Ты кто, лал ?А меня радует, что в отличии от мировских клоунов, наши тролли хоть что то из себя представляют!(ну как минимум в пи-ви-пи)
Понабежало тут нонфакторных типатраллей мирафских. Подпись то запилите хотя бы с сервером, если ссыкотно ник вписать, а то пока втыкаешь за кого мазу тянут некоторые нонфакторы, глаза можно сломать.
По теме:
БД понравилось, 3.14зды выхватить везде успел. Не понравились бесхирочные нупы со стороны противника, то даже не спортивно, когда вары в магсутру на 2 удара.(вспоминается ЕВА_М[9] живучая пакость , но её сегодня не видел).
Сложилось впечатление что все пошли на Сириус, сразу вспомнилась предыдущая группа. Пасяп пасаны за такое де жа вю \о/
Единственное о чем жалею, так это о маленьком онлайне Проца с Астрой(это я каждый раз наверное буду говорить), потому что им не хватает онлайна воевать на 2 фронта, ну и как следствие о незаслуженном и чрезмерном очковом превосходстве Миры. Ребятишки, вы конечно малаццы, но моё сугубо личное мнение - ну не заслужили вы такой перевес, не наиграли вы. Зато как доставляют вопли о благородстве Миры, ай красаучеги, вай малорики! Куда уж нам без вас, совести и благородства РуОфа!
Кстати побольше оскорблений по поводу принадлежности к серверу Сириус. Нам это льстит! Мы достойные представители своего сервера! А вы?! Вы просто анонимки, и спроса с вас нет. Так что вести палемику с жетокими анамимусами не вижу смысла!
ЗЫ: кстати кто подскажет, что за обвес у Трансика я так полагаю он из пати Бордера? Уж больно выделялся из всего их пака
Закрытая тема
Показано с 3,001 по 3,010 из 4426
-
02.12.2013 12:02 #3001
-
02.12.2013 12:06 #3002
по сути на бд воюет сириус с мирой, астра и проц лишь винтики в этой войне, способные повлиять на исход боя между нами)))
Всего лишь Шаман =(
-
02.12.2013 12:13 #3003Первые шаги
-
02.12.2013 12:14 #3004Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
Имею Мнение Хрен Оспоришь
Имею Мужа и Брата Админа
Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
Надпись на двери глав.врача гласила:
"Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"
-
02.12.2013 12:30 #3005
Решил на работе посмотреть, чего понаписали после воскресного БД и удивился... почти 30 страниц нафлудили.
Как всегда все свелось к банальному срачу, а последние 10 страниц вообще стали иллюстрацией "Тролли от голода кушают друг друга". Посему, дабы они с голоду совсем не померли и не ушли в другие ветки искать пропитание, я подкину им немножко корма.
Сразу извиняюсь за большое количество букв и слов - короче не получилось. Если вы не привыкли много читать, пропустите этот пост.
Итак, для начала вкратце что мне думается о последних 30 страницах и прошедшем МБД:
Сириус: Мира - вселенское зло.
Мира: Сириус - вселенское зло.
Астра и Процион: А мы пришли получить удовольствие от битвы и получили его, всем спасибо.
Теперь немножко о геополитике:
Как известно, в воскресной МБД Мира победила. Причем заслуженно. Но заслуга это принадлежит не только Мире, но и в значительной степени Проциону и Астре, которые не сговариваясь бросили все силы на Сириус.
Что же до того, что Мира отбирала территории в "тылу" Астры и Проциона, то тут все просто:
Во-первых, в аналогичной ситуации Сириус поступил бы точно так же и даже отпираться бессмысленно - один человек не может поручиться за 800 остальных, даже при всем своем огромном желании.
Во-вторых, не обходить же их как Фукусимский реактор? Да и не получится это.
В-третьих, Мира не виновата, что Астра и Процион выбрали своей целью Сириус, не оставив на направлении Миры почти никого... И уж точно не виновата в том, что дорога к Сириусу лежала, по большей части, через территории Астры и Проциона. Разверни эти два сервера вектор атаки в противоположную сторону, и ситуация изменилась бы зеркально. Впрочем, думаю получилась бы интересная каша, если бы, к примеру, Процион развернулся на Миру, а Астра продолжила атаковать Сириус.
В-четвертых, у династии, в лице населения сервера Мира (а это и топы и нейтралы и даже т.н. "крабы"), по сути (правилам, условиям проведения и т.п. и т.д. выбирайте сами какое звучание вам больше нравится) эвента стояла задача - занять максимальное количество территорий (фан и бои - это уже лишь предпочтение топов и многих нейтралов), а уж никак не дойти до базы Сириуса, в противоположном конце карты, и накостылять ему только ради... хм... а ради чего?
