Страница 661 из 715 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,601 по 6,610 из 7148

Лоулвл иногда сама бафаю (пристом реже всего. ).
    Но вот когда кто-то наглый сам рвет мне пм - даже не отвечаю, что уж там о бафах...
    переводим неназываемые ммо
    VK TWITCH

У наставника Prazniktopor житель Идеального Мира

Thumbs up

Цитата Сообщение от Fialinija Посмотреть сообщение
    Уже не хожу с левыми патями в данжи- разве что - ооочень редко) Ходим по всем данжам втроем) Я (прист), страж и мистик) просто у нас компания сложилась) и великолепно живем).

Нубо пати - не реагирующие на замечания более опытных людей, уже поднадоели. особенно танкам и пристам, думаю)
    Аж прослезился от воспоминаний) Классное у нас трио было... Втроем всех боссов, уважухи до 59, включительно; даже, хх...
    Скучаю по вам, девченки! Ваш страж)
    Всем пристам: вы классные!)

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

Та же самая ситуация хд
    Играю долго за приста и читаю часто в пме что прист "обязан бафнуть и хильнуть"....Обычно я не обращаю внимания и прохожу мимо....
    Так как прист в принципе вата (пока финалку не собрала, жду р8р), на бд хожу без патек, бафаю и хилю всех подряд кого вижу, не жалея пельмешек и маны)))) часто благодарят))) *приятненько*

За друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от aprilia89 Посмотреть сообщение
    За друлю тож играю и присты вечно орут что "друли обязаны кидать чи, иначе зачем ты в патьке" - пристики, миленькие, выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
    я, конечно, никому ничего не ору, но чи от друльки бывает очень кстати
    на джинне есть чинабивалка, но тут, представьте себе, нелегкий выбор:
    - или я бегу за пати на слове истины, чтобы успеть за танком, который, ничего окромя мобов не видит, врубив свое слово истины
    - или я, поставив сферку, сразу набираю чи - потому то сферу могут и сбить, и так зачастую и бывает, а пати нервно орет: прист, где сфера!!!111
    - или я берегу джинна на иммунку, потому что нидайбох мобчиков упустят на приста, и тада всем будет больно

при таком раскладе халявное чи - очень даже неплохое подспорье для пати
    почему для пати? потому что у приста пассивка ^^

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

выучите на джинче скил и кидайте себе чи, не наглейте, у друлек тоже чи не с потолка берется.
    В ответ выучить на джинне хил-скиллы еще не советовали? )

Любопытный Aprilia89 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    я, конечно, никому ничего не ору, но чи от друльки бывает очень кстати
    на джинне есть чинабивалка, но тут, представьте себе, нелегкий выбор:
    - или я бегу за пати на слове истины, чтобы успеть за танком, который, ничего окромя мобов не видит, врубив свое слово истины
    - или я, поставив сферку, сразу набираю чи - потому то сферу могут и сбить, и так зачастую и бывает, а пати нервно орет: прист, где сфера!!!111
    - или я берегу джинна на иммунку, потому что нидайбох мобчиков упустят на приста, и тада всем будет больно

при таком раскладе халявное чи - очень даже неплохое подспорье для пати
    почему для пати? потому что у приста пассивка ^^
    У меня райский прист, я сколько ни хожу, никогда не прошу чи, мне своих постоянно хватает =)). Не только чи хватает, но и джина и имунки. Есть еще аптека (так к сведению), но ей не пользуюсь, ибо зачем.
    Так же ходила с ад пристом, тоже не плакалась про чи, сказала что так же сама их набивает всегда.

Не понимаю, почему все так постоянно нервно реагируют на этот вопрос. ХД

Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Не понимаю, почему все так постоянно нервно реагируют на этот вопрос. ХД
    Потому что если прист просит чи, значит оно ему нужно. И не для того, чтобы яростью небес ударить. И задача лисы это чи выдать.
    Если конечно мы говорим о пати в которой не каждый сам за себя.

....

вообще проблем с чи не имею) потому что хожу с подругой везде, она дру) после того как сферку поставлю, сразу уже чи есть) Есть облако на чи) и юзаю... а если до танка надо добежать очень быстро) и сферы нет, то чем жертвовать) ваше же высказывание могу перевернуть "у пристов тоже чи не с потолка берется". У всех оно не с потолка) а так и таблы, и джинн всегда с собой)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Потому что если прист просит чи, значит оно ему нужно. И не для того, чтобы яростью небес ударить. И задача лисы это чи выдать.
    Угу, проходили мы это "нужно" Ежедневно примеры в 100м УФ вижу(последнее время ходим туда с пристами с мира).

Три дня подряд, разные присты, остальная пати та же и те же 6 заходов на 5 чел.:

1й день - после 1й же остановки на 1м забеге прист: "дру чи", кинула, 2я остановка, перезаход, чи в приста, остановка, "дру чи", "нету", "чи давай, а то сферы не будет". И это при том, что пати без вара, т.е. саранча на каждой остановке обязательна и 1 раз за забег чи присту кидаю. Итого расход друли на забег =5 чи (которые набиваются джином+ударными скилами+хилом пета), а у темной "чинабивалки" 50% вероятность между прочим. Не сработала и...где взять 6ю чи? Я должна съесть таблеточку на чи, чтобы закинуть 2ю за заход чи присту?

2й день там же - 1я остановка, чи присту, прист в пм - цвЯточек, перезаход, чи присту и т.д., т.е. по 1 чи на заход и остальное прист набивает сам и не возражает, а даже наоборот, цветочки рисует.

3й - остановка, чи присту, прист в ответ в пм шифтует пекое... чуть пати пересобрать не забыла от удивления)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 04.12.2013 в 13:08.
    днолиса

Moderator

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Угу, проходили мы это "нужно" Ежедневно примеры в 100м УФ вижу(последнее время ходим туда с пристами с мира).

Три дня подряд, разные присты, остальная пати та же и те же 6 заходов на 5 чел.:

1й день - после 1й же остановки на 1м забеге прист: "дру чи", кинула, 2я остановка, перезаход, чи в приста, остановка, "дру чи", "нету", "чи давай, а то сферы не будет". И это при том, что пати без вара, т.е. саранча на каждой остановке обязательна и 1 раз за забег чи присту кидаю. Итого расход друли на забег =5 чи (которые набиваются джином+ударными скилами+хилом пета), а у темной "чинабивалки" 50% вероятность между прочим. Не сработала и...где взять 6ю чи? Я должна съесть таблеточку на чи, чтобы закинуть 2ю за заход чи присту?

2й день там же - 1я остановка, чи присту, прист в пм - цвЯточек, перезаход, чи присту и т.д., т.е. по 1 чи на заход и остальное прист набивает сам и не возражает, а даже наоборот, цветочки рисует.

3й - остановка, чи присту, прист в ответ в пм шифтует пекое... чуть пати пересобрать не забыла от удивления)
    А когда ходите с пристами не с мира - видели чтоб прист лишний раз чи просил?

Страница 661 из 715 ПерваяПервая ... 161 561 611 651 659 660 661 662 663 671 711 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права