Закрытая тема
Страница 696 из 1081 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,951 по 6,960 из 10809
    Неопределившийся mihalo15z на дне Реки Малиновок

Кто на веге планируется в короли? Не придется ли опять делить силы 65%/35% для отбивания стронгов на таре??

А то ориону фиг же докажешь, на них не все шли, а было достаточное количество боев вега/тара с фулл народом на террах, и что ток к второй половине чет более менее угомонилось

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Вы не знаете в лицо своих нейтралов? У вас на внутрисерверку одни топы что ли ходили? У нас например походу всех пристов-флагокопателей к введению МБД уже в лицо знали хД Кстати есть такой момент, нейтралы что на Таразеде, что на Веге как-то совсем не ок. У вас нейтральные кланы вообще организованными пати не ходят?
    В том то и дело, что знаем и нейтралов и одиночек. На внутрисерверном БД появилось сотня незнакомых ников, но откуда еще пара сотен человек вылезшие в последний месяц, мы их не видели ни на ежах, ни у банкира на юге. Есть у нейтралов патьки, но именно, что собираются по одной пати 7-10 человек среднеточенных персов и только половина с голосом, в результате толку от них немного. Организованные пати распадаются. Первый запал после введения БД прошел и люди опять перешли на ТВ мод, а учитывая отсутствие ТВ так и вообще свалили из игры.

Цитата Сообщение от SELEZARD Посмотреть сообщение
    Я тебе отвечу так, 30-40% топов занимались дефом нашей базы от веги, тару держали от 40-50% топ пать, если не веришь, спроси у веганов кто откидывал их от нашей базы не дав взять её в блокаду.
    посоны, вы это хм, о чем
    мы держали G15,16,30,31,32 и сопротивление там было в основном нейтралы, и только изредка подходил пак в котором берька был, выигрывал 1 бой, после чего выигранную терру сразу занимали. Правда второе полукольцо мы взять не могли, не хватает организованных сил уже на это.

мне все БД жаловались пати что нет паков Ориона на них, и нет интересных боев как следствие

так что если 1 пак берьки это 40% топов Ориона, то да,
    но скорее пишущий просто "приукрасил"
    предположу, что у Ориона 30 пать, т.к. 15 паков, т.е. 1 пак, что был на нас это 1/15, т.е. на нас было 6,7% сил Ориона, а 93,3% сил все таки были у союзников

мы ждали, что вы оттянете хоть немного сил к нам,- и нам фан, и союзники вас от базы отбросили бы
    но вы были тверды в стремлении "покарать" тару, тем ценнее, что им все таки удалось обойти вас по очкам
    Verm из клана Murr, ВЕГА-СКОРПИОН, стрелок 105 /маг на пенсии 105

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Цитата Сообщение от Benjiro_Bupyc Посмотреть сообщение
    я знаю обратное и верю в свой сервер... можем и будем стараться
    Не верите. Ни единой секунды. Иначе бы не стали выбирать самый простой и легкий путь к победе.

Цитата Сообщение от Morphling Посмотреть сообщение
    посоны, вы это хм, о чем
    мы держали G15,16,30,31,32 и сопротивление там было в основном нейтралы, и только изредка подходил пак в котором берька был, выигрывал 1 бой, после чего выигранную терру сразу занимали. Правда второе полукольцо мы взять не могли, не хватает организованных сил уже на это.

мне все БД жаловались пати что нет паков Ориона на них, и нет интересных боев как следствие

предположу, что у Ориона 30 пать, т.к. 15 паков, т.е. 1 пак, что был на нас это 1/15, т.е. на нас было 6,7% сил Ориона, а 93,3% сил все таки были у союзников

мы ждали, что вы оттянете хоть немного сил к нам,- и нам фан, и союзники вас от базы отбросили бы
    но вы были тверды в стремлении "покарать" тару, тем ценнее, что им все таки удалось обойти вас по очкам
    Читаем внимательнее, Берька уже отвечал выше, что число паков давно упало до 9. И кто сказал, что мы обязаны заботиться о вашем фане, нам своего более чем достаточно :P
    Последний раз редактировалось E_lena; 02.12.2013 в 12:15.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Кто-то забыл результаты прошлых БД до союзов, что тут, что на прошлом раскладе серверов, а я самоуверен. Ну ок (

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Я про это и говорю, если вывести твинов и крабов=пушечному мясу, то реальный онлайн Веги+Тары приблизиться цифре 1-2 БД этой группы.Помнишь какой он был??
    суммарный наш онлайн был 450-500 чел на каждого, итого 900-1000 чел на двоих
    это включая крабов и +0 нейтралов

у Ориона, перебрал скрины БД, на которых я был, был онлайн 1040 - т.е. больше чем наш совместный онлайн.
    говорить о твинках для бафа глупо, потому, что в такой массе игроков все распределено статистически равномерно, в том числе и твинки

мне вспомнилось, как Орион поучал нас- "работайте с нейтралами, улучшайте онлайн, договаривайтесь" =(

добавлю:
    у нас в минимуме было около 400 чел, это те бойцы, что пойдут в любом случае, даже если будут биться у базы
    предполагаю, у тары тоже так
    Орион сейчас не имеете халявы, соответственно оттуда вымываются те, кто хочет ее, и имеет 800 чел, т.е. и в этом раскладе на Орионе ровно вдвое больше бойцов чем у нас и у тары
    Последний раз редактировалось Morphling; 02.12.2013 в 12:21.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Читаем внимательнее, Берька уже отвечал выше, что число паков давно упало до 9. И кто сказал, что мы обязаны заботиться о вашем фане, нам своего более чем достаточно :P
    у вас 9?
    вы круты
    у нас паков было 3

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

посоны, вы это хм, о чем

Ты лучше нас знаешь сколько у нас пать и паков, а так же у нас дофига строенок которые наказывают бедных несчастных веган по всей линии фронта, и еще так что б совсем не позориться посмотри видео Дракоши и пересчитай то количество пать/паков которые они встретили на линии фронта с Орионом.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Кто-то забыл результаты прошлых БД до союзов, что тут, что на прошлом раскладе серверов, а я самоуверен. Ну ок (
    При обычном БД (без рейтов, срача из-за короля и прочего) Вега вполне нормально держит границу с Орионом. Под "держит границу" я имею в виду что количество завоеванных терр друг у друга примерно одинаково, а не условную черту. Вы можете доходить до нашей базы, мы до вашей и такое бывало неоднократно. Раньше конечно и в базу вжимали нас, но это было преимущество онлайна, которого нет сегодня.
    Последний раз редактировалось Carver70; 02.12.2013 в 12:31.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

у вас 9?
    вы круты
    у нас паков было 3
    Так мы и не спорим с этим утверждением
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Закрытая тема
Страница 696 из 1081 ПерваяПервая ... 196 596 646 686 694 695 696 697 698 706 746 796 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права