).
    - Эй, смотрите - летающий череп!
    - О, гляньте - говорящий *удак!

Развивающийся Secrett на пути к Городу Драконов

Мира победив в воскресенье, потеряла гораздо больше - свое лицо.
    Радость дутой победы пройдет, а клеймо сервера крысы, выезжающего за счет союзников останется.

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    не думал что унрих такой неадекват О_о мб его ломанули?
    на нем лепыч сидел, а на лепыче унрех. Там все сложно.

миры не было, я ее за все бд так и не увидел.
    Последний раз редактировалось Sei_Boom; 02.12.2013 в 08:24.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Цитата Сообщение от sonyqaz1 Посмотреть сообщение
    плохо мама учила, пока видно, только отсутствие воспитания
    я не очень понимаю, зачем люди вашего уровня пытаются осудить людей моего.)
    п.с. может сдвинемся с обсуждения вашей глупости в сторону более конструктивного диалога? например: "я не считаю сириус даже теоретическим союзником, поскольку от аутсайдеров не было никакого толку в прошлой четверке, а в этой просто противно смотреть"
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся Blackheim житель Идеального Мира Аватар для Blackheim

Цитата Сообщение от gabischneider Посмотреть сообщение
    читаю офф форум, думаю, вот щас отвечу 100%, пишу пост и понимаю: лучше удалю. странная темка у нас короче.. рукалицо, даже доказывать кому-то что-то не охота.)
    Также несколько раз набивал посты и удалял. ))
    Кто-то писал тут про давление Сириуса на Астру всеми топ пачками с самого начала бд, даже скрины вешал. Не было там топов, Луны без проблем продавили нейтралов до базы, после чего Король сказал обходить Лунов через центр и отрезать от базы, что вполне логично. Сам там бегал, из знакомых мне видел только 1 патьку рукастых ребят, собранную перед началом бд из тех, кого смогли найти.
    Интересная теория про то, что если бы Мира не брала теры Астры и Проциона, у них бы больше очков было и Сириус не взял бы 2е место. За проигранные локации разве очки отнимают? Тут разве что Робин предложила бы Астре и Проциону под конец бд прогуляться в их сторону. Спасибо Робин, хоть немного уважения к нашему серверу видимо осталось. ) Хотя я думаю нейтралы Миры много тер отбить не дали бы.
    Последние страниц 10-15 вообще бред какой-то. )
    Миры на этом БД не видел, Астра и Процион порадовали. За крайние 2 недели единственное интересное БД. Скучать не давали. Под конец БД несколько раз натыкался на локи, куда заходили 2-5 человек и практически сразу сруливали, ну да ладно.
    ту Султан: после пятничного БД кто-то кричал в мир о каком-то видео от Султана, видимо его и хотят увидеть. К сожалению того кто кричал не помню. )
    Астра решила со всеми поочереди запилиться? ) Пятница - Процион, потом Сириус, следующие Мира? )

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от Sei_Boom Посмотреть сообщение
    на нем лепыч сидел, а на лепыче унрех. Там все сложно.

миры не было, я ее за все бд так и не увидел.
    у тя в конце бой с мирой нууп)
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Sei_Boom житель Идеального Мира Аватар для Sei_Boom

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    у тя в конце бой с мирой нууп)
    в конце не считается, его даже и не закончили, бд быстрее кончилось.
    https://www.youtube.com/user/KoTHaJIyHe
    мое сознание это лодка плавающая в ванне полной бензина и скипидapа и я очень сильно хочу курить.

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

лiл
    ходил на бд без хирка... и все равно доставляли лол паки каторые втроем (син+син+вар) убивалися ап **пы у лол приста... я даже в танец не перекидывался ибо раздавать шпалой в щи было просто удавольствие... такое нубье лол
    а то што тут вы про место спорите - это все балафство йащитаю...
    мира просто лизнул пуканы астре и процэ и паэтому они тупо закидали сиреус трупами... норм баев то не было.. одно лалие бегало безхирачьнайе (прям как мну)
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Blackheim Посмотреть сообщение
    ...
    ту Султан: после пятничного БД кто-то кричал в мир о каком-то видео от Султана, видимо его и хотят увидеть. К сожалению того кто кричал не помню. )
    Если только видео участвующее в конкурсе на лучший агитационный ролик на тему "Мировая Битва Династий" у нас на сервере. Но там пока еще идет голосование, так что выкладывать сюда нет смысла. Да и качество там не ахти какое, так что не для широкого просмотра)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Закрытая тема
Страница 299 из 443 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права