В-пятых, была тут фразочка "если бы Мира отдала часть терр..." лень искать где в первый раз это появилось. Так вот Мира не отдала бы терры. Почему? Потому что даже если бы королева своим приказом оттянула все топ пачки и управляемых нейтралов в центр (где как было ранее сказано все не уместились бы), осталось бы слишком много нейтралов неуправляемых, кои всеми своими неуправляемыми силами вцепились бы в терры. Посему ничего из этой идеи хорошего не вышло бы... Только многие игроки остались бы без фана и монеток, скучая в тылу, ожидая, когда же на фронте освободится местечко... хм... В общем-то я почти процитировал ZOOOM69... посему респект ему за здравомыслие.
Ах да... есть еще блоки... но боюсь на всех не хватит... Я мало что смыслю... да что кривить душой, вообще ничего не смыслю, в роли короля, но будет вполне логично предположить, что бесконечное количество блоков выставить невозможно.
По сути, в Вс Астра и Процион оказались меж двух огней. Куда ни поверни, результат будет симметричный. Поэтому они приняли единственно верное решение: расслабились и пошли куда глаза глядят - получать удовольствие от эвента. Совсем другая ситуация будет, когда они будут рядом - что мы и наблюдали в пятницу, когда Астра к всеобщему удивлению очень сильно продавила Процион. И к чести Проциона - они адекватно восприняли победу равного противника, поблагодарив за бой и похвалив за хорошую организацию.
Такие "рыцарские" течения есть и на Сириусе и на Мире, но если на Мире они хоть как-то видны благодаря своему количеству и периодическому "отпуску" у Мировских троллей, то благодарности за бои от адекватных Сириусян просто тонут в потоке грязи и троллинга, изливаемом обиженными и обделенными.
Об общении на форуме, плавно переходя и немного повторяясь:
Очень приятно, что на форум все-таки заходят адекватные игроки с Сириуса, умеющие с честью проигрывать и уважающие противника. Хотя, пожалуй именно такие люди, на мой взгляд не проигрывают, а лишь на время уступают превосходство.
Ну а та масса невменяемых, что устраивает грандиозные по своему размаху срачи, те действительно проиграли... и проиграли не только бой на МБД, но проиграли и бой на форуме, банальным неумением уважать собеседника и аргументированно доказывать свое мнение... Хочу заметить, что никого конкретно я не имею ввиду. Впрочем, практика показывает, что обязательно найдутся люди, которые сами подпишут себя под представленное выше описание.
Печально, что со стороны Миры, тоже встречаются невменяемые, подходящие под тот же образ, что описан выше.
Однако, как гласит известная поговорка, "в семье не без урода" - троллей везде хватает и ничего с этим не поделать.
Возвращаясь к БД:
В пятницу очень хотелось бы вновь оказаться с Астрой и чтобы она бросила свои топ пачки на Миру. Хочется еще хотя бы разок попытаться запинать своими скромными силами, или хотя бы ассистом QuarKing). Нет, я не затаил злобу, а просто после одной из БД, где я имел честь с ним биться (умирать по большей части), я убедился, что он весьма достойный противник, и будет очень интересно попытаться его победить... Не спрашивайте почему именно он... сам не знаю.
2Робин: Я вот тоже начитался и напечатал пост, но курсор дошел до кнопки "Отправить" быстрее чем до заветного крестика.
На этом вроде бы все. Думаю напечатал достаточно для разбора по кусочкам.
Ну а теперь, дорогие (каждый поймет в своем смысле) тролли - ФАС.
Difficile est proprie communia dicere....

-
02.12.2013 12:30 #3006
Чуть дровишек подкину.
6-4 в пользу миры. 6 случайностей против 4 закономерностей. Просто папкам не везет))
-
02.12.2013 12:53 #3007Гроза бездушных
- отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики
-
02.12.2013 12:57 #3008
-
02.12.2013 13:09 #3009
-
02.12.2013 13:16 #3010
Не помню кто ранее писал про возможен агр Астры и Проциона Сириусом... так вот, Астру никто не агрил, просто последние МБД мы были соседями с Проционом поэтому всегда выбираем их и не важно кто второй сосед был)) вчера просто решили к Сириусу в гости сходить, в следующий раз на Миру пойдем если Процион рядом не будет ^^
Off
Youtube