+ Ответить в теме
Страница 9300 из 12164 ПерваяПервая ... 8800 9200 9250 9290 9298 9299 9300 9301 9302 9310 9350 9400 9800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,991 по 93,000 из 121631
    У наставника MortRed1254 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Нет, именно, 77. Мне выложить по никам?
    Разумеется

https://www.youtube.com/watch?v=8Fvdg0EmRcA

Первые шаги Feniksvsk житель Идеального Мира Аватар для Feniksvsk
    Я вырос на улице. Не Гетто конешно, на улице Сезам^^

Цитата Сообщение от yulka14 Посмотреть сообщение
    Та не, это сегодня с утра=) Прилетела такая Спанечка и получила в Пм ни за что=(
    и шо клевая телка ниче ответить не смогла?)
    в лучшие годы она могла опустить с небес любого.. стареешь мать)
    | Orion | FeN!k$ | EA | off

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Обзывать девушек такими словами не то, что не этично, но по моему даже глупо. Узкоглазый не прав =(

А тем временем Артез слился уточнять у совета Равенз, вдруг он не прав в своих ответах и на форуме выглядит глупо))

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну глупее тебя сложно выглядеть.) Да и что там уточнять? То что вы ставили на Реборн и твинко-гильдией на нас? Так это очевидно...
    Ёрбы не наша твинкогильдия, в чем очевидность? Я на Равенз ставил, меня Окле попросил, а вы сбили (

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Даже не глядя скрины угадал, что на них Тре. Фиг знает, как его взяли в Реборн, он реально больной. Мне например он пишет каждый раз, когда мы оказываемся с ним на одной локации (причем иногда почему-то с твинка, который маг Хедин, наверно боится). Помню, когда он еще в Равенз был, я на нем случайно покраснел (били его вдвоем) - так он мне такую тонну кирпичей в пм выложил, я чуть со смеху не лопнул)

И это при том, что в пвп я из себя ничего не представляю, а в пм в игре общаюсь редко (и уж точно не с такими персонажами).

Гриз, перестань ломать комедию) Вы хотите сказать, что сейчас строите свои действия исключительно основываясь на наших? То есть, нам достаточно будет на вас не ставить, и весь ваш хитрый план с обретением тв и рокировками терр пойдет прахом?
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Даже не глядя скрины угадал, что на них Тре. Фиг знает, как его взяли в Реборн, он реально больной.
    ну как бы у них еще Тойя есть, например
    мб и еще кто-то, с кем лично мне встречаться не доводилось

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    А тем временем Артез слился уточнять у совета Равенз, вдруг он не прав в своих ответах и на форуме выглядит глупо))
    Я просто не уверен что ты улавливаешь смысл написанного. По-сути я написал, что, раз вы не воспользовались возможностью поставит на равенз на этой неделе, то все ваше нытье (не только на этой неделе но и все предыдущее) о том, что вашу атаку сбивают реборны - суть отмазка, а не попытка сделать атакующее тв для клана. О том что вы не ставили на нас я узнал у совета до того как тут отписался. Факт отсутствия попытки атаки нашей территории со стороны ербов и является основой моего утверждения. Другими словами я бы не смог сделать этот вывод не зная, что вы на нас не ставили. Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливали бабло под это дело себе в карман.
    Последний раз редактировалось Archy74; 02.12.2013 в 11:19.

Цитата Сообщение от Archy74 Посмотреть сообщение
    Конечно, я окажусь не прав если вы в последний месяц-два на самом деле не ставили на реборн, и, пудря всем мозги, сливли бабло под это дело себе в карман.
    Сундучки же были. А они так и просят, чтоб их открыли. Это важнее ставок

Артез, ты и правда надеешься, что в Ербе такие же дураки, как и твои друганы, перешедшие в равенз?)

Откуда ваш совет знает, на какой из двух кланов я ставил? И с чего бы вашему совету говорить тебе правду? Чтобы ты не пустил сопли и не свалил, собрав в охапку свою карманную армию?)

+ Ответить в теме
Страница 9300 из 12164 ПерваяПервая ... 8800 9200 9250 9290 9298 9299 9300 9301 9302 9310 9350 9400 9800 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